Paladin. Обсуждение.
-
до перевода на новую версию эмуля на тестовом задержка не была ощутимой
(видимо считалась она с момента инициирования каста) при 50 декс, но время каста не лезло ни в какие ворота... поясню: я начинаю пресурить, секунды 3 идёт каст, потом секунда задержки и я могу кастить снова. Вроде так понятнее...
после смены эмуля мне обнулили акк и до пала я не докачался.И еще 1 замечание: нормальный инт-вит грандкроссер без проблем
переживает СР отлечиваясь своим хилом, а на паладине он может взять рефлект, тем самым сведя полезность СР в ноль, уж не говоря про пест карту с которой гк круз\пал становится неубиваемым чаром впринципе(исключение только азура). -
А можно описать подробно по русски, как сейчас работают 3 скила адвансета и как они должны работать.
-
@SoI-S.:
Сакри зависит от твоего обычного визического удара,а-ля башПрешур еще походу станить или блуд лосить должен, или я ошибаюсь?
Сакри не зависит от физического удара.Тока от макс хп,уровня ср и карт в оружии. -
Гы. Ну чтоже теперь пользователи Мотра почувсвуют что такое не справедливость.
У паладинов. Шас наверное нет ни одного норм работаюшего скила. За исключением Сакрифайс Риутала.
Хо. ВЫ еше будете плакать от Ассин кросов. Которые если я не ошибусь (скил то у них еше ен фиксиный) - Брейкером будут в 2 - 3 Удара валить любого палдаина :). И ничего вы с ними не поделаете 1 на 1.П.С. Для тех кто не читал до этого про Паладинов дыл хороший топик. Где есть вся необходимая инфа по скилам, билдам и тд. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0</a><!-- m -->
П.П.С - народ я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КАЧАЙТЕ СВОИХ ПАЛОВ ПОД НЫНЕШНИЙ ПАТЧ так как потом получится истинный отстой. Мне просто жалко вашего времени и денег. Я могу сказать 1 у нас были точно такие же траблы как и у вас. Тоесть пресюре сбивался, была нереальная задержка и тд. Мне по ходу изменений пришлось сделать 2 полных резета. Для того чтобы быть на уровне нормального ПВП чара.
drinkermann - Гы какие гранд кросеры. в Адванседах они прошлое поверь мне Любой грандкросер сдохнет от норм ВИТ-СТР-ДЕК-ИНТ паладина шитовика с Пресюрой и Сакрифайс Ритуалом.
-
@enCore:
drinkermann - Гы какие гранд кросеры. в Адванседах они прошлое поверь мне Любой грандкросер сдохнет от норм ВИТ-СТР-ДЕК-ИНТ паладина шитовика с Пресюрой и Сакрифайс Ритуалом.Совсем не обоснованное утверждение, сомнительное по многим причинам.
Даже бой 1/1 этих двух билдов не так прост. Не говоря уже о боях 2/2 или даже более комплексных. -
enCore, сакрифайзер помрёт быстрей... ГК паладин отхится, а СР паладин врядли Это в обычном бою 1 на 1... однако если же на СР паладине Ангелик, то продует ГК паладин... Но это всё чисто теоретически, тут как повезёт... в таком дуэли решает быстрота и прямота рук ну и смекалка
-
Расскажите побольше про билд ГК пала, если кто тестил?
Просто ИМХО пал с тучей СП и хилом не так просто для унчтожения коллегами по цеху. Даже сейчас меня, грандкроссера 95 лв, многие виотвые щит-сакри крузы просто игнорируют...Бесперспективно укладывать всю свою СП на круза, у которого останется ещё куча ХП и СП чтоб хорошенько дать сдачи по попке
А уж в ранге палов, думаю, такая перспектива тоже витовым не по карману, когда ещё можно будет добавить и что-то новое, вроде рефлекта, пресса. Не говоря уже о эквипе и картах...Всё-таки, ИМХО, крузам/палам против крузов/палов воевать ну мягко говоря утомительно.
Кстати, Майк прав. Даже если будет Ангерлинг (что редкость на сервере и дорогая) бэши-то и вские другие игрушки остаются
К тому же грандкроссить и холикроссить по палам и крузам - это извращение в корнеP.S.
Взять что ли прессуру с рефлектом и сделать билд ГК?! -
Единственный возможный билд сейчас это сакрифайс ритуал+ сакра+ хил+ щитовые скилы на какие хватит...
Вот нужно еще решить вопрос нужен ли теперь антистан, когда стан пофиксили?
P.S кто знает как работает шилд чейн?
-
SoI S., шилд чейн стрёмный скил, чесно сказать 5-ть раз по 150% зависит от веса щита и заточки, т.е. +6 Shield за 1 раз нанесет где-то 1100-1250 по не одетому чару, т.е. около 5000-5500 дамага (если я не ошибаюсь) блокируется DEF'ом и реагирует на FLEE но на 5-ом ур. дает +20 к HIT корчое проходной дамаг по одетому чару где-то 2000.
PS. думаю всё правильно :twisted: МОжет с циферками загнул :twisted: :twisted:
PSS. забыл сказать имееет каст тайм/задержку (4сек./2.5 вроди бы) -
Где-то я читал спор насчет шилд чейна,по поводу 750% и 1250% дамага.Еще ты забыл добавить,что у него рандж 4 клетки.Да и при наличии приста не такой уж безполезный скилл для кача.
Кстати а СР должен работать на имп или нет?
З.Ы.Мне интересно,скока времени будет качаться не гк билд.
З.Ы.Ы.А шилд чейн у нас введен? -
Нет не введен...
Эх придется все-таки сакру качать :((у меня душа таскать кого-то не лежит)
-
@SoI-S.:
Нет не введен...Эх придется все-таки сакру качать (у меня душа таскать кого-то не лежит)
Эх....а у меня наоборот проблема. Скорее всего буду пробовать ГК с госпелем, если конечно я доберусь до 99
Но в тоже время не хочеться расставаться с сакрой.....хотя их много будет... -
Холь, вариантов много со скиллами.
Я вот например думаю насчёт ГК билда с гопелем и прессурой и немного щитов...Ну так касты нубам сбивать, врагов откидывать.
Или же можно взять вместо прессуры рефлект.P.S. ГК жжот..
-
@enCore:
Гы. Ну чтоже теперь пользователи Мотра почувсвуют что такое не справедливость.У паладинов. Шас наверное нет ни одного норм работаюшего скила. За исключением Сакрифайс Риутала.
Хо. ВЫ еше будете плакать от Ассин кросов. Которые если я не ошибусь (скил то у них еше ен фиксиный) - Брейкером будут в 2 - 3 Удара валить любого палдаина ;). И ничего вы с ними не поделаете 1 на 1.П.С. Для тех кто не читал до этого про Паладинов дыл хороший топик. Где есть вся необходимая инфа по скилам, билдам и тд. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0</a><!-- m -->
П.П.С - народ я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КАЧАЙТЕ СВОИХ ПАЛОВ ПОД НЫНЕШНИЙ ПАТЧ так как потом получится истинный отстой. Мне просто жалко вашего времени и денег. Я могу сказать 1 у нас были точно такие же траблы как и у вас. Тоесть пресюре сбивался, была нереальная задержка и тд. Мне по ходу изменений пришлось сделать 2 полных резета. Для того чтобы быть на уровне нормального ПВП чара.
drinkermann - Гы какие гранд кросеры. в Адванседах они прошлое поверь мне Любой грандкросер сдохнет от норм ВИТ-СТР-ДЕК-ИНТ паладина шитовика с Пресюрой и Сакрифайс Ритуалом.
Какие асасин кроссы?? какой брейкер оО ??? он у моего АГИ круза снимал по 1000 в мдефе под дефендером
другое дело дексовые син-кроссы с ЕДП и соником на 10-15к
но это дорогое удовольствие
любой грандкроссер даже круз полюбому не сдохнет от любого стр-вита. проверено.
от сакры не дохнет одетый грандкроссер(попо тара райдрик)
дамаг от сакры 100вит 3гидры+скел будет по 2000, хил у гк на 2100
так что не помрет... а вот сакрик подохнет, ибо 45% хп не игрушки.
2 раза перекаставал и умер.
ЗЫ: сакри ритуал не стоит того что в него нужно вложить. -
Guilty, СР по импу бить не должен...
-
M!ke, Наскока я знаю, пока по крайне мере, СР вроде бы еще не пофиксен и на имп работает.
-
KiberKIT8, ты же знаешь я всегда говорю то, как должно быть, а не то, как оно есть на данный момент и поэтому часто в выигрыше :twisted:
-
ИМХО шилд чейн можно юзать на ГВ против, маловитовых чаров - типа магов, их он должен убивать за 1 удар.
ЗЫ кто подскажет полную формулу урона СР?
-
Скилы- это еще ладно, они подождать могут. А что со статами? Я вот читал топ Майка про билды- так это чисто теория, просто не наша, а зарубежная. Я такое и на калькуляторе без проблем прикину. Есть ли смысл качать пала подобного крузу, или сейчас делать упор на инту и декс- т.е. большой матк и скорость каста?
-
Мне параллельно я стат билд придумал :twisted: мутантика (в своём стиле :twisted: ) со скилами тоже уже разобрался и сделал схему когда что брать... Но чуствую что паладинов с хилом будет чёрти скока... :twisted: ну буду надеятся, что моя задумка не подведёт :twisted: