Paladin. Обсуждение.
-
@"Эшбери":
Думаю новомодное 1 инт у палов скоро пройдет как стихийное явление.
А мне кажется наоборот
Количество профессоров меньше не станет.
С фиксом песта ГК-паладины и ГК-крузы забудут дорогу в юперос
Качаться можно не только в танатосе, лабе и юперосе. -
Сибиряк, берется дизгайс и роботы курят в молчанке. Без скиллов они нифига не страшные. Визу собирал достаточно неслабые кучи. Обкаст был, конечно. На троих по 400к/6м. Бросили это дело, когда мои пробежки стали сильно мешать другим игрокам и попросили не набирать столько.
Просто ГК привыкли к удобному статусу и пользуются им. Если один статус перестанет работать - ему найдут альтернативу - т.е. статус который роляет не от инты и мдефа, а от другого стата. Вот и все. -
Mr KoT, ВСЕ статусные карты в броню пофиксят
Я танкую без статусов, с пекопеко.
Кстати, син/синХ намного быстрее убивает толпу чем хайвиз, проверено -
Сибиряк, не всё ж так просто Х_х Например, тот же пунгус или слипсет будет довольно эффективен против роботов и после фикса, ибо у них у всех инты почти нет.
-
SmazH, не будет. Во первых, шанс порежут минимум в 2 раза. Во вторых, статус "sleep" очень неудобен для мобтрейна.
Хайприст без девилинга 100% не сможет разруливать роботов без паладина-водилы.
-
Сибиряк, ты немного заблуждаешься.
Статусы будут зависеть от статов мобов
Шанс каста статуса не режется. Режется шанс наложения. Итого при инт 1 шанс наложения статуса ~90%. При порезке он равен ~40-50%.Т.е. на вит дефовых мобов одеваем статусы на инт, на инт/мдефовых статусы на вит.
И все дела.
-
Mr KoT,
Venatu 1 - инт5 лак30, мдеф20
Сейчас пест - шанс 0,3=30%
После фикса пест 0,3*(50-20-30/3)=0,06=6%. Разница в 5 разСейчас пунгус 20%
После фикса пунгус 0,2*(50-5)=0,09 = 9%. Разница более чем в 2 раза.В каком месте я ошибаюсь?
-
Сибиряк,
скорее
0.3*(100-20-30/3) = 21% -
головушкой думаем товарищи)
-
Zeno же писал новые формулы. Там именно 50, а не 100
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184366#1184366">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1184366</a><!-- m -->
К тому же... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184507#1184507">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 07#1184507</a><!-- m -->
-
Можно я прерву ваш спор, уважаемые:
Не пинайте сильно, но прошу ваше мнение по поводу:Basic Skill 9
HP Recovery 10
Sword Mastery 10
Endure 10
Provoke 9
Bash 10
Gospel 10
Faith 10
DivineProtection 3
Cure 1
DemonBane 5
Devotion 4
Sacrificial Ritual 5
Reflect Shield 10
Shield Boomerang 3
Shield Charge 3
Guard 5
GrandCross 4
HolyCross 6Статпоинты (на 70 джоб уровне, со шмотом на кач, без блесса, ниже):
Str=70+20
Int=23+7
Agi=52+8
Dex=55+8
Vit=86+13
Luk=1+3ASPD=172 (с AgiUp=174,4)
HP=20k+Пожалуйста, покритикуйте :!:
Одежда (Кач, из того что есть в наличии)
+6Helm(Grand Peco)
Evil Wing Ears
Iron Cain
+6Full Plate(Peco Peco)
+6Shield(Thara Frog)
+9Manteau(Raydric)
2xAncient Ring(Mantiss) или 2xSafety Ring
+9Shoes(Antique Firelock)На ГВ - соответственно на MDEF60 (Silk Robe(Marc, Swordfish), Pumps, Ragamufflin, Крестики, Кошка)).
-
Mr KoT, Ну во первых как всегда вы с Рекой читаете между строк не отделяя стёб от основной мысли.
Теперь по поводу сравнения. Мой и твой билд сравнивать грубо говоря не целесообразно, ибо ты госпель, а я сакра. Можно представить 2 сферические ситуации, мой статбилд+мои скилы и твой статбилд и мои скилы, тогда уже можно будет о чём-то говорить. -
Cisco, 10 рефлект я бы убрал, докачай Devotion до 5 лучше. Остально можно в гвард и пеку еще взять, имхо, полезней будет.
-
Cisco, а где дефендир?
-
Cisco,
- гвард5, нет дефендера - ни в какие ворота не лезет.
- Лучше провок10 свордмастери9
Не получится у тебя взять госпель+гвард+ритуал, не уменьшив до критической отметки свою живучесть (а значит сакра слабенькая).
-
Однозначно от 10ого провока больше толку чем от 10ого свордмастери.
10ый рефлект при 4ой сакре и 5ом гварде :roll: думаю тут ты сильно погоречился и совет если будешь делать гибрида лучше урежь госпел до 5ого лвла[шанс там очень даже приличный] и побольше скинь в сакру и в щиты, :roll: ато сакрить ты будешь только локи. -
без дефендера будешь плохой сакрой
можно скинуть немного со стр до 60+ и сделать 62+ декс (остаток в аги кинуть допустим - аспд маловато) + можно убрать 1 поинт с виты (до 85, антистан вроде и так будет, а на гв с розари:) при такой вите время кёрса минимально (я с 94 вит суммарно оч. давно не наблюдал его) ). -
Керс и в африке керс. Либо 100 либо ты в керсе)
-
ща позырил, антистан с 1й розори имхо такого достаточно
Бинго-Бонго, у меня всеравно длиннее -
Cisco, я бы порезал рефлект до 5-го проходного в пользу дефендера, и госпел до 9 в пользу 5-го нормального девоушена.
По статам - непонимаю зачем нужно столько стр при отсутствии шилдчейна. Разумнее было бы кинуть эти стат пойнты в аги или в декс. Для подгонки стат пойнтов под бонусы (декс кратность 10 и аги на аспд) можно смело использовать инту, эти 30 инт погоды не сделают при таком билде.