Paladin. Обсуждение.
-
Ксизор, если сбр перестанет игнорить тару шансы будут у ритуальщика причем оочень хорошие, особенно у мегаагильного
StormLink, тебе просто везло) сколько я видел кроссов все поголовно с тарами и райдриками и дефом 50+
ЗЫ: дошли слухи что есть версия жАтены выше 2060... что там из себя представляет шч кто-нибудь вкурсе?) просто в том варианте, что в версии 2060 шч в пвп не применим... [2 ренж, но при этом якобы ренж атака, 4лвл максимум, щитовая часть не множится картами х_Х]
если в новой версии дамаг будет такой как сейчас или хотябы как у додлера, то шч еще рано списывать со счетов, а то что он станет ренж это только плюс, имхо... против тех же кроссов 4 клетки радиус даст все шансы на победу палу. -
лень искать) такой вопрос 65 мдеф и 33+72 лака хватит на антифриз?
-
65+105/3=100 - да хватит, и на анти-СК тоже.
-
LisandreL, пасиб)
-
Как стать паладином :?:
Я - Swordman -
Финиас, купить саблю, всех покрошить, докачаться до круза, круза докачать до 99, сделаться новисом, прокачаться до шворда, стать палом...
Ну и в перерывах чЕтать топЕГи в этом разделе. -
А такой вопрос: кто нить знает формулу антикурса и антиблинда, потомучто я видел что при 100 вит курсятся и блиндятся, ненадолго правда, но всеравно неприятно...
-
@"TrueBoss":
А такой вопрос: кто нить знает формулу антикурса и антиблинда, потомучто я видел что при 100 вит курсятся и блиндятся, ненадолго правда, но всеравно неприятно...Почитай это http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php
-
TrueBoss точно видел? Когда тестил на себе 100 вит дали полный имун к курсу.
-
Антикерс = 97 лак.
-
Есть такая маза что блайнд зависит от инт, хай прист с 77 интою и антистаном в инт эквипе блайндится (100+ инты), гк пал с 120+ инты и 90 витой никогда.
Или это меня глючит .... :oops: -
Гвинни Пух, Скорее всего ты прав. У меня на пале сеичас 85 вит и 115 инт. В ловах никогда неслепну.
-
Если неошибаюсь у антиблайнда и антислипа одна и таже зависимость. Осталось только вспомнить какая х_Х
-
Цитата с рагинфо: Having high INT and VIT will reduce amount of time this ailment affects you, as well as chance of being affected.
Называется качайте вит и инт и будет счастье :lol:
В то время как слип зависит только от инты. Виз долго бил по пунгусу так и не разу не заслипился. -
Зря вы так. У инт есть и противополжная сторона. Никогда интовый чар не наберёт такой мдеф как неинтовый. Радуемся новым фиксам.
-
@"glum":
Зря вы так. У инт есть и противополжная сторона. Никогда интовый чар не наберёт такой мдеф как неинтовый. Радуемся новым фиксам.Глум, а теперь по-подоебнее...А-то я что-то не выспался, не догоняю сразу..
-
Блинд и слип зависят от инты. при 120+ инты на крузе ниразу не блиндило и в слип не уходил. Причом тут вит?
-
glum, Это как?? У меня 65+125 будет на непомню каком джобе. Либо 75+125 с ендурои. Инетересно кто больше наберет? И еще от виты 50 ко второи циферке.
-
glum, сказал "а" говори и "б". что-то я не видел никаких фиксов на мдеф, кроме новых наборов шмота..
-
@"Hitman_Sniper":
glum, Это как?? У меня 65+125 будет на непомню каком джобе. Либо 75+125 с ендурои. Инетересно кто больше наберет? И еще от виты 50 ко второи циферке.
Не будет.
Сорри долго не читал раздел. Вместе с каратом будут исправлены работы всех карт в очки. Гиббит не будет работать для больших значений инт свойственных гк билдам. Точнее если то так: +5 мдеф при инт <=20. Отсюда и большая разница, которая уровняет дамаг получаемый в прекасте у гк и безинтовых билдов. Т.е гаст по гк будет бить заметно сильнее, а лов и метеор примерно так же или слабее. Особенно хочется поздравить счастливых обладателей инт 20-40 не имеющих интМдефа и не могущих использовать гиббит.