Paladin. Обсуждение.
-
Вот вот тут я им бью стабильно по 500
-
цифры конечно дикие, только ради надежды на чтото похожее есть смысл 5 поинтов оставить)))
-
Люди, расскажите поподробнее пожалуйста про Shield Chain: работает ли он у нас, как работает, формулу дамага, проходные на него какие, сколько скилл-поинтов жрет? а то никто так ничего подробно и не написал а с английским я не дружу
з.ы. тому кто расскажет точно - я подарю небольшой подарочек и большое человеческое спасибо от многих людей, пытающихся разабраться - уже сейчас
-
Окей опишу:
Вообщем формула:SdCn dmg(per 1 Hit) = [((Bare hand Atk+ shield weight + refining value + BonusWeaponUpgrate)*SkillMod + 100)*CardMod + unknown damage(0~5)]
(повреждения от 1 удара)=[((ваша атака+вес щита+его заточка+заточка оружия)*модификатор скилла+100)*модификатор карт в оружии+случайное повреждение(0~5)У нас скилл работает не правильно:
Level 1] : Attack STR +30%, HIT +20
[Level 2] : Attack STR +60%, HIT +20
[Level 3] : Attack STR +90%, HIT +20
[Level 4] : Attack STR +120%, HIT +20
[Level 5] : Attack STR +150%, HIT +20
вот описание скилла, но составители емулятора не заметили +,
то есть Skillmod в формуле на 1 лвле будет не 1.3,а 0.3.То есть скилл получается сейчас слабее шилд бумеранга...Но в следующем эмуляторе он я думаю будет исправлен, и будет стоить 5 скилл поинтов.Особенно будет полезен в каче в связке с шилд чарджем...
-
SoI S., трям... а проходной на него - только бумеранг на 5 и все? спасибки за описание с меня презент ник - KrotoTank
-
SoI S. одно мальнькое но в формуле фраза Bare hand Atk -в данном случае должна перводится как не "ваша атака", а "атака голыми руками", тобишь в формуле НЕ участвует дамаг вашего оружия, а вот дамаг от силы и других статов как раз есть.
Оружие для шилд чайно нужно в качестве носителя карт. Кстати если юзать тот же Блейд(4)+10 с 3хГидра и 1хСкелВоркер, то этот же меч будет отличным оружием для Сакрифайс Ритуала. (Надо будет проверить эту связку)
Да еше одно замечание: кто нибудь точно знает сколько у нас время каста и задержка после применения (в посте с рагнаинфо сказано что оба эти параметра по 1 сек.)
П.С. Также в посте с рагнаинфо сказано о том что скил ингнорит деф/вит деф цели - может кто то подтвердить или опроврегнуть данные слова ?
-
1 сек и есть. Деф не игнорит...
Р.S еще шилд чардж 3 по-моему, но без него вроде Шилд бумеранг не возьмешь
-
Любопытная формула. Особенно интересна вот эта часть:
- refining value + BonusWeaponUpgrate
если заточка щита плюсуется как есть, без всяких модификаторов, то можно сказать, что она практически никакого влияния не оказывает.
А вот с бонусом заточки оружия совсем непонятно. Во первых, почему он вобще тут присутствует, если тут оружие не учитывается даже в базовом АТК, во вторых, что это за бонус - основной или тот, что за переточку дают?
- refining value + BonusWeaponUpgrate
-
такс... прошло время я почитал офф форумы и понял, что палу катастрофически нехватает скилл поинтовов =((
как альтернатива ГК палу можно насчитать Стр-вит-аги-декс щитовика адванса...
НО: одновременно взять прессуру, СР, и хил не получается...
так что или СР-прессура(возможно с шилдчейном)
либо хил-холикросс-прессура щитовик но без СР... (скорее дуэльный билд)
и еще одно дополнение про госпел, которое меня очень порадовало: госпел отменяет стрип. Так что в дуэльном билде (к которому я и стремлюсь) госпел 1 обязан быть. -
drinkermann - я тебя разочарую, госпел который тебя порадовыл никакого толка в дуэлях не несет, во первых толку от 1 госпела 0% - ибо шанс что то скастовать на противника ничтожно мал. А второе и главное - госпел такой скилл, который можно включить но нельзя выключить. Тоесть если ты заюзаеш госпел во время дуэли - то все оставшоеся время действия скила, а это приблизительно 1-2 минуты будеш стоять как японский балванчик, кроме того с тебя снимутся скилы Гурад, шилд рефлект, дефендер и тд. Так что никому несоставит труда убить тебя будь ты хоть трижды в 10 госпеле
ИМХО - Госпел сугубо партийный скилл ориентированный на дефенс/(захват позиции) во время ГВ.
-
enCore, Очень ты меня разочаровал известием о том, что важным фактором для дамага Шилд Чейна является именно сила, при этом атк оружия никакой роли в себе не несет. Я то надеялся сделать шилд-прессуре-СР-ШЧ с выс вит и инт но декс и стр порядка 60, т.е. я расчитывал недостаток силы при применении ШЧ частично заменять атк оружия, но как видно не получится, и теперь стоит призадуматся ориентироватся на СР или на ШЧ.
P.S. Если ШЧ будет работать как показано на скринах, то для меня СР отправляется в топку , т.к. дамак будет примерно одинаковым, но приемущества ШЧ очевидны - тратит меньше сп, не тратит жизнь, работает на растоянии4х клеток, хотя и перед СР он тоже имеет минусы в частности такие как то что ШЧ это ранж атака(т.е. применять противдругого чара с дефендером или чара под пневмой не так приятно), и второй еще больший минус это то что СР в отличии от ШЧ игнорит флии на 100%. Думаю стоит еще подметить в пользу ШЧ и тот факт, что билд ориентированый на него более подходит для кача и для обычных боев, но это мое личное мнение .
-
Тестил сакрофай удар. БРЕД полнейший, дуэль с витщилд крузом, бью ему по 1.4к а себе 2к....+ рефлект и тока почти 4к по себе. Ну конечно по хантам тру (5к).
-
KiberKIT8 - ну чтож ты знаеш я тоже сильно пересмотрел наиболее оптимальный билд после увиденной формулы. Я конечно не претендую на то выложенная мной инфа является правдивой, но по крайней мере так писали несколько людей на рагнаинфо.
Хм хочу вспомнить еше одно но - несколько недель назад мы спорили о том какой именно стат влияет на дамаг шитом, многие утверждали что главной явлется ДЕКС, я же говрил что СТР. Кажется мои слова нашли подтверждение, хотя досконально не известно какая именно формула расчета дамага Шилд бумернага. (Если кто проверял скажите может на удар шитом больше влияет СТР ? или все таки ДЕКС ?)П.С. Сейчас (после появления инфы о Шилд Чайн) более мене прояснилась ситуация с выбором наиболее оптимальнго билда. Как и раньше у паладина мы имеем 3 ветки Шилд/Сакри/ГК(Хил)/Госпел. У кадого из возможныйх билдов будут свои направления в развитии как скилов так статов.
Единственное но это то что любая из веток в принципе может взять некоторые полезные скилы из других веток. И это радует. Появляются гораздо больше вариантов развития/заточки своего персонажа.П.П.С Гибридный билд(Персюра/Сакри ритуал с макс ВИТ) который был разработан еше до выхода полной инфы по паладину - уже не так актуален так как более сбалансированным в плане прокачки и дуэлей будет билд с Пресюрой и Шилд Чайном + по возможности какието дополнительные скилы. ТАкой билд более быстрее получит доступ к необходимым скилам, удобнее впрокачке ну и главное - это то что не прийдется гробить кучу полезных скилов как проходные к Сакри Ритуалу
-
enCore, у ШЧ узкий профиль приминения в отличии от СР... никто не запрещал взять гибрид паладина по статам и скилы СР+ШЧ+Преазур+Шилд ветка
KiberKIT8, потом жалеть будешь -
@enCore:
Хмм очень интерсная инфа. Я раньше поленился читать все 31 страницу, но теперь не пожалел.Вот хочу привести пару скринов и постов с рагнаинфо (верить им либо нет ето уже 2 дело):
интересно что езена, при щилде +8 , 4 гидрах и стр 100 не даёт выше 4к урона.
Скрины с кРО или сакрая ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobpaladinskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobpaladinskill.asp</a><!-- m --> -
Никто не запрещает сделать билд сакри/гк,взяв прессуру,10гк,сакри ритуал, и 5 сакру.Такие крузы без проблем с пристами качаются,а паладин посильнее будет.
И еще,в отличие от ШЧ,СР может ударить в локи по оркестру.
З.Ы.Так на всех скринах палы с пристами,кто знает,мож там аетерну наложили.
З.Ы.Ы.Судя по описанию самого скилла,деф он гнорить не должен,мож в эмуле пока не правильно прописали? -
M!ke, Я тебе выкладывал в личку билд Шилд-Прессуре-ШЧ-СР, он правда был сыроват, я когда домой приду доработаю его и предложу тебе его немного в другом исполнении.
-
@ArkDoom:
Тестил сакрофай удар. БРЕД полнейший, дуэль с витщилд крузом, бью ему по 1.4к а себе 2к....+ рефлект и тока почти 4к по себе. Ну конечно по хантам тру (5к).
Чтобы ударить 2к по себе(без возврата от рефлекта) надо иметь 22,2к хп.При этом чистый дамаг(5 уровень скилла,4 гидры) составит примерно 5к.Отсюда вывод,либо ты бил как-то криво,либо скил работает неправильно))
З.Ы.Это не относится к гв. -
Скиллы все я думаю в новом емуляторе изменятся... :roll:
-
enCore, госпел можно отменять... это раз; госпел мне не для статусов, а для отмены стрипов это два.