Lord Knight. Обсуждение.
-
Hitman_Sniper, насчет того, что быстрее пирсом факт проверенный. А вообще когда я имею ввиду скорость, я считаю, что я ем поты на сп. + с Earth Deleter'pm сп не кончается вообще, даже не уменшается в принципе. А вообще, можешь привисти цифры опыта в единицу времяни, и посомтрим )
-
Hitman_Sniper
Если отбросить лабу, то спиралом можно качаться соло на слиперах и стингах тем же hellfire'ом.Я не скрою и никогда не скрывал, что билды, ориентированные на спирал, для меня убоги в идейном плане. Но если этого не затрагивать, то при наличии полена, кач, хотя бы на том же тартле с пристом, очень неплох.
Абис не подходит для кача спиралом, хотя бы потому, что есть такая штука как Gae Bolg, есть такие карты как earth petite, ну и есть такая мера, как damage per minute/second, в которой пирс (на этой локации) при наличии провока выигрывает у спирали многократно.
Ну а говоря о пирсе - сейчас вполне можно себе позволить поты на сп, что даёт отличные показатели экспы хотя бы в том же нифе или андерпризоне.
-
@"Reckless-0ne":
есть такие карты как earth petite, ну и есть такая мера, как damage per minute/second, в которой пирс (на этой локации) при наличии провока выигрывает у спирали многократно.а спиралью по лекс аутерне?
-
с этим иди лучше на assaulter'ов
-
Reckless 0ne, Я предполагая на туртле с пристом ЛК удет делать как гипся. И получается что на орках брандишами качатся выгоднее чем на туртле. На 90+ на орках я делал в соло 150к-170к. Ходил с гипси на иче она делала теже 150к-170к. Тока надо еще присту платить. А вот слиперы да это хорошое применение. И кач и бабки. А этот самыи абис леик и тонатос для кого? Можеш расказать кто там качается если пати то какие. Что бы знать чего ожидать.
Зы кушать поты на каче. Ну хз я жадныи очень, мне жалко тратить поты на кач. Кач должен приносить прибыль а неотбирать. Помоему. Скока чаров перекачал. Всегда старался качатся в плюс.
-
Hitman_Sniper
Abyss Lake подробно охватили этой темой, а танатос... это большая авантюра с целью повыбивать ока) И врядли стоит говорить о башне в этой теме. Разве что стоит сказать, что и гк пал туда может пойти, и сакрифайсер, и лк. Вопрос в имеющихся ресурсах - будь то еда или экип чаров/наличие хпристов.А насчёт потов - это уже кому как.
-
Reckless 0ne, Спасибо за инфу. Что гк пал может поити это хорошо.
-
Контратака отбивает ритуал или нет?
-
Отбивает
-
да кстати только недавно про это узнал )) когда на найте еще был ни разу не пользовался им а щас думаю взять.
-
-relax-, всегда думал, что это очевидно оО )
-
@"DonkeyJonkey":
Lizard, по поводу качайся до 89...фик, я билд лк на 91 посчитал))
в нем правдо нет аги)
есть средненькое значение стр и высокое значение дексы и 100 вит)
А смысл до 91ого?)) До 90 ого легко качатся. А дальше лаба)@"NikkeL":
Интересно... Вразумительно, говоришь?
Зачем провок 10? Назови цели для него? Бить дефовых мобов, большого размера. > > > @"NikkeL":Зачем релакс? Обычно на каче сп заканчивается быстрее чем хп. И синие банки в цене. Причем намнооого дороже белки. Так зачем же релакс? У меня сп вообще не заканчивается. При 28 то инты на 79) Вместо тучи синих я купил себе хорошего шмота на сп :Р
@"NikkeL":
Зачем по-твоему брандишь? Штука полезная, не спорю. Только расскажи мне как и когда ты последний раз его применял? Хайорков дрючил? И дрючил)) До 90ого соло (да и после если соло) Лучшее место для кача и лучший скил. Опять же к вопросу про сп. за 24 сп убить толпень оч экономно. И быстро. > > > > > @"NikkeL":
ПВП и на ГВ? Кучи визов бить да и по толпе норм. Хотя следует признать что на гв я его юзаю редко. В основном для кача и саммон у мвп попинать коды танкую@"NikkeL":
Офигеть Двух лордов качнул? Причем первого качал по статам СВД, а по билду двуручника? Вот это да...
А насчет спирали и того, что она тру, а пирс - хлам... Хех, придет обычный круз с дефендером или прист с пневмой, забавно будет смотреть что ты сделаешь сиралью. Лично я щитовым крузом 94-го левела не раз гонял топовых ЛК 95+ с полегами .
Кстати, интересно как ты качаешься?Первый был гибрид жуткий. Если вечером руки дайдет бахну скрин)
Дефендер зло чего уж тут спорить) А по теме я буду не присить и не спиралить. Я буду:
а) Убегать
б) И башить (пишется слитно)Качаюсь на райдриках, конях, минотаврах и 80% времени качался на хаях. Гибридом брал по 200-250к в 5.
@"StrongSign":
@"Lizard":
... второго 120 стр 100 вит 80 декс 28 инт и 5 лак в шмотке и с кастом ИМХО самый тру билд ....А как такие статы получаются?
Дык я вылшебник не иначе
А вообще калькулятор нас всех спасет@"Reckless-0ne":
Hitman_Sniper
Если отбросить лабу, то спиралом можно качаться соло на слиперах и стингах тем же hellfire'ом.Ну а говоря о пирсе - сейчас вполне можно себе позволить поты на сп, что даёт отличные показатели экспы хотя бы в том же нифе или андерпризоне.
Подсократил, но прям со всем согласен Особенно про билды под спираль. Вот и провоук опять же пригодился. Хотя я то его на райдриках юзал.
Обьясниет нубу что такое Gae Bolg и для чего надо earth petite. И вообще кто там живет? Ага дочитал до ссылки на Гае Болг. Читаю. -
Состовляю билд своего ЛК.Думаю качать СВДшника. У меня возникли вопросы про скиллы джоин бит и хед краш. А именно стоит ли их качать и где, как и зачем их можно юзать с пользой.
-
вот выложу тогда свой билд. пинайте его
Ориентируюсь на ГВСтр 95+15+10=120 (+10 от шмота итого 130)
аги 5+8+12=25 (если одеть матира то аспд катаной 177, муркой 180)
вит 92+8=100 (вроде бонус хп даётся когда 100виты)
инт 18+2+10=30 (наверно хватит)
декс 41+9+10=60 (хотелосьбы побольше для спирали)
лак 1+3 (ненужен вовсе)Можно подогнать Стр под шмот
аги- кинул что осталось
Вит - можно сделать 97 для антистуна (хотя точная формула неизвестна) или забить на него и сделать 90 виты и поднять аги для пирсов или декс
Декс - надо тестить время каста в зависимости от декса. хз скоко хвати а скоко нетСкилл билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10IKrBGAHXdxrfBoeAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfBoeAcL</a><!-- m -->
Всё и сразу. Можно качатся спиралью, пирсом, брандишем,если надоест можно меч взять и качатся с парингом.
Также паринг буду взатьв френзи на импе (44% шанс отбить азурку) -
DM(haos)
Статбилд нормальный, но фиг ты покачаешься с двуручем, по кр. мере соло. А с пристом ты будешь качаться спиралом/пирсами.Вит оставляй 100.
Насчёт саппортных скиллов - их мало комментируют, потому что мало кому они нужны. От bleeding'а всё равно будет какой-нибудь иммунитет (будь то стр, инт или вит). А шанс наложить статус на одну цель(пусть и статус такой, что от него нет спасения) с вероятностью 55% не стоит вкачивания 10 поинтов, на мой взгляд. К тому же, Joint beat работает на range оружия, а бумер, скажем, статусит с расстояния; брандиш покрывает площадь. Joint beat был бы достоен внимания, отнимай он хотя бы 5 скиллпоинтов, а не 10.
Ты берёшь 8й парринг, тогда можно бы и аги повыше сделать. Если довольно обеспечен и согласен жрать на каче, то можешь сделать родной инт 6(итого +2+10 без зависимости от шмота, т.е. 18 инт обеспечено) и во время кача носить мистресс/караты/эггиру. На освободившиеся статпоинты поднять аги. В крайнем случае ещё и подкачать аги засчёт декс(чтобы добиться аспд повыше с мурамасой - хотя бы 182. не думаю, что сейчас на frenzy'нутого лк в нормальном дефе не кинут агидаун, диспелл или просто не будет кваги на импе).
-
Норм билд :roll:, а с двуручем и не надо качаться ИМХО. Соглашусь, что виты лучше 100 хотя б потому что если будут фиксы какие нидь не оказатся в -3 ~_~. Стр на мой личный взгляд великовато, а декс маловато))) Ну да свои предпочтения я уже писал выше, если нравится 130 стр, то вообщем то почему бы и нет :roll: Остающиеся стат поинты я бы кинул в лак или инт наверно, но не как не в аги :roll:
Сп если не будет хорошего шмота будет не хватать. Но эта проблема легко решаема :roll:По скилам убил бы до 3ех дуру (или даже до 1ого если не будеш релакс брать) и вкачал Сворд мастери или провоук. Сворд мастери подойдет для рубки импа не в мясе, а в норм дефе. С айс пикой и тарой ты проживеш дольше (всетаки тара :roll: и всякие "глупые" статусы тебе не будут страшны. Твой враг только асперсия). А провоук может быть полезен мобах :roll: Эндура же просто бесполезна. Я бы точно не брал парриг, покрайнемере до 62 джоба. А скорее всего вообще бы не брал.
я бы сделал(хм... и сделаю :roll: ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10GXrIGAHXdxrfbneAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfbneAcL</a><!-- m -->, а над остальным крепко призадумалсо... -
Ну я бы тоже не брал парринг, но если уж брать, то не ради хвастовства, а для реального использования)
-
а я бы не брал провок 10. на каче ни разу его не использовал. но каждому свое.
-
Паринг я беру именно для разбития импа
Слушал тут многие говорили,что при срабатывании паринга,наводка спадает.
-
да выходит паринг на импе нужная вещ :mrgreen: