Paladin. Обсуждение.
-
шива, Ангелус увеличивает вит деф.. Т.е. Влияед на дамаг с Айспик, но не влияет на АД
-
шива, стукни мне в игре потестим, есть и пика и ад
-
Незабудьте поделиться тут результатами тестов)
-
Да, шива, Acid_Terror, попробуйте с провоком 10лвл на "жертву". Тоже интересно
-
@"Igorjan":
MegaPaxa, ИМХО, ритуал = простой удар) Лакидодж должен работать.еще как работает...нат-крит сина с 2 фортунками и 2 уоуо в крестиках хрен убьеш ритуалом :roll:
@"Hitman_Sniper":
пОнт-, Парит это одно, а то что убить очень сложно это другое. Меня асу на палах парит надо на 1 банку больше, а 10 гвард это критично в отличии от 6. Про 8 немогу сказать нодо попробовать. Обычно у палов либо 10 либо 6.обычно как раз 8 :roll:
-
шива
а что собственно тестить-то?
вит и вдеф - два совершенно разных параметра.
на дамаг с айспики ангелус конечно же влияет
что до АД... танки же от провока антистан не теряют? :roll: ангелус до антистана дойти не помогает? :roll: тогда с чего ангелус хоть как-то повлияет на АД, который зависит сугубо от твоего вит?ЗЫ: а вот инвесты при 100 вит под 10м ангелусом - миниазура :roll:
-
Osaka-san ты на мир попроще смотри, от айс пики влияет, от ад невлияет. а если биос возмет айс пику то влияет или нет?
надеюсь больше умничать не будеш и коментировать что мне тестить и что нет тоже. -
@"шива":
Osaka-san ты на мир попроще смотри, от айс пики влияет, от ад невлияет. а если биос возмет айс пику то влияет или нет?надеюсь больше умничать не будеш и коментировать что мне тестить и что нет тоже.
Ice Pick даёт АД игнор дефа, не увеличивая дамаг.
-
Вот такой вот Билдик Сакрифайс\Девотион Паладина:
str 50+9+1 (Ears of Devil)
agi 72+8
vit 90+10
int 17+7
dex 44+8+8 (2x Glove [Zerom])
luck 2+3вопрос -> Как вам билд, хотелось бы узнать ИМХО, а так же Будет ли этот Пал (при норм-хорошем) эквипе рулить на ГВ?
Заранее спасибо. -
Вот такой вот Билдик Сакрифайс\Девотион Паладина:
str 50+9+1 (Ears of Devil) = 60
agi 72+8 = 80
vit 90+10 = 100
int 17+7 = 24
dex 44+8+8 (2x Glove [Zerom]) = 60
luck 2+3 = 5Вопрос: Как вам билд, хотелось бы узнать ИМХО, а так же Будет ли этот Пал (при норм-хорошем) эквипе рулить на ГВ?
Заранее спасибо.[/quote] -
мое мнение инт мало.
ящитаю, что у паладина должно быть минимуим 30 инт своих.Тут есть отдельные люди которые говорят про профа, банки и другие инт востонавливающие но, их 3 штуки на 3 сотни.
Поэтлму своя инт палу необходима как есное востановление сп, + 150 лишних сп -
@"Fabion":
Вот такой вот Билдик Сакрифайс\Девотион Паладина:str 50+9+1 (Ears of Devil) = 60
agi 72+8 = 80
vit 90+10 = 100
int 17+7 = 24
dex 44+8+8 (2x Glove [Zerom]) = 60
luck 2+3 = 5Вопрос: Как вам билд, хотелось бы узнать ИМХО, а так же Будет ли этот Пал (при норм-хорошем) эквипе рулить на ГВ?
Заранее спасибо.Убери Лак, стр, инт. Раскидай на аги вит декс, будет хорошим девотион-сакрисфайс паладином.
-
вчера думал стебануццо над палом, чтоб по новису в стилбоди ударил, шч меня сильно удивил, ему плевать на стилбоди???О_О игнорит деф чтоли теперь? айс пик'и не было...
-
дамаг считаемый от веса щита игнорит деф.
-
Изменил ссылки на скилл-кальк и таблицу бонусных статов в первом посте.
-
Fabion, хороший билд! Я так понимаю будет у тебя шч для кача на тех же хаях, как пвп скил он будет конечно тухловат, а если всё-таки "они" сделают когда-нибудь фикс, то просто не применим на гв... Даже коментировать нечего, я делаю похожий и думаю это есть идеал для сакры-ритуала. Хотя можно попробовать поиграть с дексой-аги... :roll:
-
Просьба не путать Fobian и Fabion. Первый совсем не паладин.
-
яб делал
Str 40+10
Agi 88+8
Vit 90+10
Int 25+7
Dex 28+8
Luk 1+1 -
Fabion, нормальный билд, но мне не нравится идея с перчатками, имхо, убери аги - подними декст.
СлиМъ, имхо, аги либо слишком много. Декста странная.
-
Пaртизан, +1
СлиМъ, слишком "ритуалистый" билд. С такой декс он ничего другого нормально делать не сможет. (мне просто не нравится такой билд, мое имхо)
Fabion, Гловы, тем более с зеромами, имеет смысл одевать когда декс хотя бы больше 70. Если уж и подгонять под кратности статы бонусами от аксесуаров, то только те, которые выше всего, так экономия поинтов будет заметнее.