Paladin. Обсуждение.
-
IDich, ну у меня сейчас 101 )
и мне мало -
der baron, да у тебя прям мания )
Имхо стока вита перебор, тем более у меня нет в планах сакри и СР. -
Начну по порядку
Дефендера нету потому что с ним не влазит сакра и сакру я планирую пользовать тока в атаке, а если буду в дефе то онли госпель. Я билд расчитываю под суппорт атаки(по небходимости чтобы можно было и в дефе помочь). Насчет Госпель 10 раз надо значит надо теперь вопрос с чего урезать рефлект или пека. Насчет ГК скажу так пал это не круз которого надо быстрее раскачать на пале для меня главное эфективнось, вот говорят меньше 100к небывает, и я на больших левелах надеюсь что всетаки смогу собрать постоянное пати под лабу и там играть госп. А у меня сеичас ГК почему я выбрал ШЧ просто стр дает больше преимуществ чем замаксеня инта. Декс всеравно надо для сакры. Ну и на ГВ ШЧ сподручнее настучать чем ГК. А для Госпеоя 60-70 инт я думаю вполне хватит темболее на гв можно и чутка банок откушать. Единсвенное что песта небудет меня это не сильно радует, но стат билд я еще точно не считал. Потому незнаю влезет туда 77 инт но думаю что нет. Сакра говрите тоже 5 надо тогда что то надо еще резать что посоветуете? И насколько критичен 1-2 левела рефлекта.Пеку походу придется убрать с 70+ силои на поты веса должно хватить(хотя еще под вопросом). И никто так ничего и не сказал про Ритуал. Вроде все жду ответов. -
По поводу билдов - не знаю разумно ли делать акценты на какой-то скил .... у "нас" не всегда скилы работают так как положено Вспомните тот же ШЧ ... одно время он практически не работал ... потом заработал и все бросились его качать. Но при этом пишут что опять же "у нас" дамаг сильно завышен. Вполне возможно что ШЧ в недалеком будущем и не будет таким "рулевым" К чему это я - а ну да. Те кто берет госпел - нужно брать 10 - не меньше (ну или 1 если когда-то он будет снимать стрипы и пр.) Госпел - сапорт чар - и поэтому основная задача - выжить. Включив госпел - Паладин беззащитен - все его возможности и потенциал применить нельзя! Поэтому я например решил сделать ФС Паладина - максимально возможный хил, макс инт, госп 10. Боец конечно никакой - но вот на ГВ в сложной ситуации может "похилить" товарищей - быстро востановить СП - ну и конечно же госпел .... Отличный чар если не страдаеш манией обязательно кого-то убить самому
-
Артур, золотые слова про скиллы.
Ребята. Вспомните слова Упсана (без стеба): если человек докачал круза до 99 и не знает что ему качать на паладине - ему ничто не поможет. (с)
К чему я это говорю. К тому, что "плохих билдов" паладинов не бывает. Каждый составляет сам.
Что касается тех, кто просил откомментировать тот или иной билд - здесь вы можете получить мнения и рекомендации, но решать все равно только вам.
Это ваш персонаж, это вы его качали и это вам делать из него паладина.
Вот такое лирическое отсупление
Hitman_Sniper, посмотри, сколько скиллов тебе нужно для "доводки" паладиновской ветки, затем сам критично оцени ветки крестоносца и реши, что порезать с минимальным ущербом общему КПД персонажа.
Опять же все зависит от роли паладина на гв, целей игрока.
-
А вот насчет того что ШЧ будет лучше/хуже поподробнее. У меня выходит какраз не под 1 скилл. Госпель решено 10 !!! Хотя из атакующих да он основнои получится. Хотя если он станет слобее(хотя из фору ма я так понял им можно неплохо качатся и на гв по башке мона дать) тогда может и есть смысл взять гк и не тратить скил поинты на ШЧ. Насчет хила я несогласен хотя сеичас он у меня есть, но всетаки хилять это дело приста если прист не хиляет или пристов мало значит надо разбирать с этои части, и наскока я понял в госпеле хилятся нельзя. Убить у меня конечно мании нету для этого я бы качал не пала. Хотя оченб часто просто необходимо бывает когото убить или хотябы отогнать(а когда больно стараются отоити если не убить). А насчет СП монки кушают по 300 синих за гв я думаю потратить на пала 10 проблемы не составит. Да и тем более бафы раздал и в большинстве случаев есть возможность востановить сп(если нет можно пару потов скушать).
Да дело не в том что я хочу чтобы за меня решили просто я хочу узнать мнение тех кто уже пользует эти скилы. На бумаге оно одно даже если потестить всеравно можно неуловить некоторые моменты а нехочется раскачать пала и понять что стоило сделать всетаки подругому. Решение естественно я приму сам но я хочу взвесить все аспекты и тогда уже решать. Сеичас я прикидываю получаю информацию для полного понимаеия.
-
А начет того что сказал Упсан я несогласен. ДАе если ты играеш крузами 2 года и прокачал разные билды это да у меня чутка другая ситуация у меня были почти все кроме свордо производных. Сеичас раскачал круза ГК взял как самыи быстрыи в плане кача до пала(Сеичас 97). И опыта пользования полнои щитовои ветки нету сужу тока по топику про билды крузов(ну и по наблюдениям на гв арене). И тепболее скилов пала их даже не потестить негде они везде по разнаму работают имею ввиду сервера с 255/255/255 реитами. Конечно я еще не 99 но достаточно близко и в спеше решать когда буду 99 нехочу. Пока есть время все обдумать и самое главно изменить решение.Конечно многие качают похожие билды ну или этого направления. Я круза выбирал тока для кача до пала потому опыт небольшои.
-
Hitman_Sniper, ИМХО надо брать или девоушн, или госпел, так как одновременно их использовать не выйдет, а по отдельности более эффективны они будут у специализированных билдов. Хотя практика покажет эффективность твоего билда. Только со статами не ясно, СВД да и при 50-60 инт понятие растяжимое.
IDich, билд хороший, но хил или 0 или 10
ЗЫ Эк тут насчет СБр нафлудили. 2 дня без нэта и кучу страниц уже исписали. Ждем фиксов
ЗЗЫ щитовая ветка рулит! -
Билд придумал давно решил вот изложить. Билд похож на билд из гайда Майка.
Статы.
(все статы с аги , блессом ).
Стр 52+20 (на каче одеваем ансиент ринги с мантисами+ушки)- 80 стр
Аги 63+20 ( под берсом аспд 176)
Вит 90+10
Инт 32+17
Декс 52+18
лак 1+12 (туфельки , крестики)
Эквип - мдеф.
Скиллы .
Faith 10.
Guard 8
Shield charge 3
Shield boomerang 5
Reflect shield 5
Holy cross 6
Grand cross 4
Devotion 5
Defender 5
Sacrifice 5
Shield chain 5
Peco 1
Cavalery 5
Pressure 2
Такой вот нехитрый билд.
Возможно уберу с виты до 97 и вкачаю в инту. -
Самнит, хороший билд, имхо. сбалансированный.
Пара заметок:
- кратность инты вроде бы 6, соответственно подводить можно и под 48, а у тебя 49 выходит. будет ли хватать инты на применение Х-разовое подряд ритуала в мясе на гв?
- прессура 2....хм. если нет возможности сделать ее 3 (а я в билде так и не увидел, откуда можно вырвать 1 поинт), может быть стоит сделать 1 и усилить гвард или рефлект...или ГК?
-
TruKoT, а помоему кратность инты 5 и 7 ...
-
IDich, 5 и 7 - это кратность на матк, а 6 - на реген.
-
Самнит Все как бы хорошо, тока я бы за счет чего ни будь приподнял бы аги(скорей всего матира хватит), касты конечно хорошо, только без них у тебя будет 173 аспд а не 174, а как известно касты это такая вещ, которой часто не бывает.
Гвард, мое мнение 10 надо брать, (обращая внимание на квестовый скилл, который обещают крузам)Hitman_Sniper
**
Рефлект либо 5(как проходной), либо 10, остальное считаю бесполезно вкачанными поинтами потому что в любом случае там 1 левел скила =3% рефлекта.У тебя получаеться если небрать пеку и взять рефлект 5 то Гвард и госпел до 10 , а девотион до 5 поднять можно.
Тут уж как говориться стоит поломать голову, чего больше хочиться. -
По поводу билдов Билд на мой взгляд должен выбираться в первую очередь:
1. "Убийца" либо супорт.
2. "Ориентация" (в хорошем смысле ) - ГВ-ПвП- ПвМ
3. Игра в одиночку - либо в команде (друзьями женой и т.д.)
4. Как ни странно качество инет - если инет лагает трудно играть быстрыми скилами - главное выжить если "лаганет".
5. Доход от ратного труда.Отсюда и все вытекающие последствия Думаю ключевой момент для Паладина госпел. Абсолютно бесполезен (даже вреден) для него самого - но крайне полезен для пати. Думаю нет смысла брать госпел для чаров ориентированых на атаку. Он "съедает" приличное количество скилп. Со словами ув. Упсан согласен полностью. Прокачав круза до 99 человек уже должен быть способен сделать правильный выбор
-
Артур, сомнительно насчет атаки и госпела уже давно атака без госпела не возможна в принципе а тупо мясом быть как-то тоже не хочется(если нет дамагерных скилов, то такой госпел в атаке полезен только перед заходом и всё, а гибридный госпел-ШЧ\СР может и повоевать немного)
-
TruKot как у инт, вит , стр пала может быть 172 аспд? я на калке считал, у меня с 52+8 аги 52+8 декс 165 аспд ( с одноручным мечом) + при берсе 172 и + блес аспд = 175.
зацените такой бид плиз! ( уже писал раньше но мало кто отозвался!)
Скилы :
1.Faith 10
2.Holy Cross 6 (проходной)
3.Grand Cross 4(тож как проходной)
4.Devotion 5
5.Guard 10
6.Shield Boomerang 5
7.Shield Charge 3
8.Shield Reflect 5
9.Defender 5
10.Sacrificial Ritual 5
11.Shield Chain 5
12.Пеко райдинг 1
13. Прежа 5Сумма = 69
Статы :
Стр: 51+9 = 60
Аги: 51+8 = 59 ( +1 марит\или ещё что-то) = 60
Вит: 90+10 = 100
декс: 52+8 = 60
инт: 49+7 = 56Выходящие :
хп: 21000
сп: 999
Фли: 159
Хит: 159
Аспд: 165 ( при берсе 172) ( при блесе + берс 175)
поинтов выходит ровно = 0. -
Не антистан паладин?
Наивно полагал, что таких не будет. -
Ve3y4ka, одобряю
-
Good news! (c)
В новых версиях эмуля исправляют джоббонус для пала на правильные +10 вит и +7 инт. Предлагаю поныть на тему "Спокум поздавь новый эмулядор!!!1" -
AktS, !!!!адын1адын!
а вообще давно пора, может и автокаст с фаер блендов снимут и я наконец подешеале куплю себе)