Paladin. Обсуждение.
-
думаю всетаки делать 61+8 декс
-
особого смысла рефлекта я не понимаю, поэтому сам буду качать его лишь до 5.
-
Да рефлект на 10 в принципе полезен в отдельных случаях.
На пвп забавно когда монк ложится от своей же азуры.
А так да наверное до 5 его и стоит качать. -
Ruffness, разве рефлект сработает при смерти паладина?
-
The THING, сработает. Сначала дамаг по тебе от азуры - ты падаешь. Затем возврат дамага рефлектом - падает монк. Фишка в том, что расчет дамага азуры и рефлекта проводится не последовательно, а параллельно. А вот сам дамаг отрисовывается и наносится последовательно.
Глумливый, да, если честно, я декс не сильно уважаю. Мумии меня больше устраивают по хиту, а мгновенный каст-тайм... я не такой быстрый ковбой клавиатуры Достичь можно. Только вот насколько оно надо и стоит ли уделять такое повышенное внимание дексе - зависит по сути только от сакры.
Остальные скиллы с касттаймом у паладинов я не считаю настолько убойно-критичными, чтобы ради них надо было перекашивать декс.Да и вообще, я сторонник цифр 70-80 и прочего гибридного мяса, выдающего средний уровень в любых ситуациях, а не выделенного превосходства в отдельной области.
-
The THING,
Да да сработает.
Даже если и умер рефлектится та самая часть дамаги.
Довольно забавно против монков. -
имхо, 60 декс - оптимальное значение, даже при использовании сакры. перекачивание декс - сильная потеря в стат поинтах при минимализации эффекта.
-
Только вот на ГВ рефлект не сработает. В ПВП хватит и 8-го.
-
b2rt, на гв рефлект работает, но нормальные монки с вит > 10 выживают.(конечно если не нуба без тары азурить)
-
drinkermann, Читай внимательно. Сработает отличается от работает.
-
Можно подробнее? Наши монки вот жалуются что мрут иногда от рефлекта ...
-
что вы такое говорите? рефлект работает на гв и срабатывает на гв.
или что то отменили/пофиксили в последние несколько месяцев?зыж. уж не знаю, какие нубомонки у кого - но со мной (еще в бытность крузом) из прекаста, если не получал диспелл, улетал за компанию монк в 90% случаев.
-
работает рефлект 100%. сам лично наблюдал как монк улетел от рефлекта.(не потому что нуб, а просто круз без тары и райдрика попался)
ЗЫ: от меня монки улетали только когда в медузе бегал. а в основном или не убивали или не улетали(азура 10-19к) -
Я думал, что монк улетает только тогда, когда круз после азуры останется жив. Если круз мрет, то монк живой остается (на ГВ).
-
b2rt, можно провести эксперемент если не веришь на слово)
-
drinkermann, результаты в студию )) Имхо, дамаг по монку пройдет в любом случае
-
Igorjan, монк улетает вслед за крузом, если ему хватает конечно
-
СлиМъ, если монк падает дамаг крузу не наносится. Может быть это баг, но сейчас это имеет место.
-
@"Igorjan":
если монк падает дамаг крузу не наносится. Может быть это баг, но сейчас это имеет место.
Такая механика стала после ввода задержки на физ. дамаг для "исправления ошибок позиционирования". Сейчас дамаг от рефлекта проходит раньше, чем от азуры и если монах мрёт, то дамаг от азуры не учитывается.
Раньше проходили оба дамага и от азуры и от рефлекта в любом случае. -
Фик знает, вчера на арене наблюдал как упал и монк и пал. кто из них раньше не разглядел