Paladin. Обсуждение.
-
Я не "чистый", но взял. В чем проблема то. Например, так удобней в аквариуме рыбок пинать элементальным фламом, все-таки какой-никакой но прирост дамага.
-
Ксизор, пока ты на арене с феном и 50 декс скастуешь сакру виза 5 раз убьют я это имел ввиду, когда про декс говорил.
СлиМъ, я не вижу смысла в свордмастери для пала вообще. для любого. у меня 8 свордмастери(на крузе было 10) разницы почти нет, а вот разница эндурь 8-10 или провок 8-10 достаточно ощутима. 8 свордмастери у меня потому что я фанат магнумбрейка 1. -
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.
-
я не про 8-й и 10-й спрашиваю) а спрашиваю стоит ли его вообще брать) лично я взял 8-й на пале и теперь думаю зачем)
-
ZeromaN, от эндури есть толк и еще какой у меня с госпелом и глорией в мдефе антифриз с 10 эндурой, а с 9 или 8 нет
СлиМъ, если простыми ударами не бъешь, то нет смысла. -
@"ZeromaN":
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.как же? О_о
а 2 мдефа?)) -
я лично брал 10 провок 10 эндур) 2мдефа то не лишние)
-
10 провок, 10 эндюрь :roll:
-
ZeromaN а зачем палу пинать рыбок в аквариуме?)
-
drinkermann,
Lexx66,
Я не хожу на арену, мне этот мдеф с юндури глубоко побоку (да и то, госпел, глория, гиббет и прочие сферическо-вакуумные кони). А на ГВ скилл не работает. -
СлиМъ, а где еще палу (не ГК) можно что-нибудь повыбивать толковое? Ну райдриков ШЧ попинать (медленно и сп дает о себе знать). Я лично уже 3 фена выбил разок в неделю туда наведываюсь на пару часов.
-
ZeromaN у нас видимо просто разные способы заробатывания денег
-
@"ZeromaN":
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.@"ZeromaN":
drinkermann,
Lexx66,
Я не хожу на арену, мне этот мдеф с юндури глубоко побоку (да и то, госпел, глория, гиббет и прочие сферическо-вакуумные кони). А на ГВ скилл не работает.Ну так и уточняй что это только для тебя разницы нет.
Все таки тут могут читать не только люди отлично разбирающиеся в механике, но и новички.
Левел эндура очень помогает в танатосе. Не приходиться часто передергивать. -
я на гк брал 10 провок и 10 ендур.
не вижу смысла в недо ендуре или недопровоке -
СлиМъ, поделись способами
Lexx66, у меня эндура 9. Неудобств никаких не испытываю. Неполноценным чара не ощущаю ни в коей мере. Я думаю и на арене этот 1 мдеф не настолько критичен. -
у меня эндура 8, она впринципе больше 1го не нужна, но так как я люблю 50е джобы то она 8 :mrgreen:
-
@"der-baron":
я на гк брал 10 провок и 10 ендур.не вижу смысла в недо ендуре или недопровоке
смысла в эндуре выше 5 (проходной для прещуры) если ты не ходишь на арену или не фанат дуэлей с магопроизводными вообще 0 -
Не хожу на арену - инетересуюсь только гв. Не дуэлюсь. Жалею что взял только 8 лвл эндуры. При атаках блоков на 1 гейте и нередко на 2 эндура рулит и бибикает. А так 73 мдефа мой предел :(.
-
Ксизор, смысл эндури в мдефе. при чем тут арена не могу понять никак. мдеф и на каче нужен(та же лаба или тантос).
ZeromaN, на тех же марках можно добиться миссающего ватербола надев рыбу и включив эндурь, а при аги > 60 флии вполне хватает, чтобы компенсировать потери дефа -
А с чего убрать, если делать эндурь 10? Я планирую силы 82+18(в эквипе), и свордмастери совсем опускать не хочеться