Paladin. Обсуждение.
-
Radeon, суть вопроса в том, что может 1 на 1 кросс против того же пала? С пристом я и крузом своим ой как могу поиграться с кроссом.
Патетичные фразы про соники на стопицот К и на СБР на ту же величину меня не впечатляют. Для начала все свои заявления необходимо реализовать. От того же СБР легко и просто уйти в хайд, чего я ни раз и делал. -
и в хайде ты убьешь сина?)
-
Radeon, Ушел от сбра в хаид потом у тебя еть аж 2 секунды чтобы делать с ним что хочеш. Там задержка ограмаднеишая. ДА и если 1 на 1 то нету аетерны. То можно пережить 2 сбра, еще 1 попадет в гвард, это 8-10 сек, а за это время можно много чего сделать.
-
Hitman_Sniper, А разве если скилл срывается, "попав" в хайд, идет задержка? Там вроде Сп даже не тратится. Хотя не уверен на 100%
-
Radeon, не сразу выпрыгиваешь из хайда, а кросс зайти не может, ибо задержка. Вообщем тут главное реакция.
-
Hobboth, Насчет хаида неуверне, а вот если в гвард попадает то 100% задержка есть.
-
СлиМъ, Hitman_Sniper, вот если пал не на курице каким боком он подойдёт к кроссу? у него даже скорость простого бега выше чем у обычного чара (скилл +40 фли повышает скорость передвижения) ?
-
@"Ксизор":
СлиМъ, Hitman_Sniper, вот если пал не на курице каким боком он подойдёт к кроссу? у него даже скорость простого бега выше чем у обычного чара (скилл +40 фли повышает скорость передвижения) ?про большую скорость передвижения чтото новенькое.
-
да нет, это старая фича
-
В настоящее время отключена скорость синов (отключили гдето 5 месяцев тому после апдейта, хотя по всем описанием must be), при мисе сбра (хайд, гвард) задержка остается.
-
Ксизор, Сейчас качаю сином химку, скорсть передвижения такая же как у всех. Тока в клоке быстрее, но в клок ему задержка недаст войти.
-
не знал что отключили) ну догоните при равной скорости передвижения )
-
Обсуждение синов переносим куда-нибудь в другое место.
-
2 секунды .. за них нужно выйти из хайда... потом догнать сина (клеток 10 минимум) потмо еще и стукнуть его;) а если антистан) и исн на месте не стоит и уйдет тупо в хайд
-
Ксизор, Скрость передвижения не равная, на пеке у пала/круза скорость больше.
-
За 2 секунды не догнать, так как скорость всего на 25% больше
-
Поправочка - задержка после СБР при 10 лвл скила 2.8 секунды (почти 3).
-
@"Hitman_Sniper":
Ксизор, Скрость передвижения не равная, на пеке у пала/круза скорость больше.
вчера вроде писал уже =
читай предыдущие посты хоть, про куриц я писал
да и на курице, башить - чушь, безвитовые кроссы редкость, с риутала бить тоже как то не то, а с шч по тара, райдрик, попо хет не такой уж и ацкий дамага ) и больше 1го врятли выйдет всадить -
Ксизор, а почему с ритуала то както нет то?
-
СлиМъ, много ударов сделать не успеешь, цели имеют тенденцию убегать) ну раз уж про кроссов всё, то когда бьют по ~5-6к тратить своё же хп ритуалом не очень, а у цели 10+ к хп