Paladin. Обсуждение.
-
Дон уже неиграет. Проф ает за месяц был на 1 гв, и как он сам говорил у него проф для мвп. И если заходить как ты с патей атраки можно кушать магазинные поты. Мне же придетьса бегать одному и огрбать весь физ демаг. Потому нужны слимы. И я говорю о дефе ает, дс, если они сейчас что то дефят. Да взял за 150 но потратить на гв 5кк просто для фана я немогу пока неотдам долг. Хочеш питать илюзии пожлуйста. Просто ситуация современем станет близкой к терре и придет разочарование. Приведу простой пример сейчас на терре боильсщхе 40 99 кросов. Тобиш со временем в каждом дефр будет не один 95+ едп крос. Сейчас из за разници в левелах по тебе 85+ крос мисает сониками на 95+ он по тебе уже небудет мисать т.к. небудет разници в левелах и будет докачена декса. СБР аналагично. Опять таки хаи визы те что сейчас 80 левелов и имеют 70 своих инт станут иметь 90-99. Опять же мисаюшие спирали из за разници в левелах потому что среднии лвл лк 80. Просто пойми так хорошо сейчас помогаюшее фли, помогает благодоря разнивци в левелх. А лвл мемберов топ гильдии будет только расти. Тобиш разница будет уменьшатьця, а полезность фли падать. Аналагично будут расти и демаги прекастов. Просто стоит смотреть вперед.
-
угу вперед, на год вперед и ждать кросов с 99 дексой и таких же лк :roll: пойми, с госпелем, когда кросы будут, 99 они все равно будут с 99 декс мисать, ну что поделаеш когда под 300 или больше фли... и через несколько лет, если я продолжу играть, у мну будет гтб, таогунька и персональная бибикалка :roll: и те кросы, которые будут, будут представлять для меня не большую опасность чем нынешнии, даже меньшую так как гаст, в гтб, мну кустом незделает. эквип с руками и правильным билдом позволяет необращать внимание на чаров выкачаных гримом за месяц и ничего больше неумеющих.л к по сути для пала не момеха, есть же и дефендер на худой конец. а в мясе расчитывать на лк с 90+ дексой... ну может и есть такие, я не встречал.
пал был, есть и будет лучшим для прохождения прекаста, палы тянут еще сакру и проходят прекаст. а лк дохнут от биосов невсостоянии что либо придпринять так как дефендера нет да и гвард отсутствует. мб появится чит ихний с двуручниками, аля 50% шанс заблокировать атаки спереди, но без щита лезть в прекаст это самоубийство. у лк другая цель, разбитие импов и бибиканье в мясе, больший шанс отесца от азуры чем у палов при высокой вит.
так что товарищи с терры не огорчайтесь, все у вас есть для возможности пройти прекаст, вот только вам научится нуно тупить меньше чем деферы и использовать все бафы возможные в ро. яблоки, танец на аспд, брагу, госпель :roll: и тогда прекаст который считается непроходимым в течении нескольких гв упадет . -
шива, вот уж кто кто, а кроссы с акселератом по тебе точно миссать не будут.. у кросса с 60 декс на 90 лвл с госпелом 270 хит с соника.
-
drinkermann сколько можно писать что я недопущу, что б мну какое то чудо в прекасте месило когда оно стоит рядом со мной? крос получит 2-3 удара ритуалом, даже если он 99 и одет(ну кроме госта), и благополучно улетит на кафру. 3 удара я наношу меньше чем за сек... и сложно говорить о будущих фиксах, мало ли что нам разработчики добавят...
-
у паладина 90 лвл 82 чистой аги (прост как на моем мясе) с госпелом и тп под 270 + прибавка на гв +20% хз как она считается, но кросс поидеи может мазать
-
Хз, как там на Сириусе, но не серьезно читать про аги пала, позиционирующегося как убер билд. В моем понимании качать аги стоит лишь для АСПД, более менее приличного значения можно добиться при 50-80 аги.
Убить синкросса с 2-3 ударов - тоже хз, там своих хп под 14 к может быть легко, да и потов можеть быть не меньше чем на пале, да и одеться можно по самое нехочу - 1 фортунка и 30% ритуалов уйдут в топку. Если этот син сожерт ЕДП, то скорее всего на карфу уйдет пал. Имхо, самый высокий дамаг у пала - это хвиз на сакре, все остальное приятное дополнение. Что касется скорости перекаста сакры и тп, то тут хз, у меня 40 дэксты щас, если мешают перекастовать - то попа, но думаю тут меня бы и 100 дэксы не спасло.Ксизор, нормальный кросс мажет 1 раз и одевает мумки, если на то пошло. Короче, убераги билды имеют место быть, но это всего лишь вариант, который где-то лучше, а где-то хуже.
-
шива, у вас на сириусе нормальных кроссов видно нету, 2-3 ритуала?) даже голого в ГВ режиме не убьеш))
Для меня лично самый опасный скил паладина - это Баш и как убивать кого-то палом хз) у вас есть более полезные скилы... такие как сакра и госпель) -
угу, я вам верю... дамаг на 99 уровне с 3 ритуалов вне гв будет равнятся 43к+ по голому чару. на гв по голому чару выйдет почти 26к, по одетому в раудрик, пупу хет и тару 13031. имхо достаточно что бы убивать 99.9% попадающихся мне кросов так что б и пикнуть неуспевали... и никак он не отесца от такого дамага, у них нет скила увеличивающего реген потами как у свордоподобных. мб пощитал неверно, так как не помню последовательность, что после чего отнимается, но результат урона может варьировать как в большую так и в меньшую сторону. так что плохие у вас ребята палы, а не кросы у нас
да, кстать, забываю про одну деталь, у вас то аса на гв работает... кроса на гв в асе и одетого действительно можно с 2 ударов не убить если 99 и вит качал, возможно прийдется и все 5 всадить)
кросы одетые в фортунки, мумки и другую билиберду могут только смешить своим уроном, а не действительно представлять опасность для пала. опасно это крит под эдп, вот там больно. писал уже об этом, против кросов нуно рефлект. да критовиков среди них мало и билдов зделаных под эдп тоже не так много, но те кто есть знатоки своего дела. это не чары за месяц 99 взявшие, там и руки и эквип прилагающийся.Пaртизан более мение приличное аспд это когда от твоего ритуала не успевают отедатся любые не свордообразные товарищи, да и свордообразные консервы в неподходящем эквипе тоже должны падать... при 50 аги нужным аспд и пахнуть небудет, перевод скилов 50 аги это. 80+ да, там уже приблежается к требуемому урону за секунды.
и да конечно, хай визы на сакре ацки жгут. но развивая сакру нужно подумать как своего подопечного защищать. пресурой и шч это зделать нереально.
да! в защиту дексовых билдов хочу заметить что они так же крайне полезны в дефе, пресура, шч из браги при декс билде показывают себя во всей красе. к примеру, мой ритуальщик почти бесполезная еденица в дефе и все что он может это кинуть поводок на пару визов, да и то из за медленой скорости каста может и неуспеть взять нужных чаров на сакру при прорыве. может конечно и ритуалить, но в тру дефах будет больше мешать чем приносить пользу. если вам нравится сидеть в дефе или часто приходится там находится так как у вас деф гильдия, или вы хотите универсальности что б и в атаке, и дефе чар полезен был, забудьте аги билды -
ну если конечно считать, что ритуальщик под статами/все гв у него дабл хп/яблоки то может и тру билд, дайте тоже самое кросу и он в капусту порежет такого пала.
про срубку локи тоже фантастика, в норм дефах локи если стоит в поле досягаемости ритуала, то оно всегда в сейфти воле и под сакрой.
Аги пал топтальщик трапов, а не какой то убер дамаг чар -
шива, боюсь все же у вас кроссы не те. Стоило бы тебе повстречаться с тем же Солом ради разнообразия. 43+ к хп - это отгоспелиный пал. Давай тогда и отгоспеленго кросса считать - 28 к хп своих примерно будет. Как я уже сказал - фортунка, радрик, попохет - это стандарнтый набор. Итак, каждый 3 твой удар мажет. Если кросс сожрет ЕДП, то прямой путь палу на карфу в большинстве случаев, хотя 2-ые хп, гвард и рефлект могут помочь. В целом это все сферические войны. Если у противника гост - то опять таки урон заметно падает у пала. При противостоянии сакра против сакры - боюсь большие шансы будут у того, кто больше потов поднял, а не у того, у кого аги выше. А если на профа нарвешься - опять таки одни проблемы - диспель, ману всю сожгут и тебе, и подопечному... Я не в коей мере не хочу как-то твой билд покоробить или другие возвысить, но просто он далеко не панацея, везде есть свои изюминки. Аги-вит - хорошая тумбочка, дополнительная живучесть за счет промахов, хорошо топает трапы, высокое АСПД. Высокая сила - больший переносимый вес, болььше урона от ШЧ. Декса - скорость каста сакры, хит. А виты у всех примерно однаково от 90 до 99 в базе, разница в 9 на урон от ритуала не так заметно влияет, хоя банки будут лучше работать, тоже плюс. Но самое главное оружие пала - это человек на сакре, а значит и сакра важнейший скил. Просто пойми, тут нет абсолюта - разнообразие очень велико... Единственое, что инту не люблю я, имхо, только для ГК палов, остальным нет острой нужды в данном параметре.
-
инта тоже неплохо снижает дамаг в прекасте, заметно после игры гк с 99 интой и игрой палом с 1 инт... да отгоспеленый пал 43к хп+, да яблочки трушные и уже 60к+ и пал ритуальщик всегда имеет такие бонусы входя в прекаст если стоит задача сруба локи. эдп крос стоящий в локи ни как не может быть под госпелем, яблоками стоя в локи. и как уже писал выше, у вас аса, а в асе убить 99 кроса одетого и которого мб еще из браги полечат+его поты, конечно можно но не с 2 ритуалов... к слову, фортунка дает 20 перфект фли, это всего 20% шанс увернутся, а не каждый третий удар... если их две всумме они будут давать 41% лаки доджа, что тоже не треть... ну и имея нат крит кроса+фортунки в руках+йо йо в аксесуарах+глори от каста+ гост+эквип и 99 уровень кроса... от такой цяци в мясе нуно быро убегать и единственое спасение от него это рефлект, так как дамажить будет больно...
дальше. в мясе, опять же, крос и пал без убер кастов, но реген потами у нормального пала в два, два с половиной раза выше чем у нормального кроса... качаем аги до 180+ аспд и кросы отправляются спать попросту неуспевая откушиваться, это глупые. умные в клок или хайд и тикать... задачей кросов не является убийство аги палов на ближних дистанциях сониками, сбр побросать намного эфективний. + в мясе за палом стоит его сакра которая накроет кроса метеором/гастом, или же попросту прибьет юпами побырому. сакри связка, хорошая. защищает друг друга, кинуть поводок не значит что только пал будет расправлятся со всеми атакующими виза.
единственое в чем соглашусь, палы наиболее разнообразная профа позволяющая намешать с своем билде любые статы и получить хорошего чара. все зависит от целей которые ставит себе человек и от наличия эквипа, времени для развития чара.enigma_furyk и хватит мне баки забивать вашими "норм дефами". "лучшую атаку терры без гтб"(с) я увиже видел на терре, возможностей для сруба на том гипно ролике в этих "норм дефах" было предостаточно. локи всего 9 на 9 клеток, пика 3 на 3, как же ты так поставиш локи что б до него ритуал недотянулся и оно действительно что то закрывало, а не для вида стояло? про кроса читай выше. заходя в прекаст рубать локи у пала всегда есть госпель и яблоки, у кроса нет никогда. в мясе с палом сакра которая поможет прибить даже обгоспеленого по самые немогу кроса.
с случаях если ведется на сакре министрель или проф кросы имхо вобще угрозы непредставляют. отдиспелят, спалят манну профом, могут еще не дать даже сбр пустить. а от дамага вулканов и ритуала+ карты таро и иногда баш ни один крос не отесца в мясе.
-
Просто, по-моему, шива не видел едп при 150 стр.
И не видел как даже поты не успеваешь съесть, ибо первичный дамаг больше чем хп у пала, и это при 65 мдеф и асе.
Просто я как понял, вся тема не про то "Что такое пал и как им правильно играть?". Тема про: "Шива один умеет играть, и у него одного тру билд пала, остальные просто палы, играющие 3-й день!!"
Легко говорить, когда твой левел выше среднего на сервере на 10 левелов и чувствовать себя там папкой и играть мышцой.И к слову, в таоганге сначала надо выйти из фриза, стоун керса, чтоб кого ни будь отритуалить, и что то у меня такое ощущение, что с 15 мдеф там будет нифига не 20 к урона в 1 секунду в нормальных дефах.
-
шива ты видимо не в теме, Как ты собрался тержать кого-то на сакре+ритуалить, или там в ваших гипно дефах не дамажит?
-
снова же ваши нормальные дефы, надоело лучше поговорили бы о нормальной атаке. и поверь что бы быть на 10 выше среднего уровня на сервере много ума не надо, средний уровень ничтожно мал благодаря сотням новисов 1 уровня=) но что бы быть выше на голову тех кто, по словам большинства, имеет хорошего чара нужно попотеть. я ведь не виноват что первый возьму 99/70 у паладинов в топе, я не виноват что мой эквип в сотню раз дороже и в тясячу раз лучше среднего эквипа по меркам сириуса. даже реал и тот в игру невкладывал, захотел и добился. ты тоже можеш это зделать, обвешатся+10 вещами, купить или выбить гтб и таогуньку, розкачать 99/70 пала и быть на голову выше наиболее уважаемых чаров на вашей терре.
и это... мдеф неспасает от соников, чесно чесно деф нужен...+10 вещи очень помогают даже когда 150 силы и эдп. в пмв эквипе у меня 73 дефа, и я еще ищу возможность купить+10 вещи, похвастаеш подобным? нет... тогда не тебя меня осуждать
и кроме писькомерства я преследую цель узнать хоть что то из тактики игры теми палами которые у других игроков. уточняю свои эксперименты. до написания моего первого поста в этом топике я свято верил что статусы с оружия непередаются через бумеранг, баш станит с 25% шансом вне зависимости от уровня чара, бартори спасает от комы с карт таро... но мне указали на мои заблуждения, за что им и спасибо
раскажи про билд которым сам играеш, что он такого хорошего может что немогут другие. ток еннуно расказывать про норм прекасты=) эти слова уже вызывают улыбку=)Djoki наверно не в теме, когда ты в прекаст сам заходиш тебе за 1 сек снимет 60к хп+ в мдефе? у нас неснимает, вот и ритуалом локи сбиваю. да и ягоды ведь есть... если диспел лечу на кафру так же как и все остальные.
-
норм прекастов у вас нет, улыбка поэтому?:)
Много букв мало смысла, удачи во взятии аги лампы :mrgreen: -
Djoki кроме нашего, увы, уже нет. разбили все которые были, прошли их десятки раз и пока в них новому ненаучишся, пооомтри ролик бирды на который я давал ссылку, с какой легкостью берутся замки. а браты с терры свои гипно билды восхвалять неспешат, зато огрызатся и расказывать что у нас все отстой это и шива редкий писькомер их любимое занятие :mrgreen: да, когда чего то достиг, хочется признания. да и обмен опытом лишним небудет.
вот ты, писали ведь о тебе как о хорошей сакре и давно об этом говорили. какой билд лучший, какие функции кроме нажатия кнопки с потами выполняеш на гв? ну выдай уже чет интересное про свою куклу в мире ро. -
Спроси что ты хочешь знать кроме функций, ибо они просты.
Пал на ГВ не дамагер для этого есть другие(как раз те кого я веду на сакре), так как снайп/кросс на сакре будет в разы эфективнее для нейтрализации локи(не в обяз убийства) чем например твой ультрааги билд пала.
Пал так же не деф чар, разве что посакрить локи или прежи покидать, но прежи в норм дефе( :roll: :roll: :roll: :roll: ) не сильно нужны так как опять же имеем более сильных дамагеров.
Мой пал задумывался как максимально полезная сакра, тоесть та которая способна вывести подопечного в большем кол-ве случаев, от этого и статы. Пал чистый СВД.
Так же пал(почти любой) это отличный возможно даже лучший пвп монстр в дуелях 1на1, у палов есть билды способные нейтрализовать любой другой класс с любым билдом, у других проф такой возможности нет. Тоесть делая синХа который будет щемить ритуальщиков, ШЧ такого кроса порвёт. Тоесть пал лучший и более разнообразный класс.
Что ты хочешь узнать спрашивай сам, впринципе секретов нет :roll: -
Djoki, очень сомневаюсь, что пал в сегодняшних реалиях порвет любого 1 на 1. тот же синкросс сбр - уже неубиваемая цель для пала с любым билдом и шмотом. он просто тупо сожрет 2 сбра на 10к и склеет ласты. не для этого паладины нужны.
-
@"drinkermann":
...тот же синкросс сбр - уже неубиваемая цель для пала с любым билдом и шмотом...
Не для любого пала, не обобщай)))))) Но тем не менее ты прав по большому счёту: гост нейтрализует самые дамаговые скилы пала; и шч и ритуал привязаны к нейтрал элементу. Приходится ковырять. For mother russia, например, я с очень большим трудом расковырял. С гостовыми кроссами даже желания нет драться) Пал не особо сильная профа 1 на 1, хотя есть свои фишки.шива, не стоило с таким пафосом описывать свой лвл и эквип. Для терры это не более чем хороший уровень сакры. Просто хороший. Знаю таких палов не один десяток.
-
Я беру во внимание не арену, а дуель 1 на 1 без сферического шмота которого у меня нет, гост панацея полюбому, кроссы с нефикшенным сбр тоже соперники, но на любую жопу с гайкой можно найти болт с правильной резьбой