Lord Knight. Обсуждение.
-
- Luck. Уменьшает продолжительность * отриц аффекта на Luck/3 для Stun, Poison, * Curse *
На счет VIT:
- Проклятье/Curse *
Эффект: ATK -25%, LUK = 0, снижение скорости передвижения. Над целью появляется "смерть с косой", а также сама цель становится красной.
Формула шанса: LUK увеличивает шанс. Более подробно неизвестно.
Формула продолжительности: * VIT уменьшает продолжительность. Более подробно неизвестно. *Походу и лак уменьшает, и вит уменьшает, а формулы нигде и нету=( [рылся еще на рагнаинфе]. Может формула аля антистан, но вот почему про нее ничего не написано...хз
kotigoroshko, помоему курс что с мурки, что с магнолий...один хрен=) Я про это ничего не нашел.
-
не партесь, при 100 вит курс не накладывается
проверено с Wraith Dead Card -
kotigoroshko, я бы в твоем билде пожертвовал витой и дексой ради стр, зачем агильнику с 185-187 аспд 50 дексы, у ЛК к тому же есть концентратион.
Качался всю жизнь в нифе, при 100 стр дамаг по лоли 1100-1150 примерно, при 40 дексе мазал 2-3 удара, что совсем не существенно. Делай 110 стр=), ну не прикольно иметь ЛК с 100 стр=)
"силы 72 +28 антик тароу 2 крампа мантис и джоб бонус " в етих подсчетах ты ошибся, не 28, а 30( антик=2, тару=2, 2 крампа=6, мантис=3, 2 ансиент ринга=2стр, +15 от джоба), конечно у тебя могут быть в аксессуарах за место рингов клипы и пояса=), что очень смещно звучит, ведь на сириусе ринги стоят по 2.5кк, оочень дешего и думаю для тебя не составит труда найти 5кк
а.. ну еще про инт, у ЛК же дикий расход маны, хватит ли тебе регена от 12 инт, я бы сделал 18-24
-
Таки 28 силы потому что в брушах)) а не рингах.Насчет инта я думаю еще даже может резануть.Есть замечательная катана +10 с 3 ледями и 1
фендарком.И есть карты остлось ток собрать на рыб кинд оф битл.
На зверушек нераида.А силу обязательно за счет виты подыму если кто
на шару орк херо предложит)))).Дех потому 50 что с моей аги как раз 185 аспд выходит.И все таки мазать меньше буду. -
по хаям и с 40 декс все отлично будет=), ну как знаешь, про брошки не заметил, сорри
-
нигде не нашел что-то похожее на мою идею АнтиСтатус Найта с уклоном на Спираль для кача
статы на 86 лвл, джоб 55
стр 39 +11(бонус) =50
аги 1 +6(бонус) =7
вит 59+6 (бонус) = 65
инт 39 +1 (бонус) = 40
декс 42 +8 (бонус) = 50
лак 75 +8 (бонус) +(2 крестика+ кристал пампсы =9) =96мдеф силка+2 крестика +мирор+(кошка+5)+рогамуф+пампсы+очки с гиббетом(5мдеф) =65
имеем имунитет к фризу, стоункерсу, стану
имеем скорость каста спирали достаточно резво для 86 ур100% в пати с женой хайпристкой с глори (как бонус)
соло на гв без кастов имеем
мдеф 65+ 32(от лака) анти стоунКерс и антиФриз
антиСтан 65вит +32(от лака)имеем 100% пвп чара со свободным слотом в броне под статусную карту, гв чара с антистатусами, не плохой чар для кача со спиралью
в басерике с одноручным мечем 174,65 аспд под концентратом
и всё вышесказанное БЕЗ кастов,в случае аги+блес +глори снимаем Миррор и с двуручником и ту-хенд квиком имеем 188.1 асп под аваком в басерике + все те же имунитеты к статусам (глори 30 заменит с запасом 5 мдефа от снятия мирора)
имея обкаст госпела бьем тот-же имп двуручником с ту-хенд квиком
-
Интересный билд ClubMarket, или он будет тру или такое фуфло что и играть им не захочется :)) Но в любом случае интересный)) Непонятно только почему на 86 считается? о_О До 90 докачатся як два пальца, а дальше...
Из минусов: 1) Мало хп, для чистого спиральщика (а по качу он именно такой), без пары каратов и полика можно даже не начинать качатся). Еще два минуса (но они не сильно значительные) скорость каста все таки мелковата, да и хит будет мелковат для лабы (концем то не побалуешся - хп то мало сожрут нафиг) 2) Как импо руб не оч...)))Если к 99ому подкачать стр на все оставшиеся статы, то качатся будет тяжеловато зато импы норм будет ковырякать, если же вкчать декс то ты поолучаеш очень пристойного спиральщика коего качать полегче в лабе
В принципе тот набор шмота, что ты написал для анти фриза на гв можно одевать (кст что за рога ? чем тебя кошак не устроил?)), а на каче где анти фриз не нужен одевать караты.
-
В связи с тем, что новые локации когда-нибудь введет, хочу стросить Вас: Нужно ли LK 100 Вит?
В частности такой билд:
Lv 99/70
Vit 92+8
Str 85+15
Dex 51+9
Agi 20+8
Int 20+2
Luk 1+3Если надеть "на силу" (крамп, тароу, мантис, ринги) плюс блесс получается 120 силы, что при 100вит (23.5k HP с Пекой) мне кажется очень не плохо.
Еще вопрос, может вообще отказаться от Agi, и пустить в Int?
-
Lizard, рога -рогамуф
полик есть, на 86 будет законченый билд, далее по выбору, декс инт или стр вит, этим хотел сказать что после 86 свобода выбора в любом направлении.
на арене имея эндур 10 (если хайсвордом идти до 50 джоба) меняем рогамуф на редрик
как качать его ума не приложу ) инт мало, декс мало, стр считай что и нетимп будет рубится полюбому , ну не за 12 секунд, а за 30 секунд ) по кальку имея двуручник и в басерике 24 сек разбивания импа (теория теория)
хотелось бы услышать разные мнения и побольше)
-
Мне так кажется я зря убил время для создания своего 99 найта. ЛК это самый слабый чар, импбрейкер и небольше
Кто меня хочет поправить? Хотя я могу ошибаться... -
2Лига
- Играй фор фан
- ЛК сильно не доделаны. Так, что судить о силе ЛК по мотру пока рано. ^_~
-
Лига, Кто слабый,так это сталкер.
А вообще Лк хорошая толстая банка.На арене может себя показать.Да и на гв. -
Наверно не стоит сравнивать сталкера и ЛК,это два разных чара с разными целями на гв
-
Люди, а нахрена ЛК вообще аги качать? Если делать импоруба, то все очень просто. Съедаем берсерк пойшин, включаем тухендквикен, а потом врубаем френзи. И уаллля! достигаем АСПД до 190, не качая аги вообще!
Оно спокойно доберется за счет дексы - там ее даже много и не надо -
Ookami, Да я тоже стрит,вит лк не вижу смысла качать аги..Если только не агильный.
-
Lizard, по-моему, у ClubMarket будет не так уж и плохо выходить рубить импы :). Если надеть вещи на крит перед этим, то там получится чуть ли не каждый удар - крит.
Билд действительно интересный. Но перед тем, как такой качать, необходимо протестировать, либо на тестовом, либо на сервере близком к мотру. -
в билде Макркета нет антифриза, это миф
-
Ookami, Treska, аги имеет смысл качать для ЛК-пирсера имхо...при 100-110 стр и 40-50 аги достигнется максимальный дамаг в единицу времени этим скиллом...
другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта :roll: -
DonkeyJonkey, а какого еще ЛК делать, чистого спиральщика? зачем? не легче сделать инт вит снайпера? сильнее и лучше
-
isiach, учитывая, что у лк не работает три потенциально очень полезных скилла, твой вопрос лично меня ставит в тупик :?