Paladin. Обсуждение.
-
@"Igorjan":
если монк падает дамаг крузу не наносится. Может быть это баг, но сейчас это имеет место.
Такая механика стала после ввода задержки на физ. дамаг для "исправления ошибок позиционирования". Сейчас дамаг от рефлекта проходит раньше, чем от азуры и если монах мрёт, то дамаг от азуры не учитывается.
Раньше проходили оба дамага и от азуры и от рефлекта в любом случае. -
Фик знает, вчера на арене наблюдал как упал и монк и пал. кто из них раньше не разглядел
-
вопщем не уверен, что своим 75 монком без гидр выбью на гв столько чтоб откинуться от рефлекта, но можно попробовать всё встанет на свои места осталось только попросить кого-нить включить тренировочное гв, а то долго шмот передавать во время гв обычного
-
drinkermann, ну монком 75 без гидр ты едвали и пала свалишь с азуры.
-
ну это уже эффект старый, причем не только с монками так. Несколько месяцев назад дуэлился сином ~70 с витшилд крузом, примерно ровесником. Ну убился соником об рефлект, круз тоже сдох
-
одно время было что рефлект не уносил после смерти круза, сейчас незнаю как, так как рефлект 5й только
-
:arrow: Последний вариант на 99-70 без кастов и со шмотом имеем:
STR 70+20
AGI 60+8
VIT 83+10
INT 28+9
DEX 47+8
LUK 1+3:arrow:Шмот:
1.+4 Crown of mistress
2.Angel(Devil) Ears
3.+6 Full Plate[Pecopeco]
4.+6 Manteau[Raydric]
5.+8 Shield [Thara frog]
6.+9 Sandals [Antique]
7.2x Ring[Mantis]:arrow:Без каста имеем 173 аспд, 20к хп и 1к сп.
:arrow:С кастом 175 аспд.
:arrow:Flee с виспером 199
:arrow:Hit 164.
:arrow:Для достижения антистана на гв одеваем споры вместо мантисов и берем пеку чтоб быстра бегать.:arrow:Скилы:
SM 10
Bash 10
Provoke 8
Endure 10
Magnum Break 1
Hp Recovery 10Faith 10
Auto Guard 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5
Reflect 5
Defender 5
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 5
Sacrifice 5
Pressure 5
Peco Riding 1Делал наскорую руку так что мож много чего некратного.
-
билд не нравиться, декс и инта не кратны, инты мало, стр много, вообщем я бы не стал такое качать...
-
СлиМъ, если основной скил - СР, то стр много)
декс лучше сделать 42+8
инт 33+9
аги 62+8если уменьшить стр, то можно подкачать либо вит, либо аги
-
СлиМъ, если основной скил - СР, то стр много)
Имхо 70сил и 60 аги, наверно ШЧ немножко на высших приоритетах чем СР.
Возможно аги (или стр) лучше брать на высших лвлах, я бы так и делал. -
@"СлиМъ":
:arrow: Для достижения антистана на гв одеваем споры вместо мантисов и берем пеку чтоб быстра бегать.
Уж лучше считать не споры, а фабры (причём 3, а не 4 шт - ибо ломают) для прекаста раз уж так мало вита берёшь. Потеря 10 мдефа очень критична. Вон народ слот очки покупает под гидбетов, тратит кучу денег за 5мдефа, а ты убераешь 10 мдефа от крестов.
-
@"glum":
Уж лучше считать не споры, а фабры (причём 3, а не 4 шт - ибо ломают) для прекаста раз уж так мало вита берёшь. Потеря 10 мдефа очень критична. Вон народ слот очки покупает под гидбетов, тратит кучу денег за 5мдефа, а ты убераешь 10 мдефа от крестов. Ласти вроде сказала что в новой афине мейсы наконец перестанут ломаться, т.ч. вроде можно считать 4 фабры. -
glum, ну кресты то со спорами очки с гиббетом тоже хочу, но пока не критично Зато есть силка с гоатом
The THING, основной ШЧ+СР в зависимости от ситуации
Бониус, а почему много стр? если один из основных скиллов шч. Аги и декс подгонялись под аспд а не под кратность. -
переделал вот что получилось:
STR 70+20
AGI 61+8
VIT 83+10
INT 33+9
DEX 42+8
LUK 1+3
The THING, я ток не понял зачем 62 аги? при 61 аги такоеже аспд, в остальном вроде норм. Ну а если не качать стр вообще получиться ритуальщик :), я им уже наигрался спасибо. Хочется еще чегочто кроме СРа. А по скилам кто чего думает? -
СлиМъ, стандарт в статах, возьми стандарт и в скилах, сакра+щиты+СР и вроде на прежу хватает. Антистан будет фабрами?
-
СлиМъ, ВИТ маловато. Надо очка на 4 больше. Зачем столько СТР? :shock:
-
@"AktS":
Ласти вроде сказала что в новой афине мейсы наконец перестанут ломаться, т.ч. вроде можно считать 4 фабры.
Тру новость. Теперь вместо пики и топора с гидрами буду носить мейсу. -
Bonius, какраз с фабрами будет антистан.
b2rt, стока стр для ШЧ, для банок.
Просто не хочется качать как все агильного ритуальщика, имхо у шч-ср-пресс пала на арене больше возможностей. Т.к ГВ не интересует антистан не столь критичен, ну на пале серавно must have. -
Имею нестыковку:
*GC Gospel Paladin *4 Вариант (Sacrifice):
Faith (10)
Smite (3)
Divine Protection (3)
Cure (1)
Demon Bane (5)
Grand Cross (10)
Holy Cross (6)
Gospel (5)
Guard (8 )
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Defending Aura (5)Проблема вот в чём:
Пользуясь ентим кальком.
Почему-то не хватка скилов, считаю руками - хватает - кальк врёт или что-то упущено?
Т.е.:
Пресура 5
ГК 10
Сакра 5
Госпел Пять(!) и уже 67`й Джоб!!!!
На гвард если и хватит, то Деф Аур - уже никак.
ВотЪ. -
Даже если по Sacrifice подразумевается Devotion, то в списке на сумму 66 скилл поинтов нет проходного (для Devotion) Shield Reflect'a (5). Плюс в щитовой ветке потерян Shield Boomerang (3)... никакой мистики... 8 проходных скилл поинтов посеяно :roll: