Paladin. Обсуждение.
-
Ммм,мб нубский вопрос,но какое лучшее место кача ШЧ палу и главное с чем?
Силы 71+9.Все никак не могу решить,какие пушки покупать себе,и куда с ними идти на иче/соло/шаре. Заранее спасибо. -
на хаев палку, или на пенок х_х
-
Понт одно из самых лучших помоему хайорки, любое 4х-слотовое оружие[блейд[4]+10 лучшее детям] 3 орк леди+1гидра получишь 2.28 модификатор от оружия, ну и шилд желательно +6, +7 и т.д.
-
А как насчет туртла? Про модификатор спасибо,учту.
-
туртл с профом и пристом на патиконекте 100-250к в 5 мин в зависимости от дексы, сыгранности и загруженности карты.(шара только с профом тоесть на иче это 200-500к)
джоба почти нет, это минус.
а вообще при декс-стр билде лучший вариант хаи и отель затраты 6к в 6 мин, экспа 120-300к в 6 мин(проще тем что не нужно никого искать плати деньги только) -
Билд пока что склоняется к СТР>ДЕКС,а на соло каче всеравно приходится кушать рояли.
-
Если хорошо инт то можно вариант только с профом в шаре с использованием эпсилона, пробовал - даже при моей инт в 18 такой кач довольно приятный на хаях. [цифр непомню, но помню что был доволен ^_^]
А отель->хаи один из наилучших вариантов, особенно если есть 2ой комп чтобы прист варпал прямо к хаям :mrgreen: -
пОнт-, Ваобще если в билде предусмотрена сакра, то лучше выходить на неё и качаться в пати с кем нибудь
-
Кач для ШЧ по мере роста паладина:
- бабки
- хай орки
- тартл
- драконы
больше мест не нашел толковых. пеномены не впечатляют.
Глум вроде в лабе 3 зажигал, но это лучше ему самому рассказать.
А в целом: ШЧ паладин+ АЕ прист = кач на любых мобах, которых мало, но каждый из которых дает много экспы. Иначе - неэффективно.
-
Дествующие палладины, посоветуйте. Сейчас доигрываю ГК крузом, скоро идти на пала. Очень
нравиться билд Battle Support Paladin ( M!ke ) (из гайда)
только не согласен с некоторыми пунктами
Статы в принципе устраивают
STR: 51+9
AGI: 63+8
VIT: 90+10
INT: 31+7
DEX: 52+8
LUK: 7+3
а скилы не понятно.
Значит билд фул сакрифайс с риуталом, но стоит ли брать прежуру 5 лвл, может достаточно 1 лвл и 5 лвл шилд чейна?(ГК 4 лвл)
Что будет в конечном билде полезнее?
Ну и по статам если что есть посоветуйте. Качаться думаю на сакре с хайвизом или ритуал с ХайПристом. Соло кач на хаях оружием с автокастом, ну или лаба(хотя на данный момент не знаю).
PS: как завалить Лорд Найта под берсерком? -
PS: как завалить Лорд Найта под берсерком?
Бегай от него пока сам не кончится берс и нанеси последний удар)
-
KnyazGC
хайд, фриз, кёрс, слип - лучшие друзья берсеркнутого лк (особенного первое; сайт после окончания уже не перекастуется - разве что будет аларм в ботах) -
KnyazGC, чардж рулит
-
У меня вопрос про антистан.
Много читал, но какой-то я тугодум и так и не понял, даётся ли он при 100 виты или при 97 ?!
Если при 100, то получается делаешь билд 87 базовых +10 от джоба (исходе из инфы с веги там поправили джоб бонус виты) + 3 от гранд пеко. Но на гв в кошке и попо и получается что надо 9 лака...при одевании туфелек в сумме получается 9. Но опять же подвох что +10 виты даётся тока на 69лвл джобе а +3 на лака на 67...а до этого без антистана бегать совсем не хоца... -
IvasH, всегда можно одеть фабры, а для антистана нужно вит+лак/3 > 97. При ровных 97 очках стан резиста, говорят есть небольшой "стоп-рейт", хоть и время стана ровно нулю.
-
BassKid, время стана при 97 виты не ровно нулю, просто шанс наложения стана при 97 вите + лак/3 равен 0. Время стана равно нулю при 100 вите.
-
Ребят окончательный вердикт кто то знает будет ли ресет скилов?
-
Dopell, будет.
-
@"Ahiro":
PS: как завалить Лорд Найта под берсерком?Бегай от него пока сам не кончится берс и нанеси последний удар)
Ещё есть стёб вставить панк карту в гармент и снять лорд найту тх квикен который низя рекастнуть в берсе. Получается очень смешное мясо
KnyazGC, какой соло кач на хаях с оружием с автокастом при 40 инт? Я бы скорее шч взял, хотя хз как после фиксов...
IvasH, шанс наложения стана при 97 вит равен нуля, однако стан от метеора если не путаю накладывается вне зависимости от чего бы то нибыло. Поэтому антистан под метеором - 100 вит = 0 секунд пребывания в стане. Я, имея на паладине 96 вит (планировал 97 но неуспел добить джоб бонус), одевал пампсы и 2 розари, что давало +9 лак. Эти 9 лака какраз компенсируют нехватку 3 вит, под метеоры полюбому идут в фулл мдеф шмоте: пампсы и кресты так и так.
-
Гвинни Пух, Как раз всё наоборот. При 100 вите получается АНТИСТАТУС ! Антистатус от сайленса, от курса от стуна и так далее. А при 97 время стана равно 0, но СТАТУС стана проходит.