Paladin. Обсуждение.
-
Flash Damned, а тебе хватало дексы для касты прежи и девотиона, и стр для потов? по поводу кача как уже писалось можно сначало соло потом водилой.
-
Сибиряк, насколько я знаю по статистике локаций (<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/index.php">http://seeya.ru/stat/index.php</a><!-- m -->), одна патя у вас все же ходит регулярно вечером.
-
shturMan33, т.к. я небрал ШЧ то вкинул в пеку, +1000 весу, помойму 100% должно быть у слабо стр ритуальщиков. С 60стр и пекой веса хватает. С дех похуже будет, сейчас бы я сбросил стр с 51+9 до 41+9 и в дех накинул бы +10.
-
Не народ, я конечно понимаю что шч не являеться мега дамагерным скилом.
Так как он работает сейчас с небольшой силой устраивает по полной:
на арене народ по полный получает от него, на гв конечно урезка итп(зато асы теперь нет); опять же мега папские визы - "мы папки, не припомню когда мну убивали шч, бла бла бла" - это бред; у визоф с собой есть хавка(и то не у всех), но очень мало: тут попинали там попинали и уже нету;
Оч часто на первом гейте ставят небольшие блоки, где стоят визы без сакр...
ну просто замечательно залетать туда и из их ней же браги выносить не совру по 3-4 виза. Да это не супер мега папские визы, но и из за их гастов не могут пройти ключивые чары которых не возможно сакрить из за левела.
Да после эмуля шч станет ренж, но за то св будет пробивать. И палы у которых есть и шч и ср будут наиболее оптимальны на арене(за исключением тех кто взял 40 стр и все отсальное в аги).
Не могу утверждать но думаю со 100+ стр шч будет по полной себя оправдывать как на гв так и на арене после фиксов. -
Бинго-Бонго, не будет шч рулить на арене и гв после фиксов.
шч со 120 стр будет такой же как сейчас у меня или у тебя, а шч с малой силой можно будет юзать только на каче.
у мня лично после тестов на веге возникло стойкое желание не куачать силу вообще а качать аги и брать ритуал... ибо шч со 120 стр на 2.5к по нубокроссу это ппц.
при том, что у меня сейчас с 70 стр такой шч. -
Flash Damned, я такого же мнения, спс всем.
-
drinkermann, приводи цифры с расчетами, а. Утомило немного читать "как не будет рулить ШЧ". Не в обиду сказано, но то, что написал Допель - то же самое и у меня. Еще на 90 уровне уже стало эффективнее при прорыве в брагу визов не провокать всех, тормозя прекаст, а тупо перебить половину с +7 миррора.
Урезка дамага на Веге тоже не смертельная. Жена без ассы и статуса падала от +8 шилда (ШЧ). Не успевала хиляться. Пусть даже с гв урезками он будет сносить по 2к максимум - этого вполне хватает, чтобы продолжать сносить прекасты и прочих маловит чаров без сакры.
-
Mr KoT, окей считаем. юзая шч кальк:
шч с 1 стр 1 декс с текущем эмулем по лк из лабы с 5м провоком(~30 деф) 3,5 - 4к дамага. минус тара, райдрик 1.9-2.2к (700-1100 на гв)
с новым эмулем 1.1к - 1,5к(на гв 550-750).
дамаг с 70 стр и 60 декс сейчас: 2.8к-3.3к(на гв 1.4к-1.65к)
с новым эмулем: 1.9к-2.4к(950-1200 на гв)
дамаг со 120 стр и 110 декс сейчас: 4к-4.4к(на гв 2к-2.2к)
с новым эмулем 3к-3,6к(1,5к-1,8к на гв)по моим личным тестам на веге с моим шч с 70 стр по сину с 38 дефа и 70 вит в таре и райдрике я бил на 3305. на терре по тому же сину я бил на 5505. и эти дамаги почти полностью соответствуют полученным в результате рассчетов.
-
Хотелось бы услышать мнения ГК паладинов качавшихся с примерно 105 инт (со всеми бонусами шмотом и кастом) по поводу того насколько это реально и оправдано. Я имею ввиду дамаг, пожирание синьки и другие трудности связанные с заниженной интой :? (естественно имеются ввиду локации ниф\юп\гласт)
В последнее время все твердят о пресловутых 120 инт, на крузе у меня столько и было так что мне несчем даже сравнить :? -
drinkermann, посчитай пожалуйста дамаг по деф=20-25 вит=1-30, райдрик тара (деф-визорт)
Самому некогда :oops:
-
Сибиряк, визы в дефе с энергеткой стоят.. там вообще мизер дамаг, но за счет браги сейчас они косятся на ура. потом не знаю, не проверял.
-
Жутка-пошло-ушло-мега-ГВ-билд:
:arrow: Stats & Equip:
1. MDEF-GW
2. DEF-noGW
Можно даже не критиковать. За и против других билдов знаю. Хочеться чего-то толстого и жирного. :arrow::arrow: Skills:
10 Guard
3 Charge
5 S.Boomerang
5 Defender
8 S.Reflect
5 Devotion
5 MR
2 Pressure
1 Peco Riding
5 C.Mastery
70JB lvls
-
b2rt Не очень понял зачем столько виты (усиление ритуала? аспд то не очень оО), особенно зачем споры в росарях оО чтобы от АДа после диспела побольше получить? Округлять силу только под один аксесс... второй телепорт? оО это где теперь так качаются что одновременно и летают и мобов бьют? Оо ... в лабе либо летаешь либо дерешься... можно пояснения?
Зачем 5й Бумеранг под будущий линк? а силы не мало для этого? если нет то почему 5? и рефлект 8 - ни то, ни се...Для сакры дексы мало, для остального вроде не надо вообще, инту теперь предпочитают не качать...
Честно сказать ниосилил оО
-
BolkogaB, силу под один аксесс - просто. На арену можно что-нибудь полезное во второй запихать, типа смоки или хоронга. Хотя, конечно можно ещё сделать одно колечко, только зачем. Где так качаются? В ОД так качаються. Я же никому не нужное чудо.
На ГВ сила не нужна мне в части использования и нанесения дамагов.
Рефлекта 8-го предостаточно мне. 10-ый гвард предпочтительнее. Шилд Бумеранг, а что не так? 5-ый был на крузе, 5-ый будет и на пале.
За счет +7 этих ВИТ идет нелпохая прибавка к ХП, что на ГВ не лишнее. ВИТ - моя прихоть. За счет ВИТ можно конечо ДЕКС и СТР поднять, только не за чем.
Если убивать ВИТ, то придется пресс, а к ней и ДЕКС докачивать не известно за счет чего.:arrow: Про клипу дельно замечено, поржал. Это, видимо, пережитки моего тяжелого прошлого. Можно смоки и в самом деле.
-
b2rt, я вижу ты тяготеешь к билду похожему на мой. Так вот, для него не надо инты вообще, и не надо столько виты. А нужна декса повыше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18008&start=1125#1364899">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1364899</a><!-- m --> -
Про силу и аксесс понял, действительно раз нет ШЧ и с учетом арены все ок.
Бумер на пале использовал разве что порингов убивать да ради доп экспы в лабе кидать... а 10ый рефлект всеж полновеснее... ну да тебе решать, в общем самобытный билд, вкурил)
з.ы. в ОД летал всегда вингами) а смоки тру да) -
ZeromaN, ВИТ - это уже я на страх и риск свой делаю, и не из-за осображений изврата. Просто с таким скилл-билдом, париться особо не нужно, по поводу "перекаченой" ВИТ. Если делать ДЕКС выше, то захочеться докачать прешу. Доживу, буду думать, чего резать.
Во-истину, тут оптимально качать декс и прешу докачивать, если уже браться резать и что-то новое городить. -
b2rt, мне ее никаким боком докачивать не хочется с моей дексой. Слишком медленный каст.
Статпоинты на 90+ очень дорогие. А вот существенной прибавки в эффективности чара от этих 7 вит вообще никакой. Даже хп прибавиться минимально. Оно того не стоит.зы. зря от шч отказываешься.
-
ZeromaN, от ШЧ отказываюсь из простых соображений. Если качать ШЧ, то будет ПЕКА без мастери. Я одно время думал, зачем мне мастери, но с ним удобнее. Я долго уже ломаюсь между ШЧ и неШЧ, потом опять ШЧ или неШЧ. Пока не выбрал. Следовательно, если ШЧ, то АГИ вниз, выше ДЕКС и СТР.
Зероман, на ГВ +1,5к к ХП будет. Много или мало, пока не ясно. Но 16,5к ХП против 18,2к ХП - очевидны.
-
b2rt, у меня билд с ШЧ и пекомастери. И аги нормально
разница не 1.5к хп, а 500 всего, не знаю как ты считал :shock: