Paladin. Обсуждение.
-
The THING, разница в 1флии не столь критична, виспер носить не собираюсь, ибо пал не чистый агильник и попадать серавно будут
-
Подскажите, какой аспд надо иметь, чтобы вынести ритуалом дансу в локи?
Денса в таре+пупу+райдрике, без госта, с антистаном, под ассумптио (сейфети на ней нет).Хватит ли аспд 167 у паладина с, допустим, 19к хп, чтобы вынести работницу культуры к кафре? А то ведь откушается...
-
Если деф грамотный то данса на сакре, и каким бы ты ритуальщиком небыл врядли вынесеш дансу
-
Сибиряк, мб если у тебя я таогунка и миллион банок, то может быть и вынесешь А так на гв же дамаг порезан отхаваться можно при любом аспд мне кажеться, на арене дела по другому обстоят
-
сейфети на ней нет
После 1го неудачного захода поставят, при любой возможности поставить СВ - поставят..
Грамотный деф врятли, только если >2х ритуальщиков и госпел конечно.
-
@"The-THING":
AktS, именно Mace, или все оружие, которое относится к классу дубинок? все дубинки, посохи. -
@"The-THING":
при аги кратном 10, вроде, увеличивается флии
The THING, не путай людей, фли=лвл персонажа+аги+бонусы эквипа (кондор, виспер, чончон и т.п.). Для фли никакой кратности нет. -
По моим наблюдениям вышести комбиста при помощи ритуала практически нереально. Если деф позволил вынести комбиста, то это не деф...
-
Приветствую всех, предлагаю такой билд: инт стр вит паладин.
Статы на 99/70 с шмотом:
стр 84+16
аги 1+8
вит 75+10
инт 51+9
декс 60+10
лак 1+3
Остается 6 поинтов.Скиллы (не все):
Хил 10 (да,я люблю хил, даже не отговаривайте).
Госпел 10
Либо гард 9 либо гард 5 и дефендер 4
ШЧ 5Итог: среднийь кач с помощью ШЧ (хороший урон и достаточно маны), большая помощь на Гв ( Госпел) и не плохой танк.
Паладин нужен в основном (говорю лично про себя) для Гв.
С удовольствием выслушаю критику -
инт стр вит
Имхо у тя получился стр/вит/декст ШЧ/госпел пал. ))
Декст для хита?)Госпел и плохой танк
кгам полный
ШЧ билд по статам..эдакий дамагер.
А хил ты когда брать будешь?) Если на 60+ джобах то может и отговаривать не придеться сам разумеешь.
Итог: среднийь кач с помощью ШЧ (хороший урон и достаточно маны), большая помощь на Гв ( Госпел) и не плохой танк.
Паладин нужен в основном (говорю лично про себя) для Гв.
Качай ГК/госпел и бери хил..тебе должно понравиться. Пользы больше на ГВ и кач не обломись )
-
Zer0mancer, а антистан где?
-
Igorjan, антистан брать не собираюсь.
ФлаМастеР, свой "кгам" говори неучам своего уровня. -
Zer0mancer, это не ФлаМастеР, а gyrni сказал. ФлаМастеР, только процитировал.
Либо гард 9 либо гард 5 и дефендер 4
дефендер не плохо бы до 5 дотянуть...
-
LisandreL, ну давайте теперь все повторять за удафф.ком, они же это сказали. Ну да закончим оффтоп.
На дефендер 5 скилл поинтов не хватает.
Хотелось бы услышать сгодится ли такой пал для гв? На мой вгляд есть и саппорт для гильды, и хорошая атака ШЧ, и неплохие шансы пройти через прекаст. -
Про прохождение нормальных дефов без антистана забудь :twisted:
-
на данный момент у моего круза вит 68+7 и я прекрано прохожу прекасты (причем не нубские).
-
Zer0mancer, ты б ща какого круза качал, что бы нормально ходить на ГВ? Если ты с билдом круза скорее всего эксперементировать не будешь, так зачем эксперементировать с билдом пала и требовать большего, чем он может быть (ориентируясь на твой билд).
К томуже если ты вдруг заметишь , что не антистана не хватит для прохождения не нубского дефа, никто из выше присуствующих не будет виноват кроме тебя.
Зачем дефендер госпел палу без сакры, или я ничего не понимаю? И все таки зачем такой мизерный хил, который стоит 40сп, у ХП он стоит 30 и покруче будет и сп у них больше.
-
Zer0mancer, имхо хилл фтопку, нестоит он того
-
Zer0mancer, какие же "не нубские" перекасты ты проходишь с 75 вит? :lol:
на счет хила - в топку, не вижу вариаций его применения!
-
Сделал,билд,потестил в пвп,понравился,выкладываю:
Всё без обкастов
Статы на 99/70Str 80+10
Agi 42+8
Vit 88+9
Int 14+7 Маловато,но незнаю откуда снять
dex 52+8
luk 2+3Из шмота на статы,только ушки +1 силы..Аксесуары свободные.
Скилы сворда,по желанию.Буду писать скилы пала:
Faith 10
Auto Guard 9
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 5
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 5
Defender 5
Pressure 1
Sacrifice 5
Shield Shain 5
Riding 1
Cavalry Mastery 5Мб уже,что то было вроде этого,нет желания перечитывать всё.