Lord Knight. Обсуждение.
-
Treska, а можно ссылочку на формулу? Или это личный опыт?
-
pashaz, формулу не вспомню, но суть такова, что курз накладываясь проверяет лак, а длительность определяется витой.
-
Так написано что шанс надожения зависит от лак а продолжительность от вит
на форуме мотра о вещах и секретах ро.Но на моей практике если имеется
ввиду курс от мурки то он зависит от вита при вит 70 курса от мурки практически не бывает.И если он есть слетает дето за 1 секунду.Так что
лак или равноценен вит или даже дает меньший резист.Все проверял емпирически при помощи глори приста.Как оно должно быть не понятно.
И вообще по идее шадоу монстры не могут буть в курсе.У нас и в офицеле
курсятся. -
- Luck. Уменьшает продолжительность * отриц аффекта на Luck/3 для Stun, Poison, * Curse *
На счет VIT:
- Проклятье/Curse *
Эффект: ATK -25%, LUK = 0, снижение скорости передвижения. Над целью появляется "смерть с косой", а также сама цель становится красной.
Формула шанса: LUK увеличивает шанс. Более подробно неизвестно.
Формула продолжительности: * VIT уменьшает продолжительность. Более подробно неизвестно. *Походу и лак уменьшает, и вит уменьшает, а формулы нигде и нету=( [рылся еще на рагнаинфе]. Может формула аля антистан, но вот почему про нее ничего не написано...хз
kotigoroshko, помоему курс что с мурки, что с магнолий...один хрен=) Я про это ничего не нашел.
-
не партесь, при 100 вит курс не накладывается
проверено с Wraith Dead Card -
kotigoroshko, я бы в твоем билде пожертвовал витой и дексой ради стр, зачем агильнику с 185-187 аспд 50 дексы, у ЛК к тому же есть концентратион.
Качался всю жизнь в нифе, при 100 стр дамаг по лоли 1100-1150 примерно, при 40 дексе мазал 2-3 удара, что совсем не существенно. Делай 110 стр=), ну не прикольно иметь ЛК с 100 стр=)
"силы 72 +28 антик тароу 2 крампа мантис и джоб бонус " в етих подсчетах ты ошибся, не 28, а 30( антик=2, тару=2, 2 крампа=6, мантис=3, 2 ансиент ринга=2стр, +15 от джоба), конечно у тебя могут быть в аксессуарах за место рингов клипы и пояса=), что очень смещно звучит, ведь на сириусе ринги стоят по 2.5кк, оочень дешего и думаю для тебя не составит труда найти 5кк
а.. ну еще про инт, у ЛК же дикий расход маны, хватит ли тебе регена от 12 инт, я бы сделал 18-24
-
Таки 28 силы потому что в брушах)) а не рингах.Насчет инта я думаю еще даже может резануть.Есть замечательная катана +10 с 3 ледями и 1
фендарком.И есть карты остлось ток собрать на рыб кинд оф битл.
На зверушек нераида.А силу обязательно за счет виты подыму если кто
на шару орк херо предложит)))).Дех потому 50 что с моей аги как раз 185 аспд выходит.И все таки мазать меньше буду. -
по хаям и с 40 декс все отлично будет=), ну как знаешь, про брошки не заметил, сорри
-
нигде не нашел что-то похожее на мою идею АнтиСтатус Найта с уклоном на Спираль для кача
статы на 86 лвл, джоб 55
стр 39 +11(бонус) =50
аги 1 +6(бонус) =7
вит 59+6 (бонус) = 65
инт 39 +1 (бонус) = 40
декс 42 +8 (бонус) = 50
лак 75 +8 (бонус) +(2 крестика+ кристал пампсы =9) =96мдеф силка+2 крестика +мирор+(кошка+5)+рогамуф+пампсы+очки с гиббетом(5мдеф) =65
имеем имунитет к фризу, стоункерсу, стану
имеем скорость каста спирали достаточно резво для 86 ур100% в пати с женой хайпристкой с глори (как бонус)
соло на гв без кастов имеем
мдеф 65+ 32(от лака) анти стоунКерс и антиФриз
антиСтан 65вит +32(от лака)имеем 100% пвп чара со свободным слотом в броне под статусную карту, гв чара с антистатусами, не плохой чар для кача со спиралью
в басерике с одноручным мечем 174,65 аспд под концентратом
и всё вышесказанное БЕЗ кастов,в случае аги+блес +глори снимаем Миррор и с двуручником и ту-хенд квиком имеем 188.1 асп под аваком в басерике + все те же имунитеты к статусам (глори 30 заменит с запасом 5 мдефа от снятия мирора)
имея обкаст госпела бьем тот-же имп двуручником с ту-хенд квиком
-
Интересный билд ClubMarket, или он будет тру или такое фуфло что и играть им не захочется :)) Но в любом случае интересный)) Непонятно только почему на 86 считается? о_О До 90 докачатся як два пальца, а дальше...
Из минусов: 1) Мало хп, для чистого спиральщика (а по качу он именно такой), без пары каратов и полика можно даже не начинать качатся). Еще два минуса (но они не сильно значительные) скорость каста все таки мелковата, да и хит будет мелковат для лабы (концем то не побалуешся - хп то мало сожрут нафиг) 2) Как импо руб не оч...)))Если к 99ому подкачать стр на все оставшиеся статы, то качатся будет тяжеловато зато импы норм будет ковырякать, если же вкчать декс то ты поолучаеш очень пристойного спиральщика коего качать полегче в лабе
В принципе тот набор шмота, что ты написал для анти фриза на гв можно одевать (кст что за рога ? чем тебя кошак не устроил?)), а на каче где анти фриз не нужен одевать караты.
-
В связи с тем, что новые локации когда-нибудь введет, хочу стросить Вас: Нужно ли LK 100 Вит?
В частности такой билд:
Lv 99/70
Vit 92+8
Str 85+15
Dex 51+9
Agi 20+8
Int 20+2
Luk 1+3Если надеть "на силу" (крамп, тароу, мантис, ринги) плюс блесс получается 120 силы, что при 100вит (23.5k HP с Пекой) мне кажется очень не плохо.
Еще вопрос, может вообще отказаться от Agi, и пустить в Int?
-
Lizard, рога -рогамуф
полик есть, на 86 будет законченый билд, далее по выбору, декс инт или стр вит, этим хотел сказать что после 86 свобода выбора в любом направлении.
на арене имея эндур 10 (если хайсвордом идти до 50 джоба) меняем рогамуф на редрик
как качать его ума не приложу ) инт мало, декс мало, стр считай что и нетимп будет рубится полюбому , ну не за 12 секунд, а за 30 секунд ) по кальку имея двуручник и в басерике 24 сек разбивания импа (теория теория)
хотелось бы услышать разные мнения и побольше)
-
Мне так кажется я зря убил время для создания своего 99 найта. ЛК это самый слабый чар, импбрейкер и небольше
Кто меня хочет поправить? Хотя я могу ошибаться... -
2Лига
- Играй фор фан
- ЛК сильно не доделаны. Так, что судить о силе ЛК по мотру пока рано. ^_~
-
Лига, Кто слабый,так это сталкер.
А вообще Лк хорошая толстая банка.На арене может себя показать.Да и на гв. -
Наверно не стоит сравнивать сталкера и ЛК,это два разных чара с разными целями на гв
-
Люди, а нахрена ЛК вообще аги качать? Если делать импоруба, то все очень просто. Съедаем берсерк пойшин, включаем тухендквикен, а потом врубаем френзи. И уаллля! достигаем АСПД до 190, не качая аги вообще!
Оно спокойно доберется за счет дексы - там ее даже много и не надо -
Ookami, Да я тоже стрит,вит лк не вижу смысла качать аги..Если только не агильный.
-
Lizard, по-моему, у ClubMarket будет не так уж и плохо выходить рубить импы :). Если надеть вещи на крит перед этим, то там получится чуть ли не каждый удар - крит.
Билд действительно интересный. Но перед тем, как такой качать, необходимо протестировать, либо на тестовом, либо на сервере близком к мотру. -
в билде Макркета нет антифриза, это миф