Paladin. Обсуждение.
-
Просто для разных целей разные статы, если для ПвП я бы все оставил бы как есть,потом посмотрел бы калькуль понял, что сильно ШЧ не увеличиться от силы и вкачнул бы аги.
Если выбрать основной ШЧ, но взять как эдакий новый скилл ритуал, то я бы аги качал после самого ритуала или вообще как уже писал впихнул бы в инт.
Инт не вижу смысла увеличивать, только около 20 так как не много статов и плюс от этого немного больше будет, чем от малюсенькой прибавки хоть к тому же вит. -
ФлаМастеР, c 21 инт на арене не особо поспамишь ШЧом.
з.ы. 21 инт - это кратносить для увеличения матаки, для сп регена нужна кратность 6!
-
Честно да,спамить с таким колчестком сп,без синки,или ягод,анрил.
-
Дали погонять брокку. Ну, что могу сказать, работает с ШЧ. По цели с 34 деф (50 стр, +7 шилд VS тара-райдрик) дамаг уже перебивает гидры, чуть чуть, но перебивает. Соответственно с большей стр будет ощутимая выгода.
ушел играть в эверквест -
Zer0mancer, без антистана ты /нормальный/ прекаст не пройдешь, просто не выйдешь.
-
The THING, лан, признаю, извени.
Ну а если такой же билд только сделать антистан за счет силы и декса и не брать хил , то что получится из такого пала ? -
Ну а если такой же билд только сделать антистан за счет силы и декса и не брать хил , то что получится из такого пала ?
У мя билду ШЧ одна ассоциация - сакра/щитовик. Тыпа много сылы многа потов.
Дааавно же было много крузов одни щиты и кидались бумерангом? Не помню тот билд, кажись классикой называли)
-
Я малёк погулял по аренам, надеюсь пострадавшие не в обиде а победившие довольны. Несколько выводов:
- против некоторых кроссов (практикующих клок-сбр) хороша связка пал(с шч)+виз : палу надо навестись шч - некоторый рейндж помогает, а визу начать кастовать юп. ШЧ чаще всего выводит из клока кросса, а юп делает ему больно. Если кросс остаётся жив, то из-за долгой анимации дамага юпа реально ещё ему навалять.
- несмотря на то, что многие не любят дефендер, с ним гораздо смокойнее, ибо связки хприст-гипси тоже сильно мочат (аетерна-вулкан)
- опять же, многие на адвансе плюют на рефлект, между тем что на гв, что на арене создавать неприятности мили чарам важно.
- прежура по-прежнему не очень радует из-за сбиваемости (кстати, противоречит описанию http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp, но в большой пати на арене или в дефе на гв помогает против малохпешных, но хорошо одетых персов и тех же монков/чампов.
-
опять же, многие на адвансе плюют на рефлект, между тем что на гв, что на арене создавать неприятности мили чарам важно
неприятности от него мало, а вот 5 скил-поинтов уходят)
-
неприятности только ритуальщикам если, или монкам
-
СлиМъ, да и то, если ты умер, а монк издох от рефлекта, все равно ты не получишь рейта.
-
The THING, рейтинг дают за убийство рефлектом) раньше так на виктори зарабатывал
-
Ксизор, даже если паладин умер? о_О
-
The THING, да, идёт надпись что выиграл азуривший монк например, а ниже что выиграл паладин) и рейт идёт )
-
Проверил - Кси абсолютно прав, меня это жутко радует, монку надо выбирать: либо бить с запасом, рискуя цдохнуть от рефлекта (монк вроде, кстати, первым умирает, хотя эта подробность уже забылась), либо бить тютелька-в-тютельку - но ведь никогда монк точно не знает, сколько у пала хп и одет ли на нём какой-нить райдрик (гост, девелинг) .
-
Подскажите на счет госпела (прочитал в гайдах, но не до конца понял суть) - он будет снимать вредные и полезные обкасты с сопартийцев? Можно ли их будет перекастовать во время нахождения в нем и на сколько будет госпел полезен на гв и каче в той же лабе если это будет так? Спасибо.
-
Almaden, Пал может поступить подло и вместо тары одеть хайорка )
-
Igorjan, да, я как-то говорил про такой вариант (критиковали сильно :? ), и для арены он очень даже подходит, а вот в случае такого фокуса на гв хуже, ведь задача танка там выжить, а дефовый монк может вернуться флагом.
AprioriK, вот точно даже не помню, вроде позитивные обкасты он совершенно не снимает. А вот полезность снятия негативных сомнительна - дорого активировать даже 1-5 госпел каждый раз, когда это нужно. -
Almaden,
- Снимаются все обкасты (Blessing, AGI Up, Decrease Agility и т.д.).
Это из гайда по Паладинам. Да и в игре слышал о такой бяке не раз. Мне вот интересно как будут ценить госпелов если он будет снимать асумптию к примеру... Варианты использования явно уменьшатся...
-
Дело обстоят так, что на гв, например, сначала получают статы и ещё чё-нить с госпела, птом обкаст и заход. Поэтому я так неуверенно говорю об этом - просто ни на что это практически не влияет. Да и в био3 дела скорее всего так же обстоят или примерно так.