Paladin. Обсуждение.
-
посмотрите мультики бирды, мультики маринки. в некоторых количество эконок деферов устанавливающих лиш прекаст на первом внушает уважение. и по вопросам о дефах, смотря где они стоят, какой замок, какой гейт. мы держим ч3, пройти правильно расположеный деф на 3 гейте когда еще визы и другие дамагеры трескают еду на инт действительно очень сложно, даже если есть гтб, но не невозможно... любой затуп или падение инета у наиболее важных деф чаров может привести к сливу этого замка. а небывает дефов в которых все из гв к гв идеально... при том если деф состоит не из одной гильдии, а из али если, то али можно отсечь рашем и установить свой блок, а кое где можно и блокировать кафру и не пропускать чаров в деф.
если же такой деф расположить, к примеру в вале1 на импе, то пройти его будет проще на порядок, так есть места где можно дотянутся и до дамагеров ритуалом и через бортик можно пинать визов зделав именно что 2 шага...
но если расматривать такой деф в удобном для дефа замке с проведеным профом без гильды, с патей атаки которая еще задержит нападающих или может ударить им в спину, то замок даже с гтб практически нереально взять.что б не быть голословным дам скрины с недавних гв покажу как дела обстоят у нас, как у других непокажу, скриню крайне редко, а ролики снимать комп непозволяет да и желания еще не возникло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-39.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-39.avi</a><!-- m --> это вроде с предпоследнего гв ролик снят маринкой.
это бирдой <!-- m --><a class="postlink" href="http://05.org.ua/chaos/18.02.07.avi">http://05.org.ua/chaos/18.02.07.avi</a><!-- m -->. гв когда попросту гуляли по замкам развлекаясь, ролики где штурмуются серьезные дефы с полными составами али нужно искать скачивая, а у мну трафика 500 метров до конца месяца да и поудалял все старье с компа. кому интересно - к нам на форум и просите вам накидать особенно зрелищьных боев, где берутся тру дефы по меркам сириуса.скрины:http://img237.imageshack.us/my.php?image=screensirius010ie0.jpg наш деф на том гв.
что нас атаковало: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img183.imageshack.us/my.php?image=screensirius175be0.jpg">http://img183.imageshack.us/my.php?imag ... 175be0.jpg</a><!-- m --> и несмогло пройти. забыл добавить сразу, на то гв у атакующих нас было гтб...Acid_Terror ты хочеш сказать что дефы терры везде напичканы преведеным выше составом? если это у них считается дефом лотерейки и такие дефы для них совершенно обыденое явление я признаю что неправ, не раньше.
зайди к нам лк, пройди деф кушая с одной кнопки. вспомни если был там уровень дефа дсов, которые мучали месяц и взять немогли. тот деф ты тоже проходил лк кушая с 1 кнопки? я там ягоды трескал бесприрывно и все арвно сливался, а ты с 1 кнопки проходиш.
уровень гв на терре более серьезен, я не могу это отрицать, но не настолько что б расказывать что вся их толпа получает сразу диспелы и у них за каждым углом чемпы с 2 сп и статами стоят котоыре снесут пала с 2 хп и яблоками. или то, что в любом их дефе пал может зделать шаг и улететь к кафре. глупости это -
Люди, можно в перерывах межде перепалками отвечать на вопросы?
Скажите, передаются ли статусы с карт в оружии, а так же сработает ли автокаст используя мечи(файрбленд и айсфэлкон) при нанесении урона сакрифайс ритуалом?
Ведь достаточно не плохо если с ритуалом будет прилетать болт, или вешаться стан или другой статус -
KnyazGC твоим ритуалом тогда можно будет разьве нюбов резать, ритуал это простой удар со всеми вытекающими от сюда последствиями...
-
шива, ты просто не учитываешь одной вещи. Посмотри как на том ролике который мы уже обсуждали выглядит прекаст. Разве сложно диспельнуть, майнбрейкнуть, манабёрнуть единственного чара идущего по локи? Современный деф строится так, что магический дамаг решает вопрос чаров без гтб на 100% при правильной постановке вопроса. У меня максимальный теоритически возможный мдеф эквип, но с резистами, асой и прочем в сильном дефе хп у меня убирается за 1 удар. Там не важно, что ты ешь. На том ролике далеко не самый сильный деф сервера и танки, там сколько то двигаются, но есть такие где не двигаются совсем ... Это лишь вопрос, что больше дамаг за тик или макс хп у танка. Если дамаг больше, то не важно по сути что ты ешь - на кафре можно и жёлтыми потами отхиливаться.
Деф сейчас считается слабым/ослабленым - тот где можно сделать 2-3 шага. Такой деф обычно падает.
Про приведённый выше состав - состав не важен - важно лишь качество отдельных чаров, расходка и общий план стратегии дефа. Мы дефились достаточно эффективно с 3 визами и нас так нормально никто и не прошёл не считать праздничного инциндента когда разведка вылетела и деф просто проспал заход. Если у вас нет идеальной браги, идеальных деф хай визов, к ним госпеля, профа, которого можно провести на свой блок через атаку 4 гильдий, то понять что такое ультимейт деф довольно сложно. При сегодняшней механике 20 визов по эффективности будут равны 2 хай визам 99/99 в гильдии высокого лвл (с гильд скилами). Так что имхо сравнивать, что то сложно. То что ты показывал в качестве атаки выглядит для терры нелепо. Деф визуально намного сильнее. -
KnyazGC твоим ритуалом тогда можно будет разьве нюбов резать, ритуал это простой удар со всеми вытекающими от сюда последствиями...
Что то я не понимаю, если смысл в скорости, то согласен, но я тоже могу ритуалом башами бить, что не сильно уменьшает скорость, да еще и дает шанс застанить(правда это я теоретические рассуждения выкладываю), если ты говоришь, что ритуал это простой удар. И я на него не расчитываю особенно, буду качать скорее всего в самом конце, для начала прокачаю сакру и щиты по максимуму.
Билд чара я указал выше:Скилы:ГК, щиты все(даже рефлект), пека, ритуал, 1прежа
Статы: стр 21+9, аги 20+9, вит 90+10, инт 92+18(эквип), декс 42+8.Главный вопрос был в том передадутся ли статусы и автокасты с ритуалом, и все.
-
glum глум ну неверю я что прям раз и нет чара. такое надо проверят на своей шкуре, на словах и роликах этого не увидиш. а что бы проверить нужно выкачать 90+ адвенса, попасть в топ гильдию сервера и поиграть с пол годика сравнивая виды дефов. у меня есть 97 вит круз на терре, вит-стр-декс консерва без сакры, возможно я таки одену его(выпрошу у кого эквип на гв побегать, пусть не убер но хороший) и сравню атаки и деф серверов если к себе примите на пару гв. небыло попросту такого когда 60к хп у мну за сек сносило если виз и я одевали мдеф, рыбы с пасанами и прочую дрянь для прекастов. да бывало заходил я или он в друиде, не в мдефе, а в прекасте еще ми кто нить пустит и тогда да, раз и нестало тебя.
я конечно понимаю что у вас жук есть и не один, и как понимаю, стратегии только на его основе. но жук ведь тоже не панацея, дай брагу и поставь 4-6 министрелей и гипси карты в жука кидать и никаким голден багом там не пройдеш. да и все те же ролики показывающие ваши войны, ну нет в них даже трети того что тут расписывали. видна четкая сапорт направленость паладинов которые бегают за сакрами и редко кидают шч или пускают госпель. видел кросов в локи которые безнаказано там лупят заходящих. ритуальщиков с аспд 180+ я не видел на ролика и потому утверждаю что приуменьшая полезность аги в билдах с ритуалом вы сами себе вредите.
чесно или брать планку 80 аги+ или не брать ее вовсе, так как это будет простой перевод скилов. чем качать 50 аги лучше уж действительно декс 70+ зделать и взять прешуру и не пугать нюбов своим ритуалом которым и неубьеш то никого.KnyazGC передаются ли статусы в оружии и работает ли автокаст если бить простыми ударами? если незнать этого стоит почитать о механике игры вначале, а потом думать над билдом паладина. для нечитавших о механике отвечу - да работает автокаст, да пашут статусы.
ритуал будет очень мало снимать так как ты имея оружие с автокастом(фаербленд и тд) или же карты дающие статус в оружии(планктон, савейджи и тд) ты лишишся модификаторов дамага(гидр, скел вокера). использовать ритуал для того что бы повесить статус, гкхм, конечно можно... но не рекомендуется(1 удар ритуалом минус 9% твоего максимального хп на момент нанесения удара). лично сам такую дурню даже не тестил, если не передаются и не работает автокаст то стоит писать в ошибки как баг и протеворечие описанию. проводил другие тесты, тестил работает ли бумеранг и передаются ли через него статусы-нет ,увы енпередаются, тестил марины. магнум брейк передает статус карт в оружии(сам этого нетестил).
теоретически использование ритуала для передачи статуса может быть полезно по высокоагильным чарам если у пала гк билд. усыпил, к примеру, подошол пустил гк и тут же добил с пики. на арене можно было бы попробовать, но на гв слишком уж муторно и сложно :? . -
шива, вот именно об этом я и думал, статус и ГК. Насколько это имеет смысл не знаю и отталкиваюсь в первую очередь от того, что это будет сакра чар, а ритуал в первую очередь для навешивания статуса на агильных чаров(тем же башем, простого стана). На ГВ я был, но такие ГВ как вы описываете я еще не видел, видимо нуб я. А вот что нужно для ГВ я не знаю, кроме дэфа против дэмихуманов. Был бы признателен если бы оценили билд предоставленный выше с точки зрения ГВ.
-
шива, я очень долго стоял в дефе фа. так вот больше 5 секунд я редко наблюдал иконки. кто бы там не заходил в большинстве случаев умирали с 1 удара(исключение - гтб, гипнолаги такие что визы кастить не могут и т.п.), максимум что я видел это проход 2х 3х клеток чаром без гтб. сам я в аналогичном дефе сразу загрузился на кафру.
-
drinkermann 3 клетки во многих замках это выход из локи+3 клетки рендж пики. а 6 клеток там уже или трапер может стоять, или биос, либо другие портящие жизнь в прекасте товарищи. сколько раз падал прекаст только из-за того что я пробежав 1 трап дотягивался до трапера неосторожно подошедшего к зоне локи... да, да еще чаще первый становясь в трап я получал диспел,карту, азуру и ацкий физ дамаг уносивший меня на кафру. если 5 секунд стоится в прекасте это даже очень неплохо, за 5 секунд многое натворить можно. у нас мунлайт есть и барды частенько выскакивают в трап следом за мной, а то и первее меня. так ведь прекаст и проходится, кто то должен сжевать трапы если локи сбить не удается, а аги чары для этого наиболее подходящая кандидатура. да были случаи когда я сбивая локи сам себя убивал и часто были. бывало и удасца таки убить, но я сам уже на кафре, но гильдия пробила деф. когда имееш дело с инстант кастами у визов которых даже не видно в стаде за пеками, решают доли секунды и всякие рекасты локи при атаке топовых гильдий для мну сказка.
и уж очень уклонились от темы, терра, сириус, сила прекастов. хорошо, пусть, допустим так и есть в условиях терры прекасты ацкие по маг дамагу и физ дамагеров в нем выше крыши. что вы можете предложить или посоветовать по своей профе, какими способами и с каким билдом, эквипом, в связке с какими чарами проходятся такие дефы? замки то у на терре ведь сносят... вот как их сносят и что должен делать пал атакер для увеличения шансов на успех? -
выбить себе и подсакреному жука.
А если серьёзно дефы берутся на ошибках. Сейчас берут или расслабленые дефы хорошо выбрав момент или лотереи или с жуками, хорошо отрашили - профа не пропустили и далее ... Нормальные дефы не берут иначе никак. Вот только знаешь как бывает - вот поставили фа или са норм деф и кроме хаоса туда никто вообще не ходит. А мы ходим раз в месяц, но всерьёз подготовившись ... Вот и разлагается гильдия морально и деф ослабевает. Если бы не только мы атачили тру дефы дефов было бы больше нормальных, а так ... считай сейчас на мотре 2-3 дефа нормальных в среднем на гв. -
glum мы так же взяли дс, единственый деф, про свой неговорю, на сервере который мог считатся серьезным. у них небыло пачки хай визов 99 уровня, небыло 20 дамагеров снайпов и министрелей. была золотая брага, биос и проф+пряморукие ребята создавшие прекаст об который все другие гильды и али обламывали зубы, а под конец даже перестали к ним заглядывать. вот мы к ним и ходили с переодичностю раз в месяц серьезно подготовившись, иногда заглядывали надеясь в расплох захватить, но не более 1-2 атак. а потом приперлись и бесприрывно штурмовали где-то час, непомню что там была за ошибка но результатом было взятие нами их замка.
гтб у нас нет. замки берутся благодаря сносу локи снайпом с орк хиро, ритуалом, статусом. протаптыванием трапов и выбеганием барда с мунлайтом из локи можно ждать рекаст локи но в удобных для дефа замках защищаемых пряморукими ребятами без гтб 60 сек непостоиш... что стоит делать в таких случаях писал выше, лучшего билда чем вит-аги сакра пал для таких ситуаций имхо нету. -
Посмотрел я мувики, ссылки на которые выложил Шива, это, простите, анекдоты, а не дефы.
-
ZeromaN ну хорошо, не вопрос, сириус ацтой и дефы у нас никакие. раскажи как, с каким билдом палы папской терры проходят гипно прекасты, поделись инфой с неумехами с сириуса. или вобще ни как не проходятся что качай пала, что некачай без гтб ему ни чего не светит?
-
шива, 5 секунд это время которое чар не получает дамага. 2-3 клетки проходили оочень редко ну оооочень редко и в основном лк, да и жрали так, что хруст за ушами слышен был ;).
реально на терре взять деф с 12-15 визами в золотой браге без гтб можно только из-за ошибок в дефе. серьёзных ошибок. типа внезапного отказа локи.. забастовки госпелей и тп..
палы дефы с гипнопрекастами не проходят им не требуется. требуется провести подсакруемого или отбаффать пати. гипнопрекасты без гтб с бОльшим шансом проходят лк. ибо имеют чудоконцентрат, который позволяет им ходить в прекасте до первого диспела. -
шива, так тебе тут и пытаются объяснить, что максимум что можно сделать, без чудокарточки это прожрать один трап. И берутся такие дефы, исключительно на серьезной ошибке. Типа дисконнекта локи.
Могу, в свою очередь, предложить посмотреть недавний мувик ребелов от лица 99го Паладина (необделенного эквипом, я полагаю) и деф ЛЕТов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/phoenix/woe_24_02_07.avi">http://rebels-files.ru/phoenix/woe_24_02_07.avi</a><!-- m -->
Заметишь и то как паладин не способен и сдвинутся даже на клетку, и диспел прямо на респе во ВСЕ заходы, и попытки срубить локи ритуалом, ну и замерить среднее время жизни и количество съеденных трапов. -
drinkermann дык диспел же у вас кругом... палов диспелят, а лк нет. вот же неравенство=( и если чесно я не понял о чем ты, о каком чудоконцентрате? и слабо представляю что может зделать лк даже выйдя их прекаста, как дамарег он палу уступает, побежать и разбить имп... уху щас ему это и позволят зделать, у вас же чемпы с двойным сп и статами начеку ждет первого кто из локи выдет... а да забыл, "стражи границ локи" только на палов охотятся=(
ZeromaN мувик скачать немогу, сейчас трафика мало. как понимаю паладины терры зашли в тупик, они могут бафать пати или вести сакру на мгновеный убой и стоять на респе лопать поты. а за них все решает голден баг или вылет локи, забастовка госпелей. ребят вам самим несмешно? неужеле все к чему вы пришли розкачав чара это возможность включать-выключать госпель или стоя на респе жать на кнопку с потами? где же те крузы которые были до адвенсов, которые имели 99 вит и достаточный декс, но сакру небрали, предпочитая топтать трапы и иметь повышеную жизнеспособность? неужеле вся защита вашего подопечного сводится к тому что вы тупо на поты жать будуте пока его какой то рог в наручниках удерживает? если это действительно так я чесн слово ухожу из топика так как мне с вами не попути, я непойму вас и вашего удовольствия от игры таким чаром, а вы не поймете меня и моих попыток найти еще несколько уловок при игре своим палом выудя крупицу полезной инфы из ваших постов.
-
шива, не утрируй, диспел нельзя навести сразу в толпу, находящуюся на одной клетке, но ты его получишь по мере сливания всех кто прорисовывался "выше" тебя, так и не сдвинувшись на клетку. ЛК за это время могут съесть один трап, потом получают диспел, майндбрейк и порцию физдамага, которую нельзя прожрать никак. Мувик таки советую просмотреть.
-
ZeromaN лана качаю тот мувик. общает пол часа качать, посмотрим раз советуют.
и пойми наконец, аги пал за время пока лк сьест трап может сожрать три и у лк нет ритуала который позволяет бить копьем с дамагом привышающим 3 его спирали на растоянии 3 клеток! -
drinkermann, и ZeromaN, всё очень жизнено описали. Реально диспелят обычно тех, кто может сделать один шаг, и после диспела обычно они резко падают.
-
шива, а думаешь мне (да и вообще всем нам, паладинам) нравится тупо жрать на респе и раз за разом сливаться за 5-10 секунд? Да что там, даже глум в ГТБ регулярно встречает кафру за весьма короткое время. Конечно, нет, но таковы реалии. Тебе в какой-то мере можно позавидовать, с этими подвигами на Сириусе. Вся надежда на смену эмулятора.