Paladin. Обсуждение.
-
AktS, вит декс - это кто по скилам? прессурник?
-
сакра, шч, прес
-
AktS, в ШЧ билдах обычно присутствует стр и инт.
-
ну не 99 же декс и вит своих
-
The THING, какой по твоему лучше билд для пвп? ШЧ с упором на силу и на декс, или гибрид шч-ср-прессура с упором на стр-аги-декс? Или мож чтото еще.
-
СлиМъ, я считаю, что СР+ШЧ билд будет более продуктивен в ПвП, нежели чистый ШЧ, так как убивая статы на стр, вы не получите сильного прироста в уроне ШЧ.
Прессуру можно использовать для выбивания сп из жертвы. -
The THING, я подумываю о таком на 99-70 со шмотом без кастов:
60+20 стр
30+9 инт
50+8 аги
61+8 декс
87+10 вит
Или если забить на антистан то можно инты к примеру подкачать или стр.
из скилов шч-ср-прессура.
или такой:
70+20 стр
30+9 инт
50+8 аги
61+8 декс
80+10 вит
Хотя если качать инт то прибавка в сп очень незначительная, разница не оч большая, проще синьку кушать. -
СлиМъ, я б аги и инт местами поменял ))
-
Igorjan, не нравиться мне чтото что при 50 инт выходит 1148сп а при 30-ти 1018. Некомфортно юзать ср с маленькой аги.
-
СлиМъ, стр такое же значение, как и у меня будет.
в таком количестве декс не вижу смысла, так как на агильных чаров можно использовать ритуал. я бы сделал бы в районе 32+8 -
The THING, а снайпов и других убивать с шч? декс в основном качаеться для арены и в основном для шч. с ритуала невсегда удобно бить, зависит от ситуации.
-
СлиМъ, с ШЧ убивать тех, по кому не будешь мазать. Остальные отлично лягут от СРа. На хунтов можно купить мумки.
-
The THING, мумки-потеря дамага а как на касттайме урезка декса отразиться? и что тогда качать всесто декс? аги либо вит до антистана.. вообщем х3
-
Не качай декс и даже тормоз будет хайдится от твоего шч.
-
glum, с моими 40 декс, что-то еще ни 1 человек не смог схайдиться от ШЧ :lol:
-
имхо качать декс стоит только для спама шчейном.
-
СлиМъ, еще для прессуры и сакры.
-
Хм... На оффе каст шилдчейна вроде сбиваеться. Не помню, чтобы видел тут упоминаний об этом. Если после фикса каст будет сбиваем и у нас, то декс нужно будет много, чтобы иметь хоть шанс на успешный каст. И то если паладина не очень много народа щемят.
-
в хантера и снайперах особо проблем нет, тк не все бьют фа, на них достаточно песта или подобныхему карт. А потом можно подойти и убить чем хочешь.
-
NeO, не объективное мнение) на практике не кривово снайпа е легко убить