Paladin. Обсуждение.
-
речь шла о гв... Если качать пала для арены то там и антистан не нужен
-
AktS, да аренному чару полный антистан не нужен.
Другое дело, что вит может макситься ради эффективности ритуала.
Если предполагаются в первую очередь дуэли 1 на 1, я бы вообще подумал о хиле, особенно при достаточной инт. -
@"ФлаМастеР":
Подскажите плиз, а какие скиллы пала/круза могут накладывать статусы, от карты или как свордбрейкер или армор брейкер оружий?
если я не ошибаюсь, то сейчас прещура передаёт статусы меча) проверял на мече с фамилиарами -
извращение которое буду качать (с кастами):
стр 31+9+10
аги 92+8+5(матира, бручи с ёё ))+12
вит 80+10
инт 2+7+10 (как раз 700 сп ))
декс 42++8+10
лак 34+3+30 )
выходит к 99 181 аспд 20к хп, 23-25% лаки додж с чоко в мантии
расчёт принципе на арену в пати) + еда, основной скилл ритуал, так же будет шч и 5я сакра)
с 1го раза не туда запостил х_Х -
Ксизор, смысл лаки доджа и большого количества лак? не лучше ли вставить райдрик в манто?
-
Ксизор, а у меня есть сомнения в пользе прокачки ШЧ в таком билде, хотя при соло каче, возможно будет не худший дамаг. И, имхо, за счет аги и лака можно виту приподнять немного или еще что-нить еще (силу для ШЧ или инту).
з.Ы. Аватара тру -
Пaртизан, The THING, лак у него уже прокачан. Не туда ткнул он :mrgreen:
-
Пaртизан, аватара оказалась в тему тТ ))
по хаю дамаг с 10м провоком и 37 стр ~6к
от лака не избавицца ) поэтому такое извращение
лаки додж с фортуной - 43-45% +8й или 10й гуард) в сумме с высоким фли даст неплохую защиту от того же ритуала и синХ под едп +в каче неплохо) и в пвп от простых ударов тоже ) -
eyeless, спрашивают обычно, как я умудрился 33 раза не туда ткнуть)
-
Ксизор, ну и как ты 33 раза умудрился не туда ткнуть? :roll: :roll:
-
Ice Wind, отмечали праздники и 99й ) потом кач с марионеткой и где то уже на сворде вроде заметили неладное)
как по вашему, является ли эффективной в пвп\саппорте комбинация риуал\госпел, на таком билде как раз есть возьможность нормально вкачать вит аги и инт) при том что другии статы вообще не востребованы (изначально такого хотел сделать ) )
-
Ксизор, я думаю, что вполне
в ПвП ритуал однозначно рулит, как и госпел)
качаться после 90+ можно госпелом в лабах)з.ы. парвда, вит аги инт билдом будет сложнова-то до 90+ добраться(
-
не сложней чем вит-декс билдом
-
AktS, вит декс - это кто по скилам? прессурник?
-
сакра, шч, прес
-
AktS, в ШЧ билдах обычно присутствует стр и инт.
-
ну не 99 же декс и вит своих
-
The THING, какой по твоему лучше билд для пвп? ШЧ с упором на силу и на декс, или гибрид шч-ср-прессура с упором на стр-аги-декс? Или мож чтото еще.
-
СлиМъ, я считаю, что СР+ШЧ билд будет более продуктивен в ПвП, нежели чистый ШЧ, так как убивая статы на стр, вы не получите сильного прироста в уроне ШЧ.
Прессуру можно использовать для выбивания сп из жертвы. -
The THING, я подумываю о таком на 99-70 со шмотом без кастов:
60+20 стр
30+9 инт
50+8 аги
61+8 декс
87+10 вит
Или если забить на антистан то можно инты к примеру подкачать или стр.
из скилов шч-ср-прессура.
или такой:
70+20 стр
30+9 инт
50+8 аги
61+8 декс
80+10 вит
Хотя если качать инт то прибавка в сп очень незначительная, разница не оч большая, проще синьку кушать.