Paladin. Обсуждение.
-
Reactiv,
Я же говорю это статы без шмота
с прикинутыми шмотками будет
стр 58+12(девил ухи, антик)
аги 72+8
вит 90+10
инт 18+9(мистра)
декс 42+8
лак 1+3
Без учёта аксессуароф
с берсом и кастом 177 аспд -
Попробуй одеть 2 кольца с мантисами и сделать 60+20 стр..
-
Народ подскажите пожалуйста самый норм билд палада в пвп, желательно статы и скилы ), мона шмот )
-
HolyShadow,
ммм, а что предлагаешь убавить? -
Doomich, даже не знаю. Я б убивал инт или аги.
-
@"Bankomat":
Сибиряк, Глумливый, например, не согласен ) На ГВ я вообще плюю на кратность силы, пока не попадаю в мясо на гейте. Родной стр (база + джоб) вообще 73 8).
Как раз примерно согласен. Просто тут я отвечал на вопрос конкретный по конкретному билду.
далее ...- декс (все цифры свой вложеный декс без бонусов и шмота)
... декс бывает у пала имхо в 3 вариантах
- что-б попадать это примерно 40-50 своих ... Юзаем мумки и фриони по необходимости.
- что-б быстро кастить шч и прешу ... На мой взгляд это варианты от 75 до 85 своего декс без кастов. Такой декс заметно компенсирует нехватку стр (например 71+9) за счёт скорости ударов ...
- что-б иметь инстант каст в декс шмоте в госпеле для дефа ... (считайте сами ).
- Инт ... Если инт для чего то другого нужен и его не мало, то можно юзать даже не сильный шч просто опять же компенсируя его, только количеством, а не скоростью. Вариант не супер, но имеющий право на жизнь.
- декс (все цифры свой вложеный декс без бонусов и шмота)
-
glum, по пункту 2.
Имхо, интовые билды мало качают стр чтоб получился достойный дамаг с ШЧ. Если и брать, то только на кач, имхо. Я как-то при своё стат-билде примерял ШЧ (много инт, мало стр)...с 5-го срубал по 3,5к макс по райдрикам (деми-хьюман) и это было до новой формулы...Не знаю, может и имеет право на жизни, но, имхо, хуже чем просто "вариант не супер"... -
The Departed, у меня было бы 100 стр и 100 декс с блессом и едой при том что у меня якобы интовый билд.
ЗЫ: брать госпел или не брать после ресета вот в чем вопрос шч точно брать не буду фулсаппорт или дексовая сакра опять как дураку с нераскиданными скиллами и статами не хочется бегать
-
Вы о ресете как о решённом вопросе говорите "я после ресета...", я чего-то не знаю? Химикам реально собираются добавить новых скиллов, что и обещали возможно компенсировать скиллресетом, но вот про всеобщий(для адвансов) ресет я что-то не слышал, хотя хотелось бы надеяться.
Вопрос: что важнее для ритуальщика - 1)немного увеличить силу для потов и инту для регена, взять пекомастери чтобы ритуалить с пеки, или 2)прокачить прежуру выше 1лвл,увеличить декс (с планировавшихся 52 до 62) для рекаста сакры и собсна прежуры, и идти бить песок с бабок? :lol:
-
ресет если и будет, то скилл. и то далеко не факт! статресет это совсем на фантастику похоже.
HolyShadow, любая 2-1 профа (кроме приста) это ДД. Любая 2-2 профа (кроме монка) это саппорт. Все адвансы 2-2 профессий были гибридизованы в дамагеров (2 миллиона леммингов не могут ошибаться, а лемминги любят ДД, увы, факт).
Но вы блин сравнили вулкан и АД который получили другие профы, с ШЧ и ритуалом которые дали палу. В случае пала гибридизация не получилась у гравити (если вообще была в планах)
Almaden, ну если ты агильный, то пекомастери имхо лучше...
-
Almaden, я бы не стал полагать что увеличение декс с 60 до 70 даст существенное уменьшение касттайма там за 100 надо
по поводу ресета[03:42] *** Topic is: [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.MOTROnline.com">www.MOTROnline.com</a><!-- w --> ] Требуется хор ) | Тестируем тейквонов, войны новисов, гомункулов, храм одина, квест Знака, резет, квест светлячков и вообще все остальное ) Exe на тестовый (от 2006.11.09) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m -->
-
в довесок про резет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85982">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85982</a><!-- m -->думал убрать хилл, но блин) хилл тру)
-
вот , кстати родился вопросик, госпел отменяет на себе любимом все касты ,
а вот както не проверить сакру он отменит ? и существует ли вообще билды госпел сакра? и надо ли это ? -
Ксизор, у тя хил?) вроде инты у тя маловато было насколько помню
-
Будет резет уберу своем госпел палу хил нафиг. Палом хожу на гв в основном, сп все уходит на госпел, хил никогда не испльзуется, а поинтов он тянет нехило.
-
Гвинни... чего то у меня кальк чтоль глючит =))
В общем 5,4к так... -30% будет 3750, -20% будет 3024 и -50% от рэнж атак на ГВ будет 1512 дамага... но никак не 2к.
Потом каст тайм ШЧ около 0,7 в среднем, так как мало кто берёт 90 декс. И задержка в секунду... итого около 1к в сек дамага...
маловато будет за 60 СП то =)) -
во первых -20% будет обходиться, во вторых 0.7 кастайм это жесть ... Но в целом ты забыл асу и по асу дамаг будет мизерный, а без асу вполне нормальный. Преша с хорошей браги будет куда лучше чем такой шч ...
-
СлиМъ, у другого :mrgreen:
-
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв вечный двигатель.
-
@"drinkermann":
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв :lol: вечный двигатель.До того как одного из вас невырубят, пока один лечит а другой ему сп кидает :lol: