Paladin. Обсуждение.
-
Berserk
НаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.) -
@Reckless-0ne:
BerserkНаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.)
и сапожки на 15 стр.
считай:
614 атк *1.82(карты)*2(асперсио)*2(модификатор пирса)*2(лекс)=4469 а не 17326 за удар пирса... -
еще бонус от стр 21 или 20 в квадрате...
-
-
@Леориан.:
еще бонус от стр 21 или 20 в квадрате...
парамерт атк вроде, не показывает бонус только за не безопасную точку ... -
@Reckless-0ne:
Berserk
НаибОльшая заслуга в увеличении урона от асперсио и двух Megingjard(+40 стр.)
и сапожки на 15 стр.
считай:
614 атк *1.82(карты)*2(асперсио)*2(модификатор пирса)*2(лекс)=4469 а не 17326 за удар пирса...
Неправельно считаеш модификатор пирся...150%(125?)))) от размера. 3 удара. 200% каждый удар. и того 9 модификатор.
-
Неправельно считаеш модификатор пирся...
150%(125?)))) от размера.
Хм не знал о таком ... Можно по подробней ? или откель инфа ?
но даже если так то 6703 а не 17326 за удар пирса
заметь 3 удара я не считаю... если хочишь умнож две последнии цыфры на 3 ... -
Мммм там не ясно какое у него оружие))) Может там от оружия не 1.82, а 2(абис карты)
-
Berserk, Lizard, про пирсы в другой топик.
-
Почитал про госпел ещё...))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994</a><!-- m -->
всё больше и больше он мне нравицца...
наверно придецца стать саппортом...
100% щемление мвп будет происходить не без участия паладинов и это радует... хоть тут не обделили))
далее посмотрел своими глазами как реализованы шилдчейн и госпел в еАтене...
+20 ко всем статам, хп2, атк2, блесс 10, аги ап 10, бсс, асперсия накладываются, да и хилит иногда на 200-8888.
если так будет у нас... то паладины выселят из гонрюна хантов и пристов....
тк 2 пала госпел и щитовик с шилдчейном будут там очень быстро и качественно рубить деревья(при +20 ко всем статам, дабл атк и блессе дерево умрет с 1 ШЧ),
убивая сразу 2х зайцев экспа + мастелы)) -
Позволю себе заметить, что на втором гонрюне уже нет стационарных респов деревьев - они размазаны по всей локашке. А также то, что после всех фиксов половина mvp имеют в скиллах teleport, и, увы, не брезгуют его использовать.
Целесообразнее расcматривать ГВ-применение gospel'а.
-
@Reckless-0ne:
. А также то, что после всех фиксов половина mvp имеют в скиллах teleport, и, увы, не брезгуют его использовать.На езене к мистрес и на 8 клеток не подойти :lol:
-
Berserk, про пирсы почитали, про другие серваки почитали, может наконец посмотришь, как тема называется?
-
@Reckless-0ne:
Позволю себе заметить, что на втором гонрюне уже нет стационарных респов деревьев - они размазаны по всей локашке. А также то, что после всех фиксов половина mvp имеют в скиллах teleport, и, увы, не брезгуют его использовать.Целесообразнее расcматривать ГВ-применение gospel'а.
Поты химом варить на гв)) Думаю +20 к статам пригодятся,декс у химов большой,а марионет контрол лака не даст.Да и ковать так удобнее. -
drinkermann, ШЧ Паладин больше получит если будет бегать в пати с пристом, Госпель вне ГВ хорошо в случае когда стоит на риче, или когда ломаете бранчи.
-
drinkermann - С каких ето пор можно стало отменять госпел Первый раз слышу, ей богу. Или это на мотре можно ?
Mike Write:
enCore, у ШЧ узкий профиль приминения в отличии от СР... никто не запрещал взять гибрид паладина по статам и скилы СР+ШЧ+Преазур+Шилд ветка Twisted Evil
Взять то конечно никто не помешает, но вот я хотел бы иметь еше и пеку а на нее может не хватить, либо же прийдется урезать что то из шитов- а это не хочется.
И еше Майк как ты пердлагаеш раскинуть приблизительно статы под такой Гибирд? (В основном меня интересует ВИТ и СТР)П.С. Пробный стат билд для гибрид РК-ГД-ШЧ скилл
Фэйт - 10
Х. Крос - 6
Г. Крос - 4
Сакрифас - 3
Матир Реконинг - 5
Гуард - 8
Чардж - 3
Бумеранг - 5
Шилд Чайн - 5
Глория Домини - 5
Дефендер - 5
Шилд Рефлет - 10
Итого: 69 Скил поинтов - как раз в масть
Есть также вариант такого же билда но на пеке (тогда Шилд Рефлет берем не 10 а 5, и гуард не 8 а 7.) Единственное что такой билд будет очень долго не совсем законченным, так как получить 70 Джоб довольно таки тяжело.
Как вариант статов (Базовые показатели 90-ВИТ 80-СТР 60-ДЕКС) -
Как вариант, такой билд:
Гк 10, Хилл 8, Щилд Чайн 5, дефендер 5, пеко-рейдинг 1... Кто и что там говорил про госпел, который отменяет стрипы... если его мона будет включать и выключать, то вполне мона взять его на 1, дабы валить стрп-рогов.... по Статам: 100 инт, 80 вит, 70 стр, 50 декс... воть такой воть билдик...
про левые серваки и всякие пирсы тут на 2 страницы - куда делись модераторы, за это же нужно банить!.... согласно ук мотра.........
-
enCore, в предыдущей теме про паладинов я выкладывал стат / скил билд гибрида... многие из паладинов качают именно его, просто взяли чего-то больше, чего-то меньше под свой вкус, как они привыкли играть.
PS. я считаю 60 стр это предел (т.е 70 под шмотом)
-
M!ke, ну ты зря про 60 стр, если билд базируется на преше\шилд чейне без СР, то силы нужно много...
-
M!ke, ага выкладывал но там помоему не было заложег ШЧ или я ошибаюсь ?
Хм просто исходя из соображений что ШЧ будет зависить от СТР, хочется сделать ее по больше НУ и естесвенно ВИТ хочется по больше я думаю как для Матир Рконинг - 100 ВИТ с бонусом вроде бы не плохо.
Кстати до того как я прочитал конкретную инфу, про ШЧ, у меня и был расчитан гибрид на ГД и МР (Приблизительные статы с бонусами:108 ВИТ, 60 СТР, 50 АГИ, 60 ДЕКС, 60 ИНТ).