Paladin. Обсуждение.
-
@"Пaртизан":
shturMan33 Зачем пеку на макс - ритулаить или имп бить? Для меня вопрос с пекой до сих пор открыт.Кавалер мастери для ритуала, иначе аги вообще ни к чему
Недавно был тест - один Пал бил ритуалами другого.
Гипноизврат )))))
-
@"glum":
Прирост дамага от шч незначителен на следущих кратностях, инта бесполезна, аги или много или небрать....Очень сильно несоглашусь. Буквально даже какие-нибудь 40 аги очень и очень заметно усиливают ритуал. Вот я как раз таки невижу смысла в ритуале с 1 аги.
Насчёт 1 инты - инта действительно имхо нужна только ради хила и ради гк. Оба эти скила, как кто-то выразился, моветон . Хотя у меня с моими целями другое мнение. Но если рассматривать классического гв паладина - 1 инт решает. На госпель, вопреки всеобщему мнению, инту качать вовсе необязательно.
Каверзный вопрос глуму: ты ешь сп еду на каче в лабе с 1 инт?)) Если ешь то сколько уходит?)))) гыгыНасчёт интрудера - у него нету дефендера, увы. Но с ресетом он сможет убрать гк и сделать дефендер.
А вот насчёт палов, не имеющих ни сакры ни госпеля (о боже такие существуют), могу сказать что это фановые билды, бестолковые в масс пвп (гв к примеру, или в серьёзных замесах на арене).
-
@"Сибиряк":
Эшбери, ты не учитываешь что этих "госпельных" и "сакри" билдов может быть очень и очень много. Тот же ГК-пал может быть госпелом, и госпел+ритуал, и даже сакри+ритуалВот это как раз и есть упомянутые мной вариации на тему исходящие из двух основных функций паладина и нисколько не меняющие основной сути. Не читай между строк.
ЗЫ по поводу интрудера - его ролью на гв был в 99% случаев отгоспеливание пати. Можете спросить у любого другого мембера ФаТ если мне недоверяете :shock:
@"Dr_SaTaNa":
@"Эшбери":
Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не можету меня нет слов... Тоесть наша наидлиннейшая ветка скиллов бесполезна?)) Палов 5 в дефе даже решат =)) 5 прессур из золотой браги - такие, как ты на кафре.. Толстый пал пробегает перекаст и загэкашивает деферов... Ритуал срезает локи.. Госпел... ЩЧ.. Сакра ведёт связку, кидает бумеранги.. 10000 вариантов..Толстый ГК пал вырезает локи ритуалом затем выносит всех деферов ГК :shock: а потом швыряет в недобитков бумерангами и ШЧ...
Это лирика а теперь по делу - ну не разу не видел чтобы при помощи ГК выносили хоть чего нибудь стоящий деф, также никогда одетое сакрящееся и жрущее локи не будет вынесено ритуалом, по поводу ШЧ - скилл вообще более применим в ПВМ чем на гв.
Мой совет сходи на серьезное гв вместо того чтобы выдавать такие перлы :shock: а то живут прошлым веком и несут дезинформацию в массы@"StormLink":
@"Эшбери":
Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не можетДолго читал так и непонял какой смысл несёт твоя фраза? Ты хочешь мне сказать что существуют только палы либо с госпелом либо с сакрой или и то и то вместе? Тогда спроси у Кси скрин скиллов паладин4ика. И на будущее именно вариации паладинов решают будет ли этот самый пал заниматься только одним делом на ГВ или комбинировать несколько своих возможностей скажем бить недруга Шч/кидать прессуру в дефе при этом сакря хайвиза/профа/локи и т.д.Постараюсь подоходчивее, надесь сейчас тебе будет понятно.
Думаю уже не для кого не секрет что паладин это саппорт персонаж имеющий дамаговые скиллы. Из этого вытекает что билд любого ГВ(!) паладина будет основываться либо на сакре либо на госпеле (добиваясь максимального эффекта от этих возможностей паладина) либо на них обоих. На эти два базисных скилла (можно сказать скелет билда) любой имеющий долю фантазии человек может нацепить как раз эти самые дамаговые скиллы. Дело лишь в том что будь ты хоть госпел\ритуал или госпел\ШЧ или госпел\преша\ритуал (я немного утрирую) основная суть билда не поменяется и ты все равно будешь отталкиватся от госпела, ибо наибольшая польза на гв именно от него.
Недумал что это станет для кого то откровением :shock:ЗЫ и пожалуйста ненадо тыкать мне скринами паладин4ика которые есть у Кси и тд и тп я и так прекрасно понимаю о чем речь.
-
Эшбери
Используй редактирование -
"Толстый ГК пал вырезает локи ритуалом затем выносит всех деферов ГК Shocked а потом швыряет в недобитков бумерангами и ШЧ..."
А ты не смейся ) shturMan33 не написал где он играет. У нас, на сириусе, в войне не-топ-15-гильдий всё так и происходит, и до ваших "серьёзных" терровский войн наш сервер явно не дотянет, хотя фана у нас и сейчас предостаточно, именно поэтому я паладинку свою сделала аги-вит, а госпелят и сакрят пусть другие
shturMan33, тут всё зависит от того, чего ты сам хочешь, тут правильно написали: либо госпел, либо сакра, если ты в этом видешь фан - дерзай, я так поняла что на терре паладины давно уже только "работают" а фанятся те кто получает госпел и подсакренные хвизы-профы.
-
@"Сибиряк":
забудь про броши с кукрами, ангел хелм и т.д.Аспд лучше считать под пику, т.к. она немного удобнее на ГВ.
Если инта не под кратность, то зачем вообще она нужна?да еквип написал для кача, по поводу инты мона ее в лак кинуть как уже писали. с айс пикой на гв хммм помоему блейд 3:1 буит лучше ИМХО ведь основной скилл ритуал. моя задача деф прорвать, когонить на сакре проволчь ну или до импа дойти или я чет не понимаю(просто как уже писал гамлю гк крузом). по поводу гв еквипа стандартно блейд 3:1 марк в силке кошка на бошоке две сейфити ирнга или два крестика уши злые и се вроде. если ошибаюсь поправьте я ж поетому и спрашиваю потомучто не знаю. а поповоду билдов какой вам вариант лучше если можно + и -. играю на терре но пока у нас гилда на не очень высоком месте в топе ~ 150 и не очень серьезное гв скорее уровня нуподефоф )).
-
@"Каори":
shturMan33, тут всё зависит от того, чего ты сам хочешь, тут правильно написали: либо госпел, либо сакра, если ты в этом видешь фан - дерзай, я так поняла что на терре паладины давно уже только "работают" а фанятся те кто получает госпел и подсакренные хвизы-профы.
Ты не понимаешь, какой это фан, таскать машину убийства на сакреВит/аги сакрипалы тоже кстати есть, яркий пример - буржуй
shturMan33, если прокачаешь сакрипаладина с любым статбилдом, хоть вит/лак, твоей основной задачей будет выжить самому и помочь выжить подсакорному От этого и считай - максимальный мдеф/деф, шмот на увеличение живучести (розари с аллигаторами, к примеру)
-
Сибиряк, ))) спс тогда да мона и тоскать машину убивцу на сакре , ток многа аги охота и дексы (для сакры)=> билд 2 наверно я и выберу как вы думаете?
-
@"Каори":
shturMan33, тут всё зависит от того, чего ты сам хочешь, тут правильно написали: либо госпел, либо сакра, если ты в этом видешь фан - дерзай, я так поняла что на терре паладины давно уже только "работают" а фанятся те кто получает госпел и подсакренные хвизы-профы.Ты просто не понимаешь нашего фана Я убивал с ШЧ на гв людей... и после очень неплохих перекастов выходила моя любимая жена и сносила 30+ человек) и мне было фана во много раз больше, уж поверь)
Соглашусь с Эшбери что саппорт скиллы пала это основа билда, а дамаговые приятное дополнение - во всяком случе у меня так и меня все устраивает)
shturMan33, насчет пики ты не понял - не ice pick имелась ввиду, а Pike [4] 3:1 - т.к. пика имеет рейнж 3, т.е. можно ритуалить внутрь локи, не огребать от рефлекта, бить с и на башню и т.д.
-
shturMan33, я тебя уверяю, ни при каком каче ритуальщику не надо носить эквип на аги.
-
ясен пень, что на сириусе война идёт между 3/4 гильдями в принципе, остальные не играют особой роли... +хай профы и т.п. Поэтому возможны любые варианты.. Я прекрасно понимаю, что лично мне пора качать другого пала.. С щитами, так как скоро одни кроссы, биосы и снайпы будут, без щитов уже не выжить..
-
@"ZeromaN":
shturMan33, я тебя уверяю, ни при каком каче ритуальщику не надо носить эквип на аги.
а зачем вообще? только если под аспд бонус.. Хотя не уверен, что это в каче очень необходимо.. -
@"BolkogaB":
shturMan33, насчет пики ты не понял - не ice pick имелась ввиду, а Pike [4] 3:1 - т.к. пика имеет рейнж 3, т.е. можно ритуалить внутрь локи, не огребать от рефлекта, бить с и на башню и т.д..
сорри зогнался, про пику была мысля и наверно на гв с пикой и буду носицо но на всякий случай и блэйд еше возьму)).хм а по поводу еквипа на каче не на аги, а че ж еше носить ритуальщику?. И всетаки по поводу билда че посоветуете ритуал и шч или ритуал и прежа, т.е больше стр или декс, всетаки стр ето вес а на гв вес важен.
-
shturMan33, скорость атаки в каче не особо нужна. Я даже берс не пью.
-
ZeromaN, ну на берсах богбы не экономить :mrgreen:
-
ыыыы, ясно так че насчет билда? мож какие советы дадите?
-
shturMan33 Для начала прикинь свой билд (например №2) на 90й и 95й лвл, тк до 99 люди идут годами, а некоторые успевают ещё и пару мультов прокачать со скуки, например на 80м лвл у тебя будет только 77 аги и 90 вит, (на гв нормально не побегаешь) к 90му прибавится 12 инт и 46 декс (уже можно более-менее сакрить), к 95му ты докачаешь декс, а уже на 95+ где начинается самая жесть ты будешь докачивать силу. Очень важно обратить внимание на скилы, на самом деле у тебя всё будет так: на 90й лвл у тебя будет примерно 58 джобов, а это 5й гвард, 5й рефлект, 5й ритуал, вся пека, 5й дефендер и 5й девоушен. К 95му докачаешь гвард и рефлект, прешить же будешь только если приодолеешь все периоды. И главное подумай как и чем ты будешь всё это чудо качать, зелку отключат, а с такой силой про шч можно забыть.
-
Каори, вот ето советик спс по поводу прокачки приблизительно так и хотел но ток по раньше декс поднять до 40~ а потом дальше аги поднимать к 85 мона декс уже до 30 догнать а заместо инт взять лак как уже предлагалось, а как думаешь может стоит взять №3 т.к. срт шч и преша, хотя и гвард мало, и не малоли стр для гв в №2.
-
Ну и советы: лак взять ужас...
-
Бинго-Бонго, да были тут такие предложения, ты предлагаешь оставить инт?