Paladin. Обсуждение.
-
Hitman_Sniper, хмм тупой спор имхо. у любого 90+ пала качаного не в юпе или лабе за 2 месяца, а олдскульного играющего года 1,5 есть полный набор статусных блейдов(с магнолиями не исключение) и поверь мне врятли ты убежишь от ритуал паладина на пеке с дефендером будучи под курсом.
-
У меня нет статусников
-
Mr KoT, а зря я вот тоже продал многие когда статусные карты в броню ввели, теперь жалею.
раньше всегда юзал на визов поросят, на синов фамильяров с энвенома, на найтов магнолии(тактика чардж+бумеранг рулила на ура). -
мой опыт использования статусов огрничен усыплением локи под прекастом) (до адвансов)
тогда на статусы только только начали обращать внимание, так что тактика была эффективна. -
Всё кроме поросят юзал, честно говоря, собрав поросят, очень огорчился времени стана. Но это очень давно было... я тогда ещё незнал что стан порезанный от карт и от скрима. Чар с 1 вит стоял секунду всего в стане если не меньше.
Мне больше всего марины нравились в ножике) Особенно по бегающим кругами пристам в пестах. Планктоны тоже ничего так. Но как я понял это всё урежут с обновлением эмулятора. Собирать заново нецелесообразно? =_= -
Мега Путин, время со скрима и с поросят как раз и пофиксили с вводом новых карт. до этого виз стоял секунд 5 от поросей в стане.
зы: кстати сейчас пофиксят карты в броню и карты в оружии станут снова актуальными
-
drinkermann, если не путаю, пофиксят все статусные карты (и в броне и в оружии)
-
Мега Путин, только в броне.
-
я тока фамилиары юзал) когда слепил цель был понт от моих 80 аги)
-
а может кто подсказать влияет ли ангелус на дамаг по тебе если бьют с айс пики, и влияет ли если по тебе биос ад кидает? потестить самому проблематично. на сириусе айс пик маловато, а биосов вобще играющих 4 человека=(.
-
шива, Ангелус увеличивает вит деф.. Т.е. Влияед на дамаг с Айспик, но не влияет на АД
-
шива, стукни мне в игре потестим, есть и пика и ад
-
Незабудьте поделиться тут результатами тестов)
-
Да, шива, Acid_Terror, попробуйте с провоком 10лвл на "жертву". Тоже интересно
-
@"Igorjan":
MegaPaxa, ИМХО, ритуал = простой удар) Лакидодж должен работать.еще как работает...нат-крит сина с 2 фортунками и 2 уоуо в крестиках хрен убьеш ритуалом :roll:
@"Hitman_Sniper":
пОнт-, Парит это одно, а то что убить очень сложно это другое. Меня асу на палах парит надо на 1 банку больше, а 10 гвард это критично в отличии от 6. Про 8 немогу сказать нодо попробовать. Обычно у палов либо 10 либо 6.обычно как раз 8 :roll:
-
шива
а что собственно тестить-то?
вит и вдеф - два совершенно разных параметра.
на дамаг с айспики ангелус конечно же влияет
что до АД... танки же от провока антистан не теряют? :roll: ангелус до антистана дойти не помогает? :roll: тогда с чего ангелус хоть как-то повлияет на АД, который зависит сугубо от твоего вит?ЗЫ: а вот инвесты при 100 вит под 10м ангелусом - миниазура :roll:
-
Osaka-san ты на мир попроще смотри, от айс пики влияет, от ад невлияет. а если биос возмет айс пику то влияет или нет?
надеюсь больше умничать не будеш и коментировать что мне тестить и что нет тоже. -
@"шива":
Osaka-san ты на мир попроще смотри, от айс пики влияет, от ад невлияет. а если биос возмет айс пику то влияет или нет?надеюсь больше умничать не будеш и коментировать что мне тестить и что нет тоже.
Ice Pick даёт АД игнор дефа, не увеличивая дамаг.
-
Вот такой вот Билдик Сакрифайс\Девотион Паладина:
str 50+9+1 (Ears of Devil)
agi 72+8
vit 90+10
int 17+7
dex 44+8+8 (2x Glove [Zerom])
luck 2+3вопрос -> Как вам билд, хотелось бы узнать ИМХО, а так же Будет ли этот Пал (при норм-хорошем) эквипе рулить на ГВ?
Заранее спасибо. -
Вот такой вот Билдик Сакрифайс\Девотион Паладина:
str 50+9+1 (Ears of Devil) = 60
agi 72+8 = 80
vit 90+10 = 100
int 17+7 = 24
dex 44+8+8 (2x Glove [Zerom]) = 60
luck 2+3 = 5Вопрос: Как вам билд, хотелось бы узнать ИМХО, а так же Будет ли этот Пал (при норм-хорошем) эквипе рулить на ГВ?
Заранее спасибо.[/quote]