Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, а вдруг антифриз у него?:) :mrgreen:
-
Cisco, с рефлекта сбрасывай 3 скиллпоинта и вкладывай в гвард. Ты будешь сакрить подопечного, рефлект ему не передается. Так что усиливай защитные ауры, если есть возможность.
По поводу 10 и 5 госпела:
у 5-го 75% возникновения какого либо баффа
у 10-го 100% возникновения какого либо баффаитого каждый четвертый тик госпела у тебя будет "холостой". думай сам, устраивает тебя это или нет.
Вит лак антистан имеет право на жизнь - керсят нынче что то маловато. Но вит лак хорош как промежуточный антистан, скажем, на 90 лвл, чтобы что то в прекасте "мочь". На 99 желателен все же антистан чистой вит. Оптимальным нахожу вариант 97 вит + 4 слотовая пушка с големом и 3 фабрами. 100 вит в прекасте вполне хороши, а на 97 тебя скинут только стриперы.
Если не знаешь, откуда взять поинты на вит - обрати внимание на аги, а после на декс. немного снизить их вполне возможно.
И никогда не считай билд под обкаст. Под вещи - ради бога. Обкаст же штука непостоянная - иногда не обкастуют, иногда упадет бафф невовремя. Основной вариант должен быть статы без обкаста и с минимумом вспомогательного шмота. Дополнительный "усиленные" - тут уже к костяку билда (основной) можно прикрутить обкаст, плюшки в виде локационных шмоток (вещи, оптимальные к использованию на конкретных типах мобов) и т.п.
Вроде так.
-
Igorjan, c ней антистан)
Мега Путин, фабры потерял где то + иногда простыми ударами в локи бьют) -
Такой вопрос) вообщем качаю Хсворда и до сих пор не могу определиться, какой из свордовских скилов останеца 9м лв а не 10
9см 9провок 9эндура хз +_+? Билд в общих чертах - Аги Вит, без ШЧ.
Больше склоняюсь к тому что Сворд Мастери оставлю 9 так как стр будет относительно мало +насколько я знаю +3атк не увеличивается скилами или картами(поправьте если ошибаюсь) -
Caleostra, свродмастери более менее влияет только на ШЧ. Оставляй 9лвл
-
Сибиряк, спасибо так и сделаю ))
-
Еще немного поправил:
Basic Skill 9
HP Recovery 10
Sword Mastery 9
Endure 10
Provoke 10
Bash 10
Gospel 5
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 5
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 8
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 5
Defending aura 5
GrandCross 4
HolyCross 6
Peco Peco Rading 1 (но еще подумаю, мож стоит вложить в Гвард9).Статпоинты (на 70 джоб уровне, без обкастов на MDEF60-70):
Str=40+20
Int=19+7
Agi=75+8
Dex=53+8
Vit=90+10
Luk=1+8 (12 с крестиками)ASPD=175.68, HP=19136 Hit=160 Flee=182
С блессом и аги: ASPD=178, HP=19136 Hit=170 Flee=194P.S.
-Инты хватит? -
Cisco, от 1 инт отличий немного будет)
-
Cisco, ещё лучше скинуть 3 с рефлекта до 8го гуарда
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Cisco, ещё лучше скинуть 3 с рефлекта до 8го гуардаФакт.
И жаль кавалри мастери нет, но чем-то приходится жертвовать...
-
Мега Путин,
Imperial Stormtrooper, Да да, я так и сделал, просто ошибочно в посте написал
Еще замечания есть, по статам?По поводу ИНТ, не всегда ведь есть магни под рукой... мало ли... Или 19+17 инта мало? и лучше в 1 сбросить? Или до 35+17 поднять?
Пасип вам
-
Хз) буду делать 1инт своему палу, верней не буду трогать заветную единичку.
ЗАчем тратить стат поинты на то что можно банками заменить.
1инт+17 -реген на 99м лв 11сп
19+17 реген 15 сп
35+17 реген 18 сп -
Угу тока инта это нетолько реген, но и запас сп, также это хоть и мелкое, но понижение маг. дамага и улучшение эффективности синьки.
-
StormLink, понижение магдамага ну совсем маленькое Явно меньше 1% от юпов, от гастов еще меньше.
-
Cisco, тебе легче убрать инту вообще и т.к. аспд нормальное регенить мунлайт даггером - весьма эффективный способ, даже на арене
-
реген сп рассчитывается не просто как 6инт - +1 к регену сп за тик... стоит учитывать что на реген сп влияет и общее значение сп, которое как раз таки увеличивает инта, а у пала инта увеличивает сп очень даже неплохо :roll:
-
DonkeyJonkey, ~120 сп прибавка, если одет антик на 99 лвле не такая уж и существенная:)
-
@"Imperial-Stormtrooper":
DonkeyJonkey, ~120 сп прибавка, если одет антик на 99 лвле не такая уж и существенная:)Это смотря при каком количестве инты
-
Что за бред: регенить сп на арене мунлайтом?
я куею порой над такими фразами... -
Эшбери, 1 и инта 19+7, что указана в том билде
Бинго-Бонго, а ты вот и попробуй :lol: при аспд под 180 очень хорошо регенится хотя бы на своём же хп