Paladin. Обсуждение.
-
снова же ваши нормальные дефы, надоело лучше поговорили бы о нормальной атаке. и поверь что бы быть на 10 выше среднего уровня на сервере много ума не надо, средний уровень ничтожно мал благодаря сотням новисов 1 уровня=) но что бы быть выше на голову тех кто, по словам большинства, имеет хорошего чара нужно попотеть. я ведь не виноват что первый возьму 99/70 у паладинов в топе, я не виноват что мой эквип в сотню раз дороже и в тясячу раз лучше среднего эквипа по меркам сириуса. даже реал и тот в игру невкладывал, захотел и добился. ты тоже можеш это зделать, обвешатся+10 вещами, купить или выбить гтб и таогуньку, розкачать 99/70 пала и быть на голову выше наиболее уважаемых чаров на вашей терре.
и это... мдеф неспасает от соников, чесно чесно деф нужен...+10 вещи очень помогают даже когда 150 силы и эдп. в пмв эквипе у меня 73 дефа, и я еще ищу возможность купить+10 вещи, похвастаеш подобным? нет... тогда не тебя меня осуждать
и кроме писькомерства я преследую цель узнать хоть что то из тактики игры теми палами которые у других игроков. уточняю свои эксперименты. до написания моего первого поста в этом топике я свято верил что статусы с оружия непередаются через бумеранг, баш станит с 25% шансом вне зависимости от уровня чара, бартори спасает от комы с карт таро... но мне указали на мои заблуждения, за что им и спасибо
раскажи про билд которым сам играеш, что он такого хорошего может что немогут другие. ток еннуно расказывать про норм прекасты=) эти слова уже вызывают улыбку=)Djoki наверно не в теме, когда ты в прекаст сам заходиш тебе за 1 сек снимет 60к хп+ в мдефе? у нас неснимает, вот и ритуалом локи сбиваю. да и ягоды ведь есть... если диспел лечу на кафру так же как и все остальные.
-
норм прекастов у вас нет, улыбка поэтому?:)
Много букв мало смысла, удачи во взятии аги лампы :mrgreen: -
Djoki кроме нашего, увы, уже нет. разбили все которые были, прошли их десятки раз и пока в них новому ненаучишся, пооомтри ролик бирды на который я давал ссылку, с какой легкостью берутся замки. а браты с терры свои гипно билды восхвалять неспешат, зато огрызатся и расказывать что у нас все отстой это и шива редкий писькомер их любимое занятие :mrgreen: да, когда чего то достиг, хочется признания. да и обмен опытом лишним небудет.
вот ты, писали ведь о тебе как о хорошей сакре и давно об этом говорили. какой билд лучший, какие функции кроме нажатия кнопки с потами выполняеш на гв? ну выдай уже чет интересное про свою куклу в мире ро. -
Спроси что ты хочешь знать кроме функций, ибо они просты.
Пал на ГВ не дамагер для этого есть другие(как раз те кого я веду на сакре), так как снайп/кросс на сакре будет в разы эфективнее для нейтрализации локи(не в обяз убийства) чем например твой ультрааги билд пала.
Пал так же не деф чар, разве что посакрить локи или прежи покидать, но прежи в норм дефе( :roll: :roll: :roll: :roll: ) не сильно нужны так как опять же имеем более сильных дамагеров.
Мой пал задумывался как максимально полезная сакра, тоесть та которая способна вывести подопечного в большем кол-ве случаев, от этого и статы. Пал чистый СВД.
Так же пал(почти любой) это отличный возможно даже лучший пвп монстр в дуелях 1на1, у палов есть билды способные нейтрализовать любой другой класс с любым билдом, у других проф такой возможности нет. Тоесть делая синХа который будет щемить ритуальщиков, ШЧ такого кроса порвёт. Тоесть пал лучший и более разнообразный класс.
Что ты хочешь узнать спрашивай сам, впринципе секретов нет :roll: -
Djoki, очень сомневаюсь, что пал в сегодняшних реалиях порвет любого 1 на 1. тот же синкросс сбр - уже неубиваемая цель для пала с любым билдом и шмотом. он просто тупо сожрет 2 сбра на 10к и склеет ласты. не для этого паладины нужны.
-
@"drinkermann":
...тот же синкросс сбр - уже неубиваемая цель для пала с любым билдом и шмотом...
Не для любого пала, не обобщай)))))) Но тем не менее ты прав по большому счёту: гост нейтрализует самые дамаговые скилы пала; и шч и ритуал привязаны к нейтрал элементу. Приходится ковырять. For mother russia, например, я с очень большим трудом расковырял. С гостовыми кроссами даже желания нет драться) Пал не особо сильная профа 1 на 1, хотя есть свои фишки.шива, не стоило с таким пафосом описывать свой лвл и эквип. Для терры это не более чем хороший уровень сакры. Просто хороший. Знаю таких палов не один десяток.
-
Я беру во внимание не арену, а дуель 1 на 1 без сферического шмота которого у меня нет, гост панацея полюбому, кроссы с нефикшенным сбр тоже соперники, но на любую жопу с гайкой можно найти болт с правильной резьбой
-
Djoki, на арене как раз все намного проще. я захожу сам под госпелом и с хайвизом под госпелом и майндбрейком и тупо добиваю с шч кусты тех, кто не помер с 1 гаста. задача сводится к минимуму отгоспелить виза и разбить кусты. никакого убершмота для этого не требуется.
в дуэли же я ложусь с 2х сбров правильного кросса и всё -
поэтому я не хожу на арену :mrgreen:
-
Давайте так, я все еще не решил кого качать, поэтому буду экспериментом. Вот заходит шива в наш дэф, что делать? Я скорее всего буду госпель, что мне делать, тупо стоять и госпелить визов дэфа, или при наличии других госпелей в дэфе, подойти к шиве и повесить отрицательные статы, при этом не умереть от зверского ритуала (при прочих равных условиях и эквипе).
PS: в ГВ я нуб
PPS: с Госпелем ходить можно? -
шива, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/Sonic_Blow.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/CkEuTeP/Sonic_Blow.avi</a><!-- m --> - 5мб
Просто скачай и посмотри - это к вопросу о невозможности убиения кросом пала. Наверняка прист голый и прочее, но дамага в 200к от соника даже со всеми урезками хватит, что б распилить пала за макс 2 соника при аццко переточеном мдефе. -
разговор не о том, что ктото винит когото за то что он раьше всех стал 99. А про то, что это похоже на то как старшекласник заходит в ясельную групу, раздает всем щелбаны, а потом начинает всем кричать какой он крутой отпинал 50 человек. А когда ему говорят, что это дети, он отвечяет "Я же не виноват, что на 10 лет раньше родился, всераввно крут и пофиг".
Кстати на мести синов если уж и пить едп и бить кого то в локи, то проще гримить, ибо сумарный дамаг по куче куда уж больше чем от одного соника по палу + стоп рейт.Я лично выбрал путь гибрид пала. Попытался максимально извлеч пользу из 3-х скилов: ЩЧ, Ритуал и Девоушен. И все ради того, чтобы не просто быть полезным в разных моментах, но и ради того чтоб максимально разнообразить игру и раньше времени не заскучать.
Кстати для информации, ритуал еще работает с дабл атакой, но правдо я еще не понял как это можно использовать и можно ли вобще.
-
KnyazGC, можно договорится о встрече в городе - покажу на что способен госпел на ГВ
а вообще - с госпелом не то что ходить нельзя, с ним даже сидеть бессмысленно, потому что регена в это время нет, да еще и сп/хп убывает неслабо...
моя тактика госпела по врагам на ГВ обычно - на импе/в мясе - сделать госпел под толпу атакеров - ОЧЕНЬ приятно видеть мисы по импу от ЛК/синХов или когда по мне(аги=1) СБР раза 3 мисает - тоже приятно
только это очень редко бывает - я в дефе часто... выпустят погулять - сп улетает не на свою пати, а на врагов -
Lexx66, едп сины в локи стоят не ради кучи танков, а ради прорывающихся. гримить по танкам может и любой син, что собственно и делается. паладину все эти гримтуфы - семечки. дефендер гасит. а вот то, что грим в дефендере стопит так, что и без прекаста двигаться сложно - на это идет основной расчет.
Кстати, заметил, что почти никто из паладинов не использует забавную фишку в атаке.
Берется сакра, берутся ЛК, МСы, прочие антистановые персы в пати. на всех из них кладутся сакры. 7 нитей. Кастуются щиты. После вся эта братия заходит в прекаст. Паладин говорит "мама" и улетает. ЛК идут в прекасте уже с дефендером и гвардом. Которые не спадают после смерти сакры.
Если кто и использует - не видел. А зря. Фишка жестокая :). -
glum с двух соников да если с энчантом воздуха, да, по кусту должен убить. но и я ж не буду тупо стоять и ждать пока превращусь в куст, пока крос сможет второй раз треснуть соником и не трескать поты. как уже и писал выше, реалии таковы что крос(без асы) чаще падают с 2 ритуалов, пусть у вас на кроса прийдется затратить 4 ритуала, при асе, одетом кросе 99 уровня с высокой вит. но млин вы по одному в прекаст заходите или пал у вас один? у нас уже 3 90+ ритуальщика, любое стоящие рядом не в св существо в пол сек улетает на кафру если мы на него обратим внимание, а мы обращаем... у вас же с онлайном в 2 раза привышающем на гв наш, соответственно и атакеров больше, а если вы ненайдете при атаках на защищеные замки 2-3 ритуальщиков... у нас 3 ритуальщика-сакры в атаке и 2 сакри круза. 2 сакры ведут 2 х визов, еще один барда, еще одна сакра ведет сага, 1 сакра ведет барда. вот такая у нас нюбов на гв обстановка
про арену. да действительно на арене против кросов, не имея маи в аксесуаре очень туго, но имея маю и лопая банки, со статусным броником(гарм рулит ) любой чудо крос отправится к кафре.
Lexx66 очень страный ты пример привел. скорей так, в компанию мужиков вместе закончивших институт, мало чего успевших добится в жизни, заходит их же одногрупник, успевший после окончания института заработать несколько милионов, завести красавицу жену и устроить все свои мечты в жизни. и некоторых начнает давить жаба и выдумываются истории почему же ему повезло, а для себя ищутся оправдания. и я б стал, да вот ... причина почему нестал. и максимально извлечь пользу из шч и ритуала невозможно впринцыпе. для шч нужна сила, для ритуала аги. делать средний показатель силы и средний аги это перевести чара. вот тебе мое имхо.
Mr KoT идея в принцыпе не нова, такое предлагалось, но быстро утихло. но если сакра маленького уровня или лк и других атакеров много... нуно попробовать
Djoki вопрос простой. как и чем ты защищаеш сакру проводя ее до нужных гейтов? или вся защита сводится к передачи поводка с гвардом и дефендером?
-
Mr KoT, ну есть одно замечание этой отличной тактики - 5 нитей
хотя в нормальном дефе это нужно только для одного - убить локи, для остального - дефендер слишком замедляет скорость хода - особенно в плюс к дамаге, гриму и т.д...
да и диспелы в дефах почти всегда...
по опыту - если ты сделал шаг с респа - 95% у тебя диспел
а диспел и щиты сносит... -
Valet, ну не сакра я (про количество нитей) крузом не был и палом не стал.
Что касается диспела - согласен. Но и диспел ловится не всегда всеми подряд.Тактика не то, чтобы отличная, просто ее стоит применять.
Минус в том, что стоит подбирать тщательнее состав пати под такую тактику.
И еще нужно найти сакру самоубийцу на каждый заход в деф -
у шивы мания величия имхо и рассматривает все ситуации изначально исходя из того что он убер одетый и со всем возможными баффами против полуголого нупа)
п.с. некоторых кроссов убиваю в дуэль прещурой :twisted: -
Ксизор +1
Я безо всяких гв урезок далеко не всегда убиваю кроссов в таре на арене под дабл хп с нескольких ударов. А ведь они поты не жрут. шива, ты не единственный, полагаю, на сириусе кто использует поты и другую еду на хп? Что мешает кросу отъесться? Кстати дамаг прекаста в котором ты ещё и спокойно бьёшь много ударов ритуалом - это не дамаг вообще. Это так, песочница.Во-вторых, не стоит бросаться фразами типа "перевести чара". Шч и ритуал прекрасно сочетаются. Взять хотябы билд как у упыря на паладине щас. Там достаточно стр для сильного шч, и прилично аги для ритуала, и много дексы для пресур и рекаста девоушена. Благодаря комбинированию дамага от ритуала и от шч с независимыми задержками, достигается интересный результат.
-
Мега Путин, поделись билдом примерным, какой он у упыря, интереса ради.