Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN, от ШЧ отказываюсь из простых соображений. Если качать ШЧ, то будет ПЕКА без мастери. Я одно время думал, зачем мне мастери, но с ним удобнее. Я долго уже ломаюсь между ШЧ и неШЧ, потом опять ШЧ или неШЧ. Пока не выбрал. Следовательно, если ШЧ, то АГИ вниз, выше ДЕКС и СТР.
Зероман, на ГВ +1,5к к ХП будет. Много или мало, пока не ясно. Но 16,5к ХП против 18,2к ХП - очевидны.
-
b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормально
разница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock: -
@"ZeromaN":
b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормальноразница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock:
+10 ВИТ не может дать прибавку в 500 ХП. Пересчитай. И додлеровский и симовский кальк не врут.
Если у тебя пеко0-мастери? Тогда резаный рефлект или гвард?
-
b2rt, рефлект проходной.
где ты там 1.5к насчитал, не пойму :shock:
-
ZeromaN, все просто. Я в этом же кальке считал. Мой вит складывается из 97+10+4(споры). Шмота на ХП на мне нет. Вот ещё раз выкладываю со шмотом(не поменял паулдрон на рагну, не суть важно):
:arrow: Вот резаный рефлект меня и не устраивает.
-
b2rt, одна небольшая нестыковочка. У тебя на второй части скрина 96й левел, а не 99 ---> конечно хп меньше.
По поводу спор - посчитай пожалуйста, во сколько хп обойдется тебе потеря 4мдефа в нормальном прекасте (учитывая что ты приобретаешь ими всего 300), авось наведет на правильные мысли :roll:
Наводящая мысль - прикинь хотя бы пяток метеоров, гаст, 2-3 лова с матк 2000 (специально заниженная цифра). И это только дамаг за один тик.По поводу рефлекта - я считаю 5йшч более полезным, чем 10й рефлект.
-
ZeromaN, ахахаха. Да, косяк. Согласен теперь. Спасибо. Бухгалтер заработался.
На счет ВИТ - убедили. Что-то воистину мало дают эти 10 ВИТ.
Рефлект-ШЧ, ШЧ-рефлект - ещё подумаю. -
Вот на месте Барта я бы поднял декс за счет виты (виту бы 90 оставил)
-
а как вам такой билд?ШЧ госпел рассчитан на гв со шмотом без каста
99/70
стр-78+12
инт 43+9
аги 1+8
декс 62+14
вит 85+10
лак 2+3
скилы:
госпел 10
пеко пеко
гвард 10
смит 3
шаилд бумеранг 5
шч 5
шаилд рефлект 10
дефендинг аура 5
вот не судите строго) я нупка)) :oops: -
b2rt, не лучше подгонять стр под антик?
-
стр-78+12 ... (а +12 это что?)
Лично я делал стр под чистый бонус - Х1+9 ... Так удобнее. Про антик - как ботинки не всегда лучший вариант имхо. По этому не стал покупать вообще. В зависимости от случая имхо узко спец варианты рулят: зомби/эгира/соха на соло кач, пампсы на гв, (у меня ещё и матир если в гтб - ибо +1 аги на трапы). -
glum, 90% времяни ношу антик) пампсы на гв, эгиру изредка в дуэлях
-
glum, 9 бонус и 3 мантис в чем нибудь
-
Еще раз говорю про шч: если шч будет со 100стр такой же как сейчас с 60 то на мой взгялд это будет супер тру(то что вы там натестили на веги реалиям не соответствует). Чистые ср палы - это ни ко мне, на арене
"со со" при пинание патя на патю. Я однозначно за использование скилов паладина в комбинации, а изменение шч с мили на ренж этому только поспособствует. Про гв уже говорил с браги дамаг оч не плохой выходит, а 100 силы+ сыграют свою роль в поднятии большого кол-ва расхода. -
Мне по прежему кажется, что декс при хороших значениях даёт больший прирост дпс чем стр. Просто за счёт скорости каста. Я до 90 лвл собирался брать 81 стр и 71 декс ... Но дойдя до 90 переделал и поменял их местами ... 81 декс и 71 стр ... Хороший хит, хороший дпс, хорошее попадание. То что тестили на веге. Я смотрел. Дамаг от шч был смешон по одетому присту в асу. Но там были ошибки с лвл шч (фактически при цифре 5 било 2 лвл насколько помню). Асу вообще редкий зверь - мобы с асу не попадались, а на гв не актуально. Ну и тд. Имхо пока загадывать бесполезно, но посмотрев на эффективность 120 стр пала я очень рад, что вкачал декс.
-
мой билд никто не прокомментирует? :lol:
или он нормальный? :lol: -
glum, согласен по поводу декс. особенно актуально если ритуала нет впринципе или нет аги\кавалерии. несовсем понял правда насчет лвлов шч на веге.. когда я тестил вроде исправили уже.
tortila, билд как билд.. непонятно только почему стр 78.. 70, 71, 72 имхо оптимальные цифры. проблему свободного аксессуара и средней части головы имхо проще решить едой +5(не такой уж и рар 20к максимум себестоимость)
еще не уверен целесообразен ли рефлект у госпел пала. сам лично жалел что нет рефлекта только когда качался на хаях в обществе синов, которые любят скинуть на тебя толпу и безнаказано убить. рефлект нужен был 1 чтобы повесить сину ревенж. с 10 рефлектом наигрался на крузе(но там и вариантов особо не было) реальной пользы от него не ощутил. на каче например в лабе рефлект только мешает ибо сбивает статус в пвп особых приемуществ(как например дефендер) не дает. есть повод подумать. -
Я вижу смысл 10ого рефлекта только как наказание едп синхам и чампам/монкам. В пвм обычно только мешает рефлект.
-
StormLink, рефлект на каче полезен чисто для локмоба. Да и на ГВ после того как синхи/монки будут умирать от рефлекта, тебя просто никто не будет бить милискилами. Очень удобно.
-
после резета делаю рассчет в дуэлях использовать 5-10 рефлект + 10 хилл)
выходит 50-70% рефлекта