Paladin. Обсуждение.
-
Объясните смысл (способ применения) скила Авто Берсерк, ведь по описанию он тока отнимает у себя вит деф, так зачем это надо ? И нужен ли он паладину ритуальщику (ВИТ/АГИ) ?
И еще если можно описание доп скила круза... (никак не могу найти)
-
-
Автоберсерк:
-включает на юзера провок при красных хп, повышая значение атк и уменьшая деф.
-атк влияет на скилы, зависящие от этого параметра (здорово, да? :arrow: ) и естественно простые удары :arrow: так как ритуал не зависит от атк, нафиг не нуна.
-с определённого момента автоберсерк можно включать по желанию, но эффект будет срабатывать только при хп<25%Описание шринка легко найти, юзаем поиск:
Shrink
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 15
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 300 sec
Effect: This skill activates when used and deactivates if used again or the duration expires.
If you successfully defend using Auto Guard, there is a (5*Auto Guard LV)% chance to push the defended enemy 2 cells away. -
хм, если Авто берс убирает только вит деф, может его есть смысл брать для гк, все равно при толпах как там деф пенальти и так большое, а так, усилит гк.
-
enigma_furyk, если ты во время каста имеешь меньше 25% хп то тебя съедят мобы + дамаг от собственного гк
-
берс не нужен 100%
-
билд пала(без обкаста и + от джобы)
стр 90
аги1
вит 90
инт 25
декс 50
лак 1из скилов пала
фул пека, guard 10, shield chain 5, Gospel 10, все щиты
Как считает, такой билд в чем будет силен (ориентировать хочу на ГВ, ПВП)
или посоветуйте что подкоректировать, гильда просит госпел, а ГК пала после ГК круза качать ой как не хочеться -
KnyazGC, имхо,если не хочешь беспонтового кача,то делай гк пала...ну или снижай силу до 54+16(1 ринг с мантисом) и качай аги 60+ получится...
-
KnyazGC, если гильда просит, то пусть выделяет тебе на кач много синьки (а она тебе понадобится, будь уверен). И на ГВ ты будешь уплетать за обе щеки синие, рояли, мед...
Для ШЧ (шоп качаццо) столько силы не надо, лучше инты больше возьми. А так билд норм.
-
Гильда просит госпель, а вот как его сделать без ГК круза не знаю, вот и посоветуйте. А пока жду советов, я качаю найта.
-
Любой пал (кроме разве аги-спир) может очень резво качаться в танатосе. Стоит только вкачать близкую к антистану виту на сворде. Вы что серьезно считаете, что надо сидеть на хаях со 100к в 6, когда можно иметь 600+ без значительных усилий. Наверно, к сириусу это не применимо.
Я не ГК (инт вообще=1), до 91 пала докачался за 3 недели.
По поводу госпела: Госпел/ШЧ вполне нормальный билд. Он тут обсуждался
О подробностях лучше поинтересоваться у Мр Кота например. -
Если рассматривать с позиций "надо госпель", то надо подумтаь как ты будешь качать соего перса.
Если гильдия выделит тебе персональную пару син+хайприст, то все путем, юперос тебя ждет, билд можно выбрать любой.
Если гильдия будет давать тебе синие на кач, то выбор - ШЧ.
Если гильдия ничего не выделяет, то будет или долгий кач до нормального уровня (госпель10 и антистун), или это будет ГК-пал.
Главное - рассчитать свои силы и силы гильдии. ИМХО самый трушный вариант для госпеля - ГК+госпель+ритуал. И на арене неплох, и на ГВ полезен, и качать несложно, и в биг-пати позовут ) Хотя, на любителя
-
ZeromaN, у нас на сириусе почти нет больших птей в Танатос, собсна, все водилы в пролете)
З.Ы. А антистун у меня еще на 55+лвл был )
-
Сибиряк, профессоры у вас есть, значит все возможно
-
ну и где мистер кот? а вообще с синими проблем особых нет, сам делаю, а ГК хоть убейте не хочу, ну уж очень он меня достал. Мне по нраву больше дамагеры такие как найты, но не бросать же лампового круза
-
ZeromaN, почти все профессоры - "гильдийные проекты", сами практически не качаются. Да и 6 профессоров, из которых минимум 1 уже вне игры - маловато )
Да, я качаюсь водилой, опыт в районе 100-150к в 5 минут, лучше, чем если бы я раскачал ШЧ и тыкал хаев )KnyazGC, паладин - супорт. паладин-госпель - тем более. Хоть какого-то дамагера из него можно сделать, если взять ритуал, но и тогда он будет уступать в "дамаговости" любому ЛК )
З.Ы. Самое главное, чтоб играть своим чаром было интересно, делай его под себя. И не ведись на просьбы "раскачай госпель", "очень нуно плииз", надоест и бросишь чара после 80+. -
По поводу Кота, ШЧ и Абисса (надеюсь, можно выложить):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img170.imageshack.us/my.php?image=screenterra621nf6.jpg">http://img170.imageshack.us/my.php?imag ... 621nf6.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img106.imageshack.us/my.php?image=screenterra622gi0.jpg">http://img106.imageshack.us/my.php?imag ... 622gi0.jpg</a><!-- m -->
Видел я его и в танатосе. Да и сам, буквально сейчас, там от 700 вплоть до 900 в 6 подымал -
KnyazGC, госпел без гк - легко:
три билда госпел-шч госпел-ритуал и фуллсаппорт(госпел-сакри).если интересен госпел шч можешь у меня спросить я примерно одновременно с котом начал госпел-шч. и тоже малоинтовый.
вобщем госпел выходит очень дорогой... без синих можно юзать только в сервисе с пристом нормальным и постоянными сел-встал. с перерывами ~ минута на реген. если не в дефе юзать то может уходить до 500-600 синьки за гв. из рассчета 100 синьки на 10 минут быстрого госпела. проблема решается прикреплением персонального профа и приста, что даже сейчас мягко говоря роскошь.
по поводу шч я много и подробно писал, в варианте с госпелом я бы брал стр-инт-декс 80-50-80 без блесса. на арене с блессом и госпелом(без госпела я на арену не хожу ибо бесят синкроссы) в паре с визом спокойно убивается почти всё что шевелится(пока убивается... после фикса думаю ресетнуться в фулсаппорт ибо шч станет безполезным, а аги для ритуала нет).билд с ритуалом пробовал, но он не такой универсальный ибо на гв умеет только госпел(банок с 20-50 стр без пеки много не унесешь, а с пекой аспд будет такое, что я с шч больше надамажу), да и по скилам не всё лезет. или госпел не 10, или сакра не 5 или дефендера нет(это при том, что все остальные скилы только проходные).
-
drinkermann, Интерисует, расскажи по подробнее.
И на ГВ-ПВП какой билд можно если без госпеля. Агильник не нужен, есть найт. Чем больше смотрю билды палов, тем больше хочеться остаться крузом -
Я сейчас крузка 99, давно уже решила что хочу ритуальщицу, прикинула билд на 90й лвл (т.к дальше качаться не собираюсь) без кастов и тп: 90 вит, 75 аги (берсерк+каст+госпел = 181аспд) 32 декс, остальное можно кинуть или в стр(банки) ну или дальше в декс (скорость каста сакры), инт как я поняла мне не поможет =), вот и интересно узнать у опытных палов куда лучше этот остаток кинуть.
Из скилов: На 90й лвл их будет максимум 58, будет вся пека, проходные до ритуала, ритуал 5, сакра 5, и остается 5 скилов, вот куда их кинуть? Или в дефендер 5, или рефлект до 10 докачать или гвард до 10?
до 90лвл прокачают быстро ) зеней много, так что про пвм сторону билда можно забыть. Заранее спасибо