Paladin. Обсуждение.
-
Ожидать ресета не стоит, я об этом уже писал. Все на свой страх и риск.
-
Andy the Skrontz, во-первых, пест стоит всего 20кк, она есть у мну, на гв вчера показала себя шикарно, керсится все что движется и оч. быстро, мясили мну 2 круза, найт и пал из фа... все в керсе, красавы, спустя 2 сек... и ты бы видел монков, пытающхся сделать азууру с комбы... я ржал до слез Ж))) не получилось ни разу Ж))) во-вторых: а ты видел ГК у паладина? у него крест на площадь в 2 раза больше чем у круза! такой инт/вит будет просто машиной смерти на гв, без всякх паловских скиллов вообще!... хех
-
а ты видел ГК у паладина? у него крест на площадь в 2 раза больше чем у круза!
а с этого места поподробнее ?
где можно увидеть ?
показать не можешь как нибудь ? -
Valet, я еще не пал попроси какгонить гк-пала кроссануть крест на пол-экрана для сравнения запустите гк одновременно - круз и пал... и сравни
-
А вот это уже очень интересная инфа :!: А модификаторы ГК меняются или только размер креста?
-
Almaden, насчет модификаторов - всмысле формулы, я не в курсе (кто в курсе-поделитесь) а вот площадь скилла увеличена...
-
Kroterr,
до адванса еще несколько месяцев, поэтому не особо обращал внимание на этот топ. Но описываемая тобой площадь креста заставила резко захлебываться слюной ^_^.
-
Kroterr, Только что сравнил , однофигственно что у меня чсто у пала
-
Kroterr, это бред, ГК паладина ничем не отличается от ГК простого круса. Скорее всего ты это видел на кустарных серверах.
-
Kroterr, конечно особой доверчивостью не страдаем, но не надо непроверенную инфу кидать, смахивает на распространение слухов =|
-
Эх, мечту затоптали ^_^
-
ыыы... ну немогло же мну ето прясницца? :lol: :lol: :lol: а может Andy the Skrontz фишку просек и быстро все пофиксил, что бы мы слюни не распускали, вот!!! :lol: :lol: :lol:
-
Хватит уже
-
@Andy-the Skrontz:
Kroterr, это бред, ГК паладина ничем не отличается от ГК простого круса. Скорее всего ты это видел на кустарных серверах.
Получилось так, что в Гласте я запустила ГК одновременно с паладином...
Эффект был поразительным...
Крест пала точко в 2 раза больше -
@Andy-the Skrontz:
Получилось так, что в Гласте я запустила ГК одновременно с паладином...
Эффект был поразительным...
Крест пала точко в 2 раза большеХех очень странно. Может те кто наблюдали такой эффект смотрели на пала под определенным уголм ?
Сегодня специльно скачал последнюю версию eAthena and jAthena - поставил и проверил.
Крес что у круса что у пала ОДИНАКОВЫЙ. -
Вот тоже посмотрел на ГК пала - он действительно выглядит большим, чем у крузов. Kroterr, похоже, был прав, или же это mass hallucinations.
-
@Almaden:
или же это mass hallucinations.
можно поподробней пожалуйста? ^^ -
У гк пала длина каждой из 4 лучей креста 4 клетки, сколько у крузов без понятия.
-
Ну выложите, плиз, скрины с ГК круза и паладина. Все и посмотрим.
-
@OopSan:
У гк пала длина каждой из 4 лучей креста 4 клетки, сколько у крузов без понятия.если я неошибаюсь у круза
гранд крос 9 на 9...тоесть одна клетка под себя и 8 в 2 стороны..тоесть тоже по 4 значит такой же как и у пала