Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, она даёт игнор брони, нет?
-
Igorjan, для ШЧ не дает
-
вот это.
а перевести что дает карта кто может? -
шива, делает броню неломаемой и хозяина карты нельзя оттолкнуть(как на гв).
ханты будут плакать если такая у кого-нить появится. -
drinkermann, не только ханты но и визы с их юпами, гастами и файрволами. На мой взгляд, тру карточка для ритуал билда :twisted: Сокращаешь дистанцию и творишь добро :twisted:
-
ребят, накидайте ссылки на кальк скиллов.. У многих разные, а я не могу найти свой любимый.. Он самый удобный для мну :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/pld.html</a><!-- m -->
-
Объясните смысл (способ применения) скила Авто Берсерк, ведь по описанию он тока отнимает у себя вит деф, так зачем это надо ? И нужен ли он паладину ритуальщику (ВИТ/АГИ) ?
И еще если можно описание доп скила круза... (никак не могу найти)
-
-
Автоберсерк:
-включает на юзера провок при красных хп, повышая значение атк и уменьшая деф.
-атк влияет на скилы, зависящие от этого параметра (здорово, да? :arrow: ) и естественно простые удары :arrow: так как ритуал не зависит от атк, нафиг не нуна.
-с определённого момента автоберсерк можно включать по желанию, но эффект будет срабатывать только при хп<25%Описание шринка легко найти, юзаем поиск:
Shrink
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 15
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 300 sec
Effect: This skill activates when used and deactivates if used again or the duration expires.
If you successfully defend using Auto Guard, there is a (5*Auto Guard LV)% chance to push the defended enemy 2 cells away. -
хм, если Авто берс убирает только вит деф, может его есть смысл брать для гк, все равно при толпах как там деф пенальти и так большое, а так, усилит гк.
-
enigma_furyk, если ты во время каста имеешь меньше 25% хп то тебя съедят мобы + дамаг от собственного гк
-
берс не нужен 100%
-
билд пала(без обкаста и + от джобы)
стр 90
аги1
вит 90
инт 25
декс 50
лак 1из скилов пала
фул пека, guard 10, shield chain 5, Gospel 10, все щиты
Как считает, такой билд в чем будет силен (ориентировать хочу на ГВ, ПВП)
или посоветуйте что подкоректировать, гильда просит госпел, а ГК пала после ГК круза качать ой как не хочеться -
KnyazGC, имхо,если не хочешь беспонтового кача,то делай гк пала...ну или снижай силу до 54+16(1 ринг с мантисом) и качай аги 60+ получится...
-
KnyazGC, если гильда просит, то пусть выделяет тебе на кач много синьки (а она тебе понадобится, будь уверен). И на ГВ ты будешь уплетать за обе щеки синие, рояли, мед...
Для ШЧ (шоп качаццо) столько силы не надо, лучше инты больше возьми. А так билд норм.
-
Гильда просит госпель, а вот как его сделать без ГК круза не знаю, вот и посоветуйте. А пока жду советов, я качаю найта.
-
Любой пал (кроме разве аги-спир) может очень резво качаться в танатосе. Стоит только вкачать близкую к антистану виту на сворде. Вы что серьезно считаете, что надо сидеть на хаях со 100к в 6, когда можно иметь 600+ без значительных усилий. Наверно, к сириусу это не применимо.
Я не ГК (инт вообще=1), до 91 пала докачался за 3 недели.
По поводу госпела: Госпел/ШЧ вполне нормальный билд. Он тут обсуждался
О подробностях лучше поинтересоваться у Мр Кота например. -
Если рассматривать с позиций "надо госпель", то надо подумтаь как ты будешь качать соего перса.
Если гильдия выделит тебе персональную пару син+хайприст, то все путем, юперос тебя ждет, билд можно выбрать любой.
Если гильдия будет давать тебе синие на кач, то выбор - ШЧ.
Если гильдия ничего не выделяет, то будет или долгий кач до нормального уровня (госпель10 и антистун), или это будет ГК-пал.
Главное - рассчитать свои силы и силы гильдии. ИМХО самый трушный вариант для госпеля - ГК+госпель+ритуал. И на арене неплох, и на ГВ полезен, и качать несложно, и в биг-пати позовут ) Хотя, на любителя
-
ZeromaN, у нас на сириусе почти нет больших птей в Танатос, собсна, все водилы в пролете)
З.Ы. А антистун у меня еще на 55+лвл был )