Paladin. Обсуждение.
-
Kroterr, конечно особой доверчивостью не страдаем, но не надо непроверенную инфу кидать, смахивает на распространение слухов =|
-
Эх, мечту затоптали ^_^
-
ыыы... ну немогло же мну ето прясницца? :lol: :lol: :lol: а может Andy the Skrontz фишку просек и быстро все пофиксил, что бы мы слюни не распускали, вот!!! :lol: :lol: :lol:
-
Хватит уже
-
@Andy-the Skrontz:
Kroterr, это бред, ГК паладина ничем не отличается от ГК простого круса. Скорее всего ты это видел на кустарных серверах.
Получилось так, что в Гласте я запустила ГК одновременно с паладином...
Эффект был поразительным...
Крест пала точко в 2 раза больше -
@Andy-the Skrontz:
Kroterr, это бред, ГК паладина ничем не отличается от ГК простого круса. Скорее всего ты это видел на кустарных серверах.
Получилось так, что в Гласте я запустила ГК одновременно с паладином...
Эффект был поразительным...
Крест пала точко в 2 раза большеХех очень странно. Может те кто наблюдали такой эффект смотрели на пала под определенным уголм ?
Сегодня специльно скачал последнюю версию eAthena and jAthena - поставил и проверил.
Крес что у круса что у пала ОДИНАКОВЫЙ. -
Вот тоже посмотрел на ГК пала - он действительно выглядит большим, чем у крузов. Kroterr, похоже, был прав, или же это mass hallucinations.
-
@Almaden:
или же это mass hallucinations.
можно поподробней пожалуйста? ^^ -
У гк пала длина каждой из 4 лучей креста 4 клетки, сколько у крузов без понятия.
-
Ну выложите, плиз, скрины с ГК круза и паладина. Все и посмотрим.
-
@OopSan:
У гк пала длина каждой из 4 лучей креста 4 клетки, сколько у крузов без понятия.если я неошибаюсь у круза
гранд крос 9 на 9...тоесть одна клетка под себя и 8 в 2 стороны..тоесть тоже по 4 значит такой же как и у пала -
MegaPaxa, Че за бред? Когда это ХК стал бить 7 на 7 ?? Прошу смотреть на то что вы пишете.
-
Скилл GC у Паладина и Крусадера в сервере совершенно одинаковый. Вы забываете, что Паладин - это Advanced крусадер, а не новая профессия. Все скиллы крусадера работают точно так же. У вас что-то со зрением.
-
@Andy-the Skrontz:
Я не буду качать скиллы Паладина до финальных фиксов, мне чара пороть ни к чему. По той же причине не хочу затачивать билд под конкретный скилл (типа Инт-Вит-ГК), т.к. потом можно долго и безнадежно плакать.
Как раз работу гк думаю и не изменят.Что касается билда,то он все равно будет предопределен статами. -
Ну если ГК такой же как у круза то зачем его фиксить? надеюсь не будут )
-
Я не уверен, может меня и сглючило, но нужны тесты так сказать в стирильных условиях. А тестить собственно надо отражение Прессуре Авто Гвардом. А то забавно это выгледит - такой прям скажем не из быстрых кастов за которым следует дзынь... и грустная мина на вашем лице .
-
Guilty, никогда нельзя быть уверенным в том, что изменят, а что нет. ГК-крус слегка overpowered в каче, что может не обойти внимание Гравити. Может, конечно, не изменят, но береженого Б-г бережет.
-
@KiberKIT8:
Я не уверен, может меня и сглючило, но нужны тесты так сказать в стирильных условиях. А тестить собственно надо отражение Прессуре Авто Гвардом. А то забавно это выгледит - такой прям скажем не из быстрых кастов за которым следует дзынь... и грустная мина на вашем лице .Тебя не сглючило Пресюра в ранних весриях емулятора на которых сейчас играет весь мотр действительно Блокировалась гурадом, а еше и Кери елисон в придачу- так что такие пиражки с котятами.
Я вот только одного не пойму почему все таки кричали что на мотре новый сервак с кРО или откудота там. А вот на самом деле оказывается что версия емулятора очень старая как минимум за весну 2005.
Может были проблемы с патчем клиента ? хм. Кто знает пусть напишет!
Вобшем насколько я понимаю сейчас на мотре все равботает не так как должно либо вообше еше не работает.
П.С. Будем надеяться что ситуация прояснитца, либо будет введен новый емуль. А пока что все могут тихонько плакать в Платочек и качатся до 99
-
Andy the Skrontz,
хороший такой оверпауэр - спелл за 100 сп, который еще и по тебе бьет.
-
Andy the Skrontz, да гк уже фиксели-перефиксели... сделали вместа 3х ударов - 4... теперя сделають вместа 4х ударов - 5 ... а вы и рады, еще отключите обратно пест-карту, отнимите у гк-крузов последнюю плюшку...
будем пить чай без сахара, господа Ж)))
з.ы. Andy the Skrontz, ты посмотри статистику сколько на серваке хантов/визов докачалось уже до 99 и скока гк-крузов... а потом уже говори про оверпауэр...