Paladin. Обсуждение.
-
Tan, хмм... паладин без хила\сакры\СР\ГК имхо - разврат.
докачай вит-шилд круза до 90+ и ты это поймешь.Кстати вспомнил еще 1 разврат: на тестовом пробовал качать паладина-камикадзе: 100 вит 115 инт с гк 10, СР и пресурой (просто скилы хотел потестить),
имхо на гв ЭТО - ходячая бомба... пришел с бардом\сагом на сакре, с гк выкосил половину визов, а тех что не померли добил СР; в дефе - обычный сакрик, со всеми необходимыми атрибутами. Кач только с пристом(единственное что плохо). -
Pressure 5 левела плох из-за крайне долгого времени каста и задержки после, когда ничего толком нельзя делать. Плюс на официале урон вроде как снижен до 1200. Самое вкусное там - отнимание СП у жертвы.
-
@Andy-the Skrontz:
Pressure 5 левела плох из-за крайне долгого времени каста и задержки после, когда ничего толком нельзя делать. Плюс на официале урон вроде как снижен до 1200. Самое вкусное там - отнимание СП у жертвы.Время каста и задержка будут мешать только при битве с вит-чарами, аги чар почти 100% уходит в стан и задержка проходит почти незаметно для твоего здоровья, т.к враг тоже не двигается. Но за это же время можно и подойти к "жертве", а в ближнем бою паладину равных почти нет :twisted:
Кстати, где-нибудь есть проходные скиллы к шилд чейну?
-
Хоть первым постом вешай.
Tank T-34
Используй редактирование, не пиши, пожалуйста, 2 поста подряд. Это затрудняет поиск нужной информации. -
Tank T-34, время каста в 4 секунды и запрет на поедание лечилок еще 4 секунды в будущем (вместе с уменьшенным до 1200 за раз уроном) делают скилл малопригодным. Я башей на больший урон всажу за 8 секунд. Убить аги-чара можно массой других способов, тот же SR.
-
Andy the Skrontz, повторюсь, но советую использовать связку СР :arrow: Прессуре :arrow: нанесение тех самых 5 ударов СР что были скастаны в начале, и далее по обстановки.
P.S. Подобная связка мной не тестилась, так что если кто успел ее потестить прошу выложить результаты.
-
KiberKIT8, какой смысл? Что конкретно даст такая связка?
-
@Andy-the Skrontz:
Pressure 5 левела плох из-за крайне долгого времени каста и задержки после, когда ничего толком нельзя делать. Плюс на официале урон вроде как снижен до 1200. Самое вкусное там - отнимание СП у жертвы.А дексой время каста не снижается?
-
Igorjan, у нас да, но я когда-то читал, что вообще-то должен быть фиксированный касттайм. Сейчас посмотрел на iRO, у них урон все-таки 2000, что радует. Но даже если касттайм снижается дексой, то послекастовую задержку не обойти. Плюс пока прерывается. И ощущение, что тара снижает урон (это не точно).
-
Andy the Skrontz, 5-й Прежжур хорош тем что уменьшает СП жертвы на 40%-в..Урон не так сильно важен по моему..
Например сделал и бегаешь себе с дефендером пока задержка..И так пару раз пока противник без СП остался почти..
Но это на ПвП..А на ГВ хз как его применять.. -
При 80 дексы сколько времени она кастуется? И можно-ли пользоваться другими скилами сразу после применения прессуры?
Урон также может быть важен: дал 2к повреждений и добиваешь, авось в это время лаги не дадут противнику отхиляться. На гв лаги, очень важная штука, из-за них не всегда можно добить агильника со звёздочками. -
Andy the Skrontz - господи и этот человек еше и Модератор, ха мне очень смешно.
Связка СР, Пресюре, 5 ударов сакри - очень сильная штука, АГИ чары вылетают, как оп маслу. Присты, Визы, Снайпера и тд - трупы.
С вит чарами, дело обствоит проше - они наносят меньше дамага, особенно если у тебя хороший деф. НА них кидаем пару тройку раз пресюру, чтобы избавить противника от маны, Далее мона не обрашать внимания оибо добить -
Я считаю, что паладину нужно одно хороший бьющий скилл-преша на него не тянет, на СР же нужно пароть много скилпоинтов(если вы собираетесь качать девоушен, то СР как раз для вас) и к тому же считаю скиллы отнимающие у тебя ХП не много глупыми, впроче это мое Имхо. Нас может спасти только шилдчейн, но его неизвестно когда введут...
Преша же хороша тем, что на нее не надо запарывать много скиллпоинтов
проходным к шилд чейну будет Бумеранг 5
-
Мегахрюк
Каст тайм сокрашает в таком отношении ДЕКС/1,5
Пр 80 дексы имеем 80/1,5=53,3%
Учитывая каст тайм пресюры 4 или же 6 сек.
Получаем соответсвенно 1,88 сек или же 2,82 сек.
Время востановления после каста Дексой не сакраашется.По сведениям с кРО вроде бы у Пресюры отсутвуют накладывание еффектов стана либо Блидинг. НО в самом коде фнукции Пресюры они есть. Шанс наложения по 50%. Накладывается либо 1 либо 2 лиюо вообше ничего.
Tank T-34
Для шилд Чайна надо: Гуард(5)-ШилдЧардж(3)-Шилд Бумернаг(5) -
Soi S.,ветку ГК предполагается качать после Фейса. Поможет в прокачке в томже ОД или Пирамидах. Поскольку других атакуюших скилов нет, кроме баша, щитаю что очень поможет. В этом случаи можно сделать меньше АГИ и добавить в ИНТ. Тогда и ГК будет сильнее. (вариант проверен сакрикрузом с 18 ИНТ)
drinkermann, ты писал про чтото одно или все в месте? Потому-что если вместе , то нет ни одного нормально раскаченово скила, одни огрызки. А вот это точьно разврат. Сакри не только с пристом качаются.
Reckless One, извините за транслит писал с работы )). Про антистан: ЛАК 4 у всех я думаю + ВИТ 90, получаем 1 (по формуле). Даже если застанят то не надолго. А для антистана хватит и ВИТ 94
Отредактировал предыдущий пост
-
Я беру вит 80 и лак 18...Вот только у меня при билде преша, шилд чейн остаются 7 джобов куда бы их деть?
-
Так ли нужен этот самый полный антистан, чтобы в него стока статов вкладывать? учитывая, что при 90 вита уже застунить почти нереально, а если и получится, то на 1 секунду, за которую паладина убить практически нереально
-
Tank T-34, вот представь... стоишь ты крошишь имп вокруг толпа, навелся на имп ты давно(толпы не было), вдруг раз и метеором тебя накрыло -> стан, потеря цели, потеря банок, потеря времени -> срыв атаки
стоишь ты в дефе сакришь визов заходит сакр, с ним дансерка и саг и ГК ,
саг вешает диспел ГК косит визов, а на последних долях секунды перекаста сакры тебя станит дансерка -> визов слил ГК -> прорыв -
enCore, а мне очень смешны твои потуги обсуждать билды Паладина, не имея никакого представления об игре Крусадером, подкрепляя все это неудовлетворительными знаниями механики и анацефальным поведением.
Больше всего меня в Pressure беспокоит after-cast задержка. Как уже говорилось, за ~6-8 секунд любой крус набашит гораздо больше, чем на 2k (плюс модификаторы), так что все-таки ключевую роль играет снятие SP. Единственное применение на ГВ вижу либо в убийстве надоедливого приста, либо в попытке кинуть на бегущего с азурой монка. Еще он работает на МвП, что ценно.
-
Andy the Skrontz, по рогу в гостринге много не набашишь =
а по ханту и подавно .... так что прессура тру, тк ничем не модифицируется.
кстати задержка как мне показалось начинается с момента начала каста... так что жить можно и с 5 пресурой.