Paladin. Обсуждение.
-
Andy the Skrontz - ха ха ха, Не ты наверно у Петросяна подрабатывал на концертах.
Неимея никакго представления об игре крусадером - ГЫ катаюсь по полу!
Для твоего сведения. На мотре у меня было 2 круса. На там сервере где я играю сейчас. У меня Паладин. Ты думаеш 3 месяца игры падином - ето мало. Учитывая тот факт, что на мотре люди вообше не имеюют такого опыта.
Повторяю знание механике у меня отличное, притом не такой мехнаике как на мотре, а такой как должна быть, например как на кРО или Сакрае. Кроме того в отличие от тебя мехнаику игры я узнаю не сайтов и форумов, а непосредсвенно из самого емулятора.
Насчет поведения, скажу - как хочу так и поступаю, я по крайней мере тут не стал никого матюкать и тд. А вот твои ничтожные попытки доказать свою правоту и опустить других - говрят о многом (и такой человек еше и модератор), картинка которую ты себе выбрал также говорит о многом - очень смешная картинка новичка :).
Далее ты собираешся Башить ? Ха да хватить меня смешить. У тебя что меч длинной 2 км. Для того чтобы башить нужно подойти. Да и башем ты особе ничего не сделаеш. От него легко отхилятся. Незабывай у про то что на ГВ ты не 1 будеш играть за секонд-авдвасед класс тебе будут противостоять Лорд-Кнайты у которых 25к ХП, и спиралка на 5*900. Син Кросы, Хай визы. Снайпера. Ну естественно Хай Присты. Попробуй побашить когда вокруг тебя столько народа. Тут на 1 место выходит вопрос любой ценой убить того или иного чара. А для этого все цели хороши. Неплохо бить Сакри, пусть даже в ушерб себе. Пресуре подойдет когда нужно достать неугомонных визов или Снайперов.
П.С. Все я думаю чо временем когда появятся достаточно секонд-адваседов на Мотре у многих будет резко пересмотренны критерии как Стат билдов так и Скил-билдов
-
@drinkermann:
Tank T-34, вот представь... стоишь ты крошишь имп вокруг толпа, навелся на имп ты давно(толпы не было), вдруг раз и метеором тебя накрыло -> стан, потеря цели, потеря банок, потеря времени -> срыв атакистоишь ты в дефе сакришь визов заходит сакр, с ним дансерка и саг и ГК ,
саг вешает диспел ГК косит визов, а на последних долях секунды перекаста сакры тебя станит дансерка -> визов слил ГК -> прорывВсё перечисленное тобой мне не грозит, поскольку я изначально не планирую сакрифайс-билд. А во всех других случаях для меня это будет не смертельно
-
enCore
Не флейми. Оставайся в рамках культурной беседы. -
drinkermann, а у нас так и бегают роги в гостринге. Задержка начинается после каста, давно поправлено. Ну может у кого-то есть желание выкидывать 5 скилл-поинтов на скилл для борьбы с рогами и хантами, у меня пожалуй нет.
enCore, авторитетно тебе заявляю: у тебя отвратительное знание механики игры на этом сервере, поэтому даже стараться не надо. То, что ты играл "паладином" на каком-то кустарном оффтопике, ни о чем не говорит. О точной механике игры на официале не знает никто, кроме разработчиков Aegis, поэтому рекомендую подумать, о чем врешь.
Да, я так и вижу на ГВ толпу Лордов Найтов 99 левела, который бегут меня бить. Об урезке урона слышал? Никого ты все равно не убьешь, для крусадера на ГВ сейчас одна задача - есть банки и пропихивать вперед нахлебника под Девоушеном до Империума, а потом постучать по нему в общей массе. Лезть убивать индивидуальных чаров - глупость.
-
Ммм... вариант один, как всегда - инт/вит гк/хил пал с выходом на сакрю... Что имеем: умираем только с азуры, любой контактник нам теперь не помеха, ибо пест, визы лол даже для круза... Andy the Skrontz, имея 126 инты, сожрав 400 банок и 100 роялок я почти соло на прошлом гв разнес пол-дефа ФА своим гк Ж))) пройдя локи, минуты 2 носился и кроссил сразу визам по 10, пока кто-то не смекнул, что деф поредел значительно и не заазурил мну Ж))) так что ты крузика припускаешь маленько, имхо...
-
Reckless 0ne - да без проблем, я просто теперь на Анди обрашать внимания не буду. Если человека не переубедить тогда будем его игнорировать.
Kroterr - ГК-ХИЛ крус не панацея. Ты пойми когда тебе будут противсостоять полноценые Секонд Адванседы а не те что есть сейчас, будет очень сложно. ГК-Хил крус например отлчно контрится той же Пресюрой от нее мана летит в разнос -если есть бутылки то это хорошо, а вот представь что будет окгда они кончатся.
Еше один интерсный факт про Пресюре - это то что чар находяшийся на Дефоушене у другого Круза/Пала все равно будет отгребать свои 2000, Пресюра игнорит Девоушен.
Кстати я думаю Госпел будет очень даже против ГК-палов, ведь чары находящиеся в зоне Госпела, могут получить БС-Сакраменти (Армор-Холи проперти).
Также я думаю теперь 2 вариант захвата позиции ДЕФА - ето не провод Бардов/Визов/Сагов под Сакрой. А сам госпел - ведь он дает имунетет к вредным эффектам. Было бы не плохо его проверить.
-
Andy the Skrontz, я тебе буду очень сильно благодарен, если ты всех паладинов отговоришь качать прессуру :twisted: Мне будет проще их убивать :twisted:
ИМХО прессура один из тех скиллов, который для паладина лишним не будет никогда -
Kroterr, в следующий раз перед входом напиши в приват монке Misuzu, она с удовольствием покажет тебе дорогу к Кафре.
Tank T-34, она не будет лишней, если у тебя будет бесконечное количество джоб-скиллов. Пока реально в этой жизни прокачаться примерно до 63-65 джоба, на что и надо расчитывать. А там без Pressure есть что покачать.
Но я отговоривать конечно никого не буду, стряпайте по шаблону все ГК Инт-вит чаров, время нас рассудит
-
enCore, кончатся они когда нету зенег, я такой болезнью не страдаю... а что - секонд-адвансы бьют как то по другому и не керсятся с песта?
Andy the Skrontz, нуну, я ж не упираюсь лбом в стену, просто нахожусь в сотоянии эйфории от пест-карты, а работать она будет на 30% стонкерса тока у интовика... Чем у мну получается Гк-пал: такая же инт/вит тумба с хилом, как и круз, убиваемая по традиции только с азуры, а сакря - хорошее дополнение, ну фактически как гк, тока не на площадь, а на цель... для сакри нинада ни дексы ни силы впринципе, потому можем вгонять вит под 100, инт под 100, и всякие бяко-статусы нам не страшны... просто бронированная табуретка-тумбачка, тока с еще большим колличеством хп и сакрей - мощщным атакующим скиллом... 20кхп у пала, кто-то там говорил про карту, удваивающию хп, и режущую деф в пополам... одеваем тару, попхетку, фул-мдеф, вообщем так, как мы бегаем на гв, имеем 30 деф... невелика потеря, если деф станет не 30, а 15, и хрен бы с ним... а теперь пощитайтя мощщь сакри с 40кхп... все конечно же нада 10 раз перетестить и проверить, но нада же на чемнить останавливаться...
-
Kroterr, нет никаких карт, удваивающих HP - раз. Пестов особенно тоже нет - два, да и есть противоречивая информация о работе ее на ГВ.
-
Карта таогунки (МВП) удваивает ХП, но уменьшает деф и мдеф до 0, проблема в том, что это МВП карта.
-
Andy the Skrontz, разреши поинтересоваться, почему ты считаешь, что прессура должна быть именно у ГК-крусов? Это в принципе универсальный скилл и его можно качать в любом билде
-
Tank T-34, где я написал, что Pressure должно быть только у ГК? Там не зря строка пропущена, это два сообщения в одном.
-
мде... к новому году надеюсь что-нить прояснится в этой теме))) как раз с 92 по 99 пока докачаюсь... Пока всё больше и больше убежнаюсь что ГК\хил тру... Особенно с пестом(с точки зрения пвп, тк ГВ меня более не интересует).
Вот еще думаю про Аги-хилера пала. но концентрейшн у лордов меня пугает.... -
а я вот думаю качать 90 стр 92 аги 42 декс и все остальное на инту и скилы шит-хил-пеко и непарица ))
-
MegaPaxa - такой билд сугубо индивидуален, хотя качатся такой ПАл будет отлично, Даже как вариант со спри Квикен. Но это не ПВП билд - такие билды отлично контрятся Толпой либо же Станом.
ИМХО ГК-Хил крус будет качатся быстро и эффективен в ПВП против толпы, но потом на высоких джобах его превосходство уйдет.
Гибрид билды - с Вит и Аги более универсальны
П.С. - Я думаю что билд и статы во многом зависят от стиля игры человека, и во много от его Харакетра.
Качайет то что вы хотите сами - иделаьного билда все равно не будет -
а можно сделать рефлект 10 и хил 10, на гв будет неплохо ))) будеш ежиком..об тебя все умирать будут ))
-
MegaPaxa, тебя просто никто из контактников не будет трогать. Зато визы, монки и ханты оттянутся.
-
Andy the Skrontz, а зачем ты что-то пытаешся доказать?
Пусть каждый думает своей головой что качать... Все равно будет толпа недовольных и начнут на тя бочку катить=). -
Вопрос: почему здесь ведётся в основном обсуждение гипотетических возможностей паладинов и сугубо личных мнений? Всё это было в закрытом ныне топике и уже надоело.
Энди и остальные нынешние палы, делитесь хоть частью инфы :!: Работа скилов, прибавка хп/сп, прокачка.
Ведь билды палов очень индивидуальны, люди, прокачавшие крузов уже решили, что им нужно, а кто ещё качает - обдумает. Ценней общая информация о профе.