Paladin. Обсуждение.
-
The THING, буду в ро гляну на твой каст
-
даже в толпе мобов перекастовать ШЧ при его сбиваемости (примем за "пусть") - проблема для очень задумчивых паладинов.
AktS, не знаю, как у вас, а мне ради 1-2 милисекунд ускорения каста выкидывать "в топку" 50-100 стат поинтов не хочется. это к вопросу 40-50-60-70 декс.
Глумливый, скорость каста с 40 декс не такая, чтобы ее можно было сбить не напрягаясь. Более того, на гв эта проблема не фигурирует вообще. Если тебя жмут толпой - ты ешь или растягиваешь в цепочку противников, а не пытаешься убить антистановых МСов ШЧ. Это в качестве примера ВоЕ. Что касается ПвМ - перекаст ШЧ при сбитии физически невозможен, когда цифры дамага из тебя просто летят непрерывной струйкой (наберите в нифе 2 кучку мелких мобов и поймете о чем я). В этом случае также глупо убивать мобов ШЧ.
на мой взгляд, имхо и т.п.
-
если у тебя шч единсвтенный скилл с касттаймом тогда да, можно сказать что статпоинты в топку
-
AktS, если ты пытался подколоть - то я не понял сути подкола
ГК, прессура, ШЧ, сакра - скиллы с каст таймом.
у меня в билде ШЧ и прессура из скиллов с каст таймом.
обсуждение ведется непосредственно вопроса сбиваемости ШЧ и скорости его каста. по этой теме я и высказался.в общем, не путай топы казарм и кавалерии с топами по пвп/вое.
-
не ищи подколок там где их нет. Кто тут путает, хех.
разжевываю: если ШЧ в билде - единственный скилл с касттаймом, то много декс это явный перерасход поинтов (по твоей формулировке - в топку). Если, как в саппортных билдах, есть еще и прес, а главное - сакра, то значительная декса оправдана. В порядке критичности касттайма выглядит все это так: сакра - прес - шч
-
AktS, с сакрой по части критичности быстрого перекаста - согласен.
А вот на кой хрен тебе сдалась урезка каст тайма прессуры на 1-2 мс путем заворачивания дексы за значения 40-50 - не понимаю.
Быстрый каст прессуры в игре со своими 50 декс я получил на Веге, только под марионеткой от 99 гипси. А в остальном разницы не видел практически никакой. Ну да об этом уже и сказали.
В общем, окромя, как под сакру, декс качать - только для хита. Каст тайм прессуры, ШЧ - не настолько критичен, имхо.
зыж. ну нет так нет. извини, привычка
-
AktS, если уж качать декс для шч то тогда мастхэв 5-я сакра.
Еще один вопрос, на сколько востребован 10-й рефлект для сакры? или можно урезать до 5-6. На крузе был рефлект, но чтото он не очень помогал. -
СлиМъ, ну... э.. я этого и не скрываю, да, мастхэв 5я. Рефлект нет переносится же -> делаем очевидный вывод. anjgre)
-
@"TruKoT":
AktS, Быстрый каст прессуры в игре со своими 50 декс я получил на Веге, только под марионеткой от 99 гипси.
Этим ты сам отвечаешь на свой вопрос о том сколько декс надо. Марионет гипси не даст тебе повысить декс больше чем до значения декс+бонус=99. Итого 99 декс даёт по твоему быстрый каст преши ... Достичь этого значения не так и сложно для пала ... -
думаю всетаки делать 61+8 декс
-
особого смысла рефлекта я не понимаю, поэтому сам буду качать его лишь до 5.
-
Да рефлект на 10 в принципе полезен в отдельных случаях.
На пвп забавно когда монк ложится от своей же азуры.
А так да наверное до 5 его и стоит качать. -
Ruffness, разве рефлект сработает при смерти паладина?
-
The THING, сработает. Сначала дамаг по тебе от азуры - ты падаешь. Затем возврат дамага рефлектом - падает монк. Фишка в том, что расчет дамага азуры и рефлекта проводится не последовательно, а параллельно. А вот сам дамаг отрисовывается и наносится последовательно.
Глумливый, да, если честно, я декс не сильно уважаю. Мумии меня больше устраивают по хиту, а мгновенный каст-тайм... я не такой быстрый ковбой клавиатуры Достичь можно. Только вот насколько оно надо и стоит ли уделять такое повышенное внимание дексе - зависит по сути только от сакры.
Остальные скиллы с касттаймом у паладинов я не считаю настолько убойно-критичными, чтобы ради них надо было перекашивать декс.Да и вообще, я сторонник цифр 70-80 и прочего гибридного мяса, выдающего средний уровень в любых ситуациях, а не выделенного превосходства в отдельной области.
-
The THING,
Да да сработает.
Даже если и умер рефлектится та самая часть дамаги.
Довольно забавно против монков. -
имхо, 60 декс - оптимальное значение, даже при использовании сакры. перекачивание декс - сильная потеря в стат поинтах при минимализации эффекта.
-
Только вот на ГВ рефлект не сработает. В ПВП хватит и 8-го.
-
b2rt, на гв рефлект работает, но нормальные монки с вит > 10 выживают.(конечно если не нуба без тары азурить)
-
drinkermann, Читай внимательно. Сработает отличается от работает.
-
Можно подробнее? Наши монки вот жалуются что мрут иногда от рефлекта ...