Paladin. Обсуждение.
-
Nightshade, какая разница, как страшно скил выглядит в теории? На практике с ним качаются невероятно быстро, несмотря на все, что ты написал.
Kroterr, хантов больше потому, что ГК круз не так давно стал рулить, как ханты, а не из-за того, то они оверповер в каче, а он нет.
И не надо мне втирать про ману. Я вижу, как качаются ГК в Гласте например- они стоят - 2 круза, 2 приста и без перерыва шинкуют абиссов. А я вот играю год, да все 98. Вот и сравнивайте (играю я немало, качаюсь на бабках).
И еще у меня тако вопрос, только ли инт рулит? Неужели старые щитовики никак не катят? По статам примерно такой: 80, 27, 90, 60, 70? Просто всегда играл универсалами, несмотря на их слабости в отсутствии специализации, вот и сейчас не хочу эту специализацию четкую, типа ГК-круз или что-то в этом роде, получать.
-
-
@Nightshade:
Andy the Skrontz,хороший такой оверпауэр - спелл за 100 сп, который еще и по тебе бьет.
Угу. Пока кастуется - защита на 1/3 снимается (тебя имеют). После каста 1/3 себе по башне (сам себя имеешь). Если мобов больше 2-х ещё и вит пинальти тебе на! Если не успел сожрать мяса или сам себя отхилять - извини... Не слишком ли круто для overpower'a? Без приста это почти нереально, если вы не Великий Гудвин. -
PheeL, хм... знаю одного гк, так он раньше двух пристов брал...
и в троем на шаре качался быстрее чем я в одно лицо раза в полтора.
а сейчас он и с 1 пристом норм качается, причем почему-то присты в очередь выстраиваются))
я лично вижу overpower. в каче по крайней мере. -
Так давйте не будем уходить в сторону, топик по чарам ориентированых на ГК уже есть, 2й создовать не необходимости.
-
Мдя, вот и ушел я на паладина...
Обсуждение на форуме кудато уехало, ради чего открывал ненашел.
А по теме..
Pressure - брать всем, задержка?? не привыкать , вспоминайте эндуру...
Про остальные скилы..- Gospel как я в нем разобрался, только для дефа (у мя атакующий чар - не катит)
- Sacrifice (я и не сакри...) проходных очуметь сколько.
На счет билда..
Всетаки я склоняюсь к заточенному на чтото 1, и у мя это ГК, инт 120+ вита много, и благодаря адвансу декса тоже делаю побольше, хотя, с присткой ходю.(суфра просто рулит).Энди на счет того, что больно долго качать адванс скилы кроссеру.... а кто мя заставляет сразу брать хил, все равно без приста до 85+ делать нечего(((. А Pressure я возму с 35 по 40 джобы, то есть в самом начале кача.
-
Spokn, я на данный момент не вижу вообще необходимости ГВ-чару в любом из новых скиллов, кроме Госпела (это да, это вещь). Pressure, Sacrifice Ritual и Shield Chain - это понты вида "пацаны, а зацени как я могу". Хил ГК куда нужнее бесполезного в каче Pressure.
-
Энди, если не сложно, пошли меня туда где НОРМАЛЬНО описано действие Госпела. На счет Хила, у пристки он есть еще с аколита)))
-
имхо вит щилд-сакри пал с хилом будет очень актуален, но очень уж сложно его качать((
-
Spokn, нормально не описано нигде, отдельные впечатления встречаются на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->. Проблема в том, что там все на основе опыта игроков, а такого опыта пока мало, т.к. докачавшиеся до Паладинов манчат, а не фладят на форумах.
-
А вот чесно на Pressure я оставил бы скилл поинтов, не смотря на то чтобы про него ни говорили.
-
Тут еще совсем непонятен вопрос как именно будут работать новые скилы, в разных описаниях по разному((( даже не прешли к точным цифрам по дамагу и цене(((
Энди, пасиб. -
Что вам еше не понятно какой дамаг
Пресюра - 2000 дамага (игнорирующей любую защиту и обкасты) - Цена 50 МАны
Сакрифас Ритуал - 5 следующих обычных ударов имеют Дамаг=1,40,09Макс ХП*Модфикатор Карт в оружии. Стоимость 100 Маны.
Оба скила имеют Афтер Каст Делей (Задержку после каста) и не могут применятся сразу же. У Пресюры задержка соствляет приблизительно от 2 до 3 секунд. У Сакрифас Ритуала она в половину меньше.
Госпел и Шилд Чайн не рассматриваются за остутвием работающих скилов на серваке -
@enCore:
Оба скила имеют Афтер Каст Делей (Задержку после каста) и не могут применятся сразу же. У Пресюры задержка соствляет приблизительно от 2 до 3 секунд.
Эм... Такой вопрос - если после Прессуры тут же кастовать ГК, будет задержка после каста распространяться и на ГК? Или это задержка только на саму Прессуру подряд? И остается ли в билде с Прессурой сам ГК? -
Задержка после каста Пресюры распространяется на все скилы а не только на саму Пресюру тоже самое касается и Сакрифас Ритуала.
Насчет билда скажу одно у Паладина есть 20 дополнительных джобов так что на пресюру в любом случае хватит. Тем более что на нее не требуется масса проходных скилов. -
Хватит нести чушь, Госпел у нас прекрасно работает.
-
Анди а ты уверен что он работает правильно ?
Ты знаеш как именно он должен работать ? -
enCore, он работает так, как описано в скилле и на ragnainfo. Уверенности в том, что что-то работает "правильно", нет и не может быть.
-
не берите хил палу , он ему 300 лет ненужен .. все равно мона нанять приста за зени , у пала можна вместо хиловой ветки взять шилдовую ... намного полезнее на ГВ и в каче щас ГК 98, все вренмя качался с пристом ... мне палы которые пошли на ГК говорят что на 70+ уже найти приста нету проблем
-
Savage, ты может не поверишь, но как только становишься палом, вообще нет проблем с пристами, даже есть возможность выбирать из пары кандадатур. (Ич или шара, ПРИЯТНО БЛИН)