Paladin. Обсуждение.
-
Жутка-пошло-ушло-мега-ГВ-билд:
:arrow: Stats & Equip:
1. MDEF-GW
2. DEF-noGW
Можно даже не критиковать. За и против других билдов знаю. Хочеться чего-то толстого и жирного. :arrow::arrow: Skills:
10 Guard
3 Charge
5 S.Boomerang
5 Defender
8 S.Reflect
5 Devotion
5 MR
2 Pressure
1 Peco Riding
5 C.Mastery
70JB lvls
-
b2rt Не очень понял зачем столько виты (усиление ритуала? аспд то не очень оО), особенно зачем споры в росарях оО чтобы от АДа после диспела побольше получить? Округлять силу только под один аксесс... второй телепорт? оО это где теперь так качаются что одновременно и летают и мобов бьют? Оо ... в лабе либо летаешь либо дерешься... можно пояснения?
Зачем 5й Бумеранг под будущий линк? а силы не мало для этого? если нет то почему 5? и рефлект 8 - ни то, ни се...Для сакры дексы мало, для остального вроде не надо вообще, инту теперь предпочитают не качать...
Честно сказать ниосилил оО
-
BolkogaB, силу под один аксесс - просто. На арену можно что-нибудь полезное во второй запихать, типа смоки или хоронга. Хотя, конечно можно ещё сделать одно колечко, только зачем. Где так качаются? В ОД так качаються. Я же никому не нужное чудо.
На ГВ сила не нужна мне в части использования и нанесения дамагов.
Рефлекта 8-го предостаточно мне. 10-ый гвард предпочтительнее. Шилд Бумеранг, а что не так? 5-ый был на крузе, 5-ый будет и на пале.
За счет +7 этих ВИТ идет нелпохая прибавка к ХП, что на ГВ не лишнее. ВИТ - моя прихоть. За счет ВИТ можно конечо ДЕКС и СТР поднять, только не за чем.
Если убивать ВИТ, то придется пресс, а к ней и ДЕКС докачивать не известно за счет чего.:arrow: Про клипу дельно замечено, поржал. Это, видимо, пережитки моего тяжелого прошлого. Можно смоки и в самом деле.
-
b2rt, я вижу ты тяготеешь к билду похожему на мой. Так вот, для него не надо инты вообще, и не надо столько виты. А нужна декса повыше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18008&start=1125#1364899">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1364899</a><!-- m --> -
Про силу и аксесс понял, действительно раз нет ШЧ и с учетом арены все ок.
Бумер на пале использовал разве что порингов убивать да ради доп экспы в лабе кидать... а 10ый рефлект всеж полновеснее... ну да тебе решать, в общем самобытный билд, вкурил)
з.ы. в ОД летал всегда вингами) а смоки тру да) -
ZeromaN, ВИТ - это уже я на страх и риск свой делаю, и не из-за осображений изврата. Просто с таким скилл-билдом, париться особо не нужно, по поводу "перекаченой" ВИТ. Если делать ДЕКС выше, то захочеться докачать прешу. Доживу, буду думать, чего резать.
Во-истину, тут оптимально качать декс и прешу докачивать, если уже браться резать и что-то новое городить. -
b2rt, мне ее никаким боком докачивать не хочется с моей дексой. Слишком медленный каст.
Статпоинты на 90+ очень дорогие. А вот существенной прибавки в эффективности чара от этих 7 вит вообще никакой. Даже хп прибавиться минимально. Оно того не стоит.зы. зря от шч отказываешься.
-
ZeromaN, от ШЧ отказываюсь из простых соображений. Если качать ШЧ, то будет ПЕКА без мастери. Я одно время думал, зачем мне мастери, но с ним удобнее. Я долго уже ломаюсь между ШЧ и неШЧ, потом опять ШЧ или неШЧ. Пока не выбрал. Следовательно, если ШЧ, то АГИ вниз, выше ДЕКС и СТР.
Зероман, на ГВ +1,5к к ХП будет. Много или мало, пока не ясно. Но 16,5к ХП против 18,2к ХП - очевидны.
-
b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормально
разница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock: -
@"ZeromaN":
b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормальноразница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock:
+10 ВИТ не может дать прибавку в 500 ХП. Пересчитай. И додлеровский и симовский кальк не врут.
Если у тебя пеко0-мастери? Тогда резаный рефлект или гвард?
-
b2rt, рефлект проходной.
где ты там 1.5к насчитал, не пойму :shock:
-
ZeromaN, все просто. Я в этом же кальке считал. Мой вит складывается из 97+10+4(споры). Шмота на ХП на мне нет. Вот ещё раз выкладываю со шмотом(не поменял паулдрон на рагну, не суть важно):
:arrow: Вот резаный рефлект меня и не устраивает.
-
b2rt, одна небольшая нестыковочка. У тебя на второй части скрина 96й левел, а не 99 ---> конечно хп меньше.
По поводу спор - посчитай пожалуйста, во сколько хп обойдется тебе потеря 4мдефа в нормальном прекасте (учитывая что ты приобретаешь ими всего 300), авось наведет на правильные мысли :roll:
Наводящая мысль - прикинь хотя бы пяток метеоров, гаст, 2-3 лова с матк 2000 (специально заниженная цифра). И это только дамаг за один тик.По поводу рефлекта - я считаю 5йшч более полезным, чем 10й рефлект.
-
ZeromaN, ахахаха. Да, косяк. Согласен теперь. Спасибо. Бухгалтер заработался.
На счет ВИТ - убедили. Что-то воистину мало дают эти 10 ВИТ.
Рефлект-ШЧ, ШЧ-рефлект - ещё подумаю. -
Вот на месте Барта я бы поднял декс за счет виты (виту бы 90 оставил)
-
а как вам такой билд?ШЧ госпел рассчитан на гв со шмотом без каста
99/70
стр-78+12
инт 43+9
аги 1+8
декс 62+14
вит 85+10
лак 2+3
скилы:
госпел 10
пеко пеко
гвард 10
смит 3
шаилд бумеранг 5
шч 5
шаилд рефлект 10
дефендинг аура 5
вот не судите строго) я нупка)) :oops: -
b2rt, не лучше подгонять стр под антик?
-
стр-78+12 ... (а +12 это что?)
Лично я делал стр под чистый бонус - Х1+9 ... Так удобнее. Про антик - как ботинки не всегда лучший вариант имхо. По этому не стал покупать вообще. В зависимости от случая имхо узко спец варианты рулят: зомби/эгира/соха на соло кач, пампсы на гв, (у меня ещё и матир если в гтб - ибо +1 аги на трапы). -
glum, 90% времяни ношу антик) пампсы на гв, эгиру изредка в дуэлях
-
glum, 9 бонус и 3 мантис в чем нибудь