Paladin. Обсуждение.
-
Только вот на ГВ рефлект не сработает. В ПВП хватит и 8-го.
-
b2rt, на гв рефлект работает, но нормальные монки с вит > 10 выживают.(конечно если не нуба без тары азурить)
-
drinkermann, Читай внимательно. Сработает отличается от работает.
-
Можно подробнее? Наши монки вот жалуются что мрут иногда от рефлекта ...
-
что вы такое говорите? рефлект работает на гв и срабатывает на гв.
или что то отменили/пофиксили в последние несколько месяцев?зыж. уж не знаю, какие нубомонки у кого - но со мной (еще в бытность крузом) из прекаста, если не получал диспелл, улетал за компанию монк в 90% случаев.
-
работает рефлект 100%. сам лично наблюдал как монк улетел от рефлекта.(не потому что нуб, а просто круз без тары и райдрика попался)
ЗЫ: от меня монки улетали только когда в медузе бегал. а в основном или не убивали или не улетали(азура 10-19к) -
Я думал, что монк улетает только тогда, когда круз после азуры останется жив. Если круз мрет, то монк живой остается (на ГВ).
-
b2rt, можно провести эксперемент если не веришь на слово)
-
drinkermann, результаты в студию )) Имхо, дамаг по монку пройдет в любом случае
-
Igorjan, монк улетает вслед за крузом, если ему хватает конечно
-
СлиМъ, если монк падает дамаг крузу не наносится. Может быть это баг, но сейчас это имеет место.
-
@"Igorjan":
если монк падает дамаг крузу не наносится. Может быть это баг, но сейчас это имеет место.
Такая механика стала после ввода задержки на физ. дамаг для "исправления ошибок позиционирования". Сейчас дамаг от рефлекта проходит раньше, чем от азуры и если монах мрёт, то дамаг от азуры не учитывается.
Раньше проходили оба дамага и от азуры и от рефлекта в любом случае. -
Фик знает, вчера на арене наблюдал как упал и монк и пал. кто из них раньше не разглядел
-
вопщем не уверен, что своим 75 монком без гидр выбью на гв столько чтоб откинуться от рефлекта, но можно попробовать всё встанет на свои места осталось только попросить кого-нить включить тренировочное гв, а то долго шмот передавать во время гв обычного
-
drinkermann, ну монком 75 без гидр ты едвали и пала свалишь с азуры.
-
ну это уже эффект старый, причем не только с монками так. Несколько месяцев назад дуэлился сином ~70 с витшилд крузом, примерно ровесником. Ну убился соником об рефлект, круз тоже сдох
-
одно время было что рефлект не уносил после смерти круза, сейчас незнаю как, так как рефлект 5й только
-
:arrow: Последний вариант на 99-70 без кастов и со шмотом имеем:
STR 70+20
AGI 60+8
VIT 83+10
INT 28+9
DEX 47+8
LUK 1+3:arrow:Шмот:
1.+4 Crown of mistress
2.Angel(Devil) Ears
3.+6 Full Plate[Pecopeco]
4.+6 Manteau[Raydric]
5.+8 Shield [Thara frog]
6.+9 Sandals [Antique]
7.2x Ring[Mantis]:arrow:Без каста имеем 173 аспд, 20к хп и 1к сп.
:arrow:С кастом 175 аспд.
:arrow:Flee с виспером 199
:arrow:Hit 164.
:arrow:Для достижения антистана на гв одеваем споры вместо мантисов и берем пеку чтоб быстра бегать.:arrow:Скилы:
SM 10
Bash 10
Provoke 8
Endure 10
Magnum Break 1
Hp Recovery 10Faith 10
Auto Guard 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5
Reflect 5
Defender 5
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 5
Sacrifice 5
Pressure 5
Peco Riding 1Делал наскорую руку так что мож много чего некратного.
-
билд не нравиться, декс и инта не кратны, инты мало, стр много, вообщем я бы не стал такое качать...
-
СлиМъ, если основной скил - СР, то стр много)
декс лучше сделать 42+8
инт 33+9
аги 62+8если уменьшить стр, то можно подкачать либо вит, либо аги