Paladin. Обсуждение.
-
интересно, как он определил убогость билдов и нубский лвл :lol:
у меня 2 ритуальшика 90+, 1 гыка 99 и скора мб ещё пала докачаю :lol:
хотя лаковый да, дифектный :lol: -
Ксизор, что диффектного в лаковом билде? можно еще ~20 лака вкачать и иметь нат антифриз... что достаточно интересно
я например пока не решится вопрос со сменой эмуля коплю статы и если будет ресет возьму сакру и госпел и накопленные статы вкачаю в лак(отказавшись от декс билда). -
Может кто осилит гайд еще один, альтернативный, для палов написать, а то тот уж очень не отвечает реалиям, хотя и не плох
-
KnyazGC, да вполне неплохой там гайд. Пусть и несколько умозрительный, но от него можно ориентироваться.
-
Я все же считаю лаковые билды неоправдаными, к томуже, по-хорошему, надо в очки с гиббетом иметь, дабы был натантифриз, при более менее приемлемых статах, опять таки какой-нить фикс (как могло произойти с гиббетом, или формулу подправят чуток и будет не лак/3, а лак/5) и все это пойдет лесом, так что игра не стоит свеч, по крайней мере я бы не рискнул. Хотя если выйдет что-то, то интересно будет глянуть (вроде был найт такой в СНГ с еще большей кучей лака, ибо очков не было в те времена, как и госпелей).
-
да не в гиббете проблема скилл поинтов нехватает там вроде и щас госпел+глори+гиббет выходит антифриз, или децл лака нехватает
а так сделаю с кастом 70 декс 70 стр (ринги с мантисами) для шч либо 180 аспд для ритуала (брошки с кукрами), до призыва думаю докачать его :lol: -
glum а если рассаматривать ритуал-билд исходя изключительно из арены? Не все просто ходят на гв и кушают с 3х кнопок поты, мне лично ГВ вообще никак не интересно. Золотую брагу с собой на арену водить не всегда удобно я думаю. После будущего фикса, если он конечно будет, лично на арене мне кажеться ШЧ билд будет менее актуален чем сейчас.
PS Топик можно переименовывать в "Паладин на ГВ" и перенести в ГВ тему :):):) -
СлиМъ, на арене как и на гв всегда будет актуальна сакра(а декс сакра тем более). а шч так и останется плюшкой кусты бить.
-
на арене как раз побоку декс ибо фен рулит)
-
@"Ксизор":
на арене как раз побоку декс ибо фен рулит)
Для шч, декс это дпс, хит и дамаг. -
drinkermann на арене не в роли суппорта я имел ввиду.
-
Если смысл брать сворд мастери чистому аги-вит ритуалщику?
-
Я не "чистый", но взял. В чем проблема то. Например, так удобней в аквариуме рыбок пинать элементальным фламом, все-таки какой-никакой но прирост дамага.
-
Ксизор, пока ты на арене с феном и 50 декс скастуешь сакру виза 5 раз убьют я это имел ввиду, когда про декс говорил.
СлиМъ, я не вижу смысла в свордмастери для пала вообще. для любого. у меня 8 свордмастери(на крузе было 10) разницы почти нет, а вот разница эндурь 8-10 или провок 8-10 достаточно ощутима. 8 свордмастери у меня потому что я фанат магнумбрейка 1. -
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.
-
я не про 8-й и 10-й спрашиваю) а спрашиваю стоит ли его вообще брать) лично я взял 8-й на пале и теперь думаю зачем)
-
ZeromaN, от эндури есть толк и еще какой у меня с госпелом и глорией в мдефе антифриз с 10 эндурой, а с 9 или 8 нет
СлиМъ, если простыми ударами не бъешь, то нет смысла. -
@"ZeromaN":
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.как же? О_о
а 2 мдефа?)) -
я лично брал 10 провок 10 эндур) 2мдефа то не лишние)
-
10 провок, 10 эндюрь :roll: