Lord Knight. Обсуждение.
-
-relax-, всегда думал, что это очевидно оО )
-
@"DonkeyJonkey":
Lizard, по поводу качайся до 89...фик, я билд лк на 91 посчитал))
в нем правдо нет аги)
есть средненькое значение стр и высокое значение дексы и 100 вит)
А смысл до 91ого?)) До 90 ого легко качатся. А дальше лаба)@"NikkeL":
Интересно... Вразумительно, говоришь?
Зачем провок 10? Назови цели для него? Бить дефовых мобов, большого размера. > > > @"NikkeL":Зачем релакс? Обычно на каче сп заканчивается быстрее чем хп. И синие банки в цене. Причем намнооого дороже белки. Так зачем же релакс? У меня сп вообще не заканчивается. При 28 то инты на 79) Вместо тучи синих я купил себе хорошего шмота на сп :Р
@"NikkeL":
Зачем по-твоему брандишь? Штука полезная, не спорю. Только расскажи мне как и когда ты последний раз его применял? Хайорков дрючил? И дрючил)) До 90ого соло (да и после если соло) Лучшее место для кача и лучший скил. Опять же к вопросу про сп. за 24 сп убить толпень оч экономно. И быстро. > > > > > @"NikkeL":
ПВП и на ГВ? Кучи визов бить да и по толпе норм. Хотя следует признать что на гв я его юзаю редко. В основном для кача и саммон у мвп попинать коды танкую@"NikkeL":
Офигеть Двух лордов качнул? Причем первого качал по статам СВД, а по билду двуручника? Вот это да...
А насчет спирали и того, что она тру, а пирс - хлам... Хех, придет обычный круз с дефендером или прист с пневмой, забавно будет смотреть что ты сделаешь сиралью. Лично я щитовым крузом 94-го левела не раз гонял топовых ЛК 95+ с полегами .
Кстати, интересно как ты качаешься?Первый был гибрид жуткий. Если вечером руки дайдет бахну скрин)
Дефендер зло чего уж тут спорить) А по теме я буду не присить и не спиралить. Я буду:
а) Убегать
б) И башить (пишется слитно)Качаюсь на райдриках, конях, минотаврах и 80% времени качался на хаях. Гибридом брал по 200-250к в 5.
@"StrongSign":
@"Lizard":
... второго 120 стр 100 вит 80 декс 28 инт и 5 лак в шмотке и с кастом ИМХО самый тру билд ....А как такие статы получаются?
Дык я вылшебник не иначе
А вообще калькулятор нас всех спасет@"Reckless-0ne":
Hitman_Sniper
Если отбросить лабу, то спиралом можно качаться соло на слиперах и стингах тем же hellfire'ом.Ну а говоря о пирсе - сейчас вполне можно себе позволить поты на сп, что даёт отличные показатели экспы хотя бы в том же нифе или андерпризоне.
Подсократил, но прям со всем согласен Особенно про билды под спираль. Вот и провоук опять же пригодился. Хотя я то его на райдриках юзал.
Обьясниет нубу что такое Gae Bolg и для чего надо earth petite. И вообще кто там живет? Ага дочитал до ссылки на Гае Болг. Читаю. -
Состовляю билд своего ЛК.Думаю качать СВДшника. У меня возникли вопросы про скиллы джоин бит и хед краш. А именно стоит ли их качать и где, как и зачем их можно юзать с пользой.
-
вот выложу тогда свой билд. пинайте его
Ориентируюсь на ГВСтр 95+15+10=120 (+10 от шмота итого 130)
аги 5+8+12=25 (если одеть матира то аспд катаной 177, муркой 180)
вит 92+8=100 (вроде бонус хп даётся когда 100виты)
инт 18+2+10=30 (наверно хватит)
декс 41+9+10=60 (хотелосьбы побольше для спирали)
лак 1+3 (ненужен вовсе)Можно подогнать Стр под шмот
аги- кинул что осталось
Вит - можно сделать 97 для антистуна (хотя точная формула неизвестна) или забить на него и сделать 90 виты и поднять аги для пирсов или декс
Декс - надо тестить время каста в зависимости от декса. хз скоко хвати а скоко нетСкилл билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10IKrBGAHXdxrfBoeAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfBoeAcL</a><!-- m -->
Всё и сразу. Можно качатся спиралью, пирсом, брандишем,если надоест можно меч взять и качатся с парингом.
Также паринг буду взатьв френзи на импе (44% шанс отбить азурку) -
DM(haos)
Статбилд нормальный, но фиг ты покачаешься с двуручем, по кр. мере соло. А с пристом ты будешь качаться спиралом/пирсами.Вит оставляй 100.
Насчёт саппортных скиллов - их мало комментируют, потому что мало кому они нужны. От bleeding'а всё равно будет какой-нибудь иммунитет (будь то стр, инт или вит). А шанс наложить статус на одну цель(пусть и статус такой, что от него нет спасения) с вероятностью 55% не стоит вкачивания 10 поинтов, на мой взгляд. К тому же, Joint beat работает на range оружия, а бумер, скажем, статусит с расстояния; брандиш покрывает площадь. Joint beat был бы достоен внимания, отнимай он хотя бы 5 скиллпоинтов, а не 10.
Ты берёшь 8й парринг, тогда можно бы и аги повыше сделать. Если довольно обеспечен и согласен жрать на каче, то можешь сделать родной инт 6(итого +2+10 без зависимости от шмота, т.е. 18 инт обеспечено) и во время кача носить мистресс/караты/эггиру. На освободившиеся статпоинты поднять аги. В крайнем случае ещё и подкачать аги засчёт декс(чтобы добиться аспд повыше с мурамасой - хотя бы 182. не думаю, что сейчас на frenzy'нутого лк в нормальном дефе не кинут агидаун, диспелл или просто не будет кваги на импе).
-
Норм билд :roll:, а с двуручем и не надо качаться ИМХО. Соглашусь, что виты лучше 100 хотя б потому что если будут фиксы какие нидь не оказатся в -3 ~_~. Стр на мой личный взгляд великовато, а декс маловато))) Ну да свои предпочтения я уже писал выше, если нравится 130 стр, то вообщем то почему бы и нет :roll: Остающиеся стат поинты я бы кинул в лак или инт наверно, но не как не в аги :roll:
Сп если не будет хорошего шмота будет не хватать. Но эта проблема легко решаема :roll:По скилам убил бы до 3ех дуру (или даже до 1ого если не будеш релакс брать) и вкачал Сворд мастери или провоук. Сворд мастери подойдет для рубки импа не в мясе, а в норм дефе. С айс пикой и тарой ты проживеш дольше (всетаки тара :roll: и всякие "глупые" статусы тебе не будут страшны. Твой враг только асперсия). А провоук может быть полезен мобах :roll: Эндура же просто бесполезна. Я бы точно не брал парриг, покрайнемере до 62 джоба. А скорее всего вообще бы не брал.
я бы сделал(хм... и сделаю :roll: ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10GXrIGAHXdxrfbneAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfbneAcL</a><!-- m -->, а над остальным крепко призадумалсо... -
Ну я бы тоже не брал парринг, но если уж брать, то не ради хвастовства, а для реального использования)
-
а я бы не брал провок 10. на каче ни разу его не использовал. но каждому свое.
-
Паринг я беру именно для разбития импа
Слушал тут многие говорили,что при срабатывании паринга,наводка спадает.
-
да выходит паринг на импе нужная вещ :mrgreen:
-
@"Черт-Пылесатый":
DM(haos), можна было бы спустить силу на 10, и все эт дело в аги, тады думаю неплохо получится. В инт или лак не кидай, ибо потом сам поймешь что эт никчемные статы, инт по крайней мере(поможет тока в каче и нигде больше). А почему силы 85 а не 83 или хотя бы 84???Lizard, дуру 3-ю не убьешь ибо проходная=)
А я бы в дексу кинул ну да эт дело предпочтений) Инт и в самом деле бесполезный стат, жалко тех кто больше 20 родной вкачал. Впрочем и аги по моему бесполезный стат)) Хотя + пара аспд если без тхквик айспикой в берсе имп ковырять мб и будет полезна. Лак иногда может и помочь Лаки додж редко, но сработает Впрочем кидать туда только "остатки" ИМХо имееит смысл 3-5 родного потолок Ну и по силе отвечу. 85 что бы было кратно всегда. Поясняю идем качатся или рубить имп или еще чего делать где надо стр, но вообщем то бьют не сильно одеваем ринги с мантисами и антика +10 ровно получаем, на голову одеваем на сп или деф как нужнее в тот момент. Заходим в перекаст одеваем кресты пампсы и теряем ровно 10. Никаких лишних стат поинтов не остается) иногда бывает правдо +26 вместо +25 из за полега, но полегу(всмысле спирали) пофигу на стр. Не трогаем стр бонусами голову что позволяет одеватся куда угодно как угодно не теряя бонусов. ИМХО снимать какого нидь крампа и терять бонус когда надо одеть кошку или попо глупо(учитывая что кошку или попо на гв носить гараздо полезнее чем крампа )
Ах да и про дуру) Я ж написал, что можно 1 взять еслине брать релакс. Проходная она 3 тока на релакс врод б.60 дексы вообщем то хватит. Скорость каста между 40-60-80 все таки не оч большая. Зато вот в лабе промаххов будет больше без концентрата.
-
вы затронули такую тему, как инт, такое ощущение, что идет обсуждение ПВП билда... на ГВ 30+ инта оч даже помогает.
-
Хм, а почему бы и не ПвП билд... ГВ интеренсая штука, но хотелось бы как и в любой игре лично доказать любому, что твой билд самый лучший, что он не прав, называя тебя нупом и так далее. Зачем зацыкливаться тока на ГВ... Конечно, каждый сам выбирает для себя фан, тут уж что кому больше нравится и чего он хочет добиться от игры... Некоторые вообще не любят и не ходят ни на ГВ, ни на ПвП; а для кача, для ПвП, для ГВ статы будут отличаться прилично в общем то...
-
+26 еще и с ушками получается
-
Я юзаю слтовые очки с разными картами мне ушки не в масть)))
-
Всем спасибо.Буду дальше расчитывать билд своего ЛК.
-
С не высокой дексой череваты промахи по аги чарам:( это минус спирали:( Хита должно быть совсеми кастами 250 минимум. А тупо мазать спиралью это не хорошо:(
-
@"-relax-":
1.Стоит ли качать аги? или лучше оставить 1.2.СТоит ли качать провок на 10 если есть концетрейшон?
3.Вопрос к лк с релаксом. Нужен ли этот скил и максить ли на сворде хр рекавери?
4.Стоит ли качать брандиш? если нет почему.Пока пришло только это в голову.
Очень давно не играл многое думаю изменилось уже. Ответы типа: вон это было 30 страниц назад не пишите. Прочел почти все вразумительных ответов мало.1)Я бы качнул немного за счет силы. Только реши, для себя какого ЛК ты хочешь если гибрида (разумного гибрида) то бери.
Я бы взял аги(немного) хотя бы только для того что бы рубить Палов.
Ибо спиралью и бэшом не очень.2)Я, правда, не понял, зачем сравнивать провок и концентрацию. Но бог с ними.
Если ты идешь Хайсвордом до 50 Джоба(а до него идут все кто любят своего перса) то провок – 10 выходит по любому (но это только если ты идешь больше в спираль, если в ТвуХенд и берешь одноручные мечи то может и не нужен провок).3)Интересный вопрос.) А есть вообще на сервере ЛК которые не брали релакс?.
Стоит такой скилл всего 1 – поинт. Думаю брать по любому.
ХПрекавери как и провок если до 50 Дж(люби своего перса) то максить по любому ибо брать нечего.4)С брендишом немного сложнее он забирает у ЛК 10 – поинтов которые ты можешь использовать с большей пользой для него(поинты всегда можно придержать до времен фиксов).
Я бы не брал – потому что применение у этого скилла очень маленькое его можно использовать только для кача и только до 90 лвл (лаба). На 99/70 применим только на зомбинге.)))
Разница во времени набивания экспы между брэндишом и пирсом или спиралью не большая.Брендишом будет в 1,5 раза быстрее.
Сам качался брендишом, сейчас жалею. -
3)Интересный вопрос.) А есть вообще на сервере ЛК которые не брали релакс?.
Есть :mrgreen:
-
а разве бить визов на гв брендишем не тру?
когда ваш замок в осаде, и враг сидит в госпеле перед входом на гейт, можно выйти и стукнуть всю эту кучку именно этим скилом.
брандиш - единственный масс. скил у лк (бб на гв не масс. вроде)тоесть область применения брандиша это везде где есть сплоченая кучка людей
поправьте если не с той стороны смотрю