Lord Knight. Обсуждение.
-
DonkeyJonkey писал что бовлин баш бьет 1200% по всем мобам на нынешнем имуле.
вопрос, будет ли это изменятся при вводе следующего? что там в коде по этому поводу написано?
ведь если не будет то это просто мега скил будет!хотелось бы усышать аргументированный ответ, этот вопрос для меня очень важен, и сыграет сильно в составлении скил билда на лк
-
Помойму в описании скилла написано 2*500% или я ошибаюсь?
-
-doss-,
Никто не даст тебе гарантий. Не стоит затачиваться на одну фичу. К тому-же, кто знает, какой (в смысле версии) эмуль будет следующим, и что в нем авторы (эмуля) напишут. -
ну тут не под одну фичу заточка, а скорее замена. заменить брандиш спир на бовлин баш. при этом я так думаю наоборот гибридность развивается, чтоб бовлин прокачать нужно всю тухенд ветку прокачивать и получится еще более гибрыдный билд
вобщем как думаете стоит стремится к бовлину вместо брандиша?
ЗЫ и всетаки какой конкретно урон там 600+600 или 500+500? -
я так тебе скажу, у меня был такой найт, гибридный но с копьями и 2х мечами, я с 1 боулинга валил толпу хаев ( пика 3 леди + гидра + енчант )
-
[code:h2d4t87n]
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 12 + SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: 0.7 sec (uninterruptible)
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: Hits one enemy with an ATK of 100% + 40%*SkillLV. The enemy is knocked back up to 5 cells. If that enemy hits any other enemies, then the hit becomes a 3x3 cell melee splash attack at that point with additional damage to these secondary targets.
[LV 1] 140% Damage, Knock back 1 cell
[LV 2] 180% Damage, Knock back 1 cell
[LV 3] 220% Damage, Knock back 2 cell
[LV 4] 260% Damage, Knock back 2 cell
[LV 5] 300% Damage, Knock back 3 cell
[LV 6] 340% Damage, Knock back 3 cell
[LV 7] 380% Damage, Knock back 4 cell
[LV 8] 420% Damage, Knock back 4 cell
[LV 9] 460% Damage, Knock back 5 cell
[LV 10] 500% Damage, Knock back 5 cell
[/code:h2d4t87n]
Это из нашей базы -
Kavian Maximus, у нас в базе бывают ошибки и описание скиллов фиксятся по их работе, а не наоборот. Описание могло остаться от старого эмуля.
-
Нострадамус, а сколько стр у тебя было?
Кстати тебя я какраз в од и видел, после чего и начал задумыватся о том как прогнал прокачав брандиш вместо бовлина %) -
-doss-, у меня примерно такой же гибридный найт, которого ты хочешь сделать...
качаюсь пирсами и боулингами на хаях - толпа хаев - один боулинг при 80стр
пс
приведенное выше описание скилла было верно при прошлом эмуле, сейчас он работает как 600+600 по всем мобам -
DonkeyJonkey, так такая работа скила как сейчас 600+600 это так и надо? или вследствии может изменится на старые параметры? что об этом говорят на других серверах с более новой версией эмулятора, как работает там скил?
если лениво писать, линки приветствуются :), главное чтоб не на корейском :lol: -
Работа скилла 600+600 правильна для нынешнего эмулятора, нужно смотреть следующие версии
-
На вашем сервере имеет место кривость(либо-это правильность)работы скила ББ.Заключающаяся в том,что собрав толпу мобов и нанося удар ББ ты просто выталкиваешь 1-го моба.Либо он срабатывает и бьёт толпу.Принцип работы так и не ясен.
-
Все тут ясно, когда собираешь толпу, нужно поставить мобов на одну клетку - вот и все
-
DeadDragon, на то он и боулинг, что нужно попасть
-
Вопрос к(Butcher,Элис,Lizandrel и Reckess One)
Как дела обстоят у ЛК в дуэли с Кроссом(стр кросс) и особенно интересно на ГВ во встречных ситуациях.Если не трудно расскажите.P.S.надеюсь это не будут рассматривать как вопрос не по теме.Всётки интересно
-
Привет всем, прочитал весь топик, очень интересно и поучительно.
Если кому нибудь не составит трудности просчитать билд лк 99/70
по следущим приоритетам1, ПвП, ГВ
2, Имп не моя работа ломать, я в пати атаки не один бегаю и у каждого своё назначение
3, Спираль как основной скил и Брандиши обсолютно не интересуют
4, Постоянно в пати с пряморукой Хай присткой - женой (90% в пати с ней, 10% в АФК в пронте)
5, Незаостряюсь на трудной или ''почти невозможной'' прокачке (меня интересует сам билд, а не как много мобов надо убить и сколько игрового времени потратить)
6, эквип состовляет на данный момент из Хелфаер, Гарм (Пол акс и гарм бейби в процессе, сейчас найт 96 к 97 уже прикуплю обе вещи)
7, пневму и дефендер я игнорю (чары кастующие это, не мои клиенты)
8, предположительно СТР 1меня интересует билд заостренный на спирали и не трогая ветку мечей
-
ClubMarket, и зачем тебе такой?
-
DeadDragon, если говорить о сферических LK и SX в вакууме, то дела обстоят вполне неплохо. Фактически, у грамотно построенного LK есть шанс выиграть дуэль(безпотовую, конечно) и у SX-SB*EDP(средняя вероятность) и у SBr раскладки (как мне показалось, с несколько большей вероятностью).
На ГВ, как я думаю, дуэльных ситуаций между данными классами практически не происходит. Смещение акцентов в сторону большей опасности EDP, конечно(говоря со стороны LK). Хотя, опять же, при наличии потов ни тот, ни другой ничего существенного друг другу не сделают (и не должны).
У меня, кстати, немало роликов записано с дуэлями таких сферических персонажей :?
-
Кстати тебя я какраз в од и видел, после чего и начал задумыватся о том как прогнал прокачав брандиш вместо бовлина %)
Рано или поздно ты прокачаешь чара до 99/70. Брандиш тебе поможет в пвп, гв(статусить группки или коцать визов/когонить ещё), а ББ... у меня, прямо скажем, опыта в использовании его в пвп и гв нет совсем никакого... мне интересно, использует ли его кто-то вообще на гв.
В дуэлях - я видел несколько раз попытки гибрида убить витового круза ББ'ами, т.е. не давая нанести дамага по себе, это у него не особо вышло. Возможно, на ЛК что-то меняется. Но я всё равно не вижу смысла уповать на ББ в пвп при отсутствующем парринге (как это есть сейчас на мотре).
ClubMarket
У нас все ходы записаны(с))) Под твои жёсткие требования вполне подойдёт данный билд.
С Эггирой сп точно не кончатся. А если достанешь дракулу, то кач и вовсе превратится в развлечение.DeadDragon
Как дела обстоят у ЛК в дуэли с Кроссом(стр кросс) и особенно интересно на ГВ во встречных ситуациях.Если не трудно расскажите.
Дуэль или ГВ?
Если это minimatchup на гв, то при встрече с едп соникером лучше убежать/спрятаться. Да и вообще врядли твоей целью на гв будет именно "убийство вооон того кросса как можно скорее"А так - позволить застатуситься, отжираясь по мере сил, затем жахнуть чем-нибудь. Это может быть как спирал по кусту зефирусом/гангниром, так и спирал хелфайром по каменной статуе. Если друид, то используй листочки с ресом, одев фен))))) Или свитки с хилом. Или brionac, если достанешь)
Всегда носи с собой cursed water, если твоё основное спиральное оружие - poleaxe/hallberd
Чтобы не упустить инициативу, тебе просто нужен контроль над ситуацией. Т.е. знать примерное положение, если он ушёл в хайд/догадываться, куда он пойдёт в клоакинге. Резкое включение хоронга и сиюсекундный запуск спирала просто-напросто ошеломит товарища, да и урона немало ему вкатит.
Кёрсишь бумером - догоняй и бей. Если сайленсишь - stunbash и после обычные пирсы. По дпс всяко выше спирала, если ты не забудешь про стр.
Можешь убежать от съевшего едп кросса - лучше сделай это. Вообще, страгильный кросс под едп куда опаснее сбрового. Хотя бы потому, что для победы, как ни странно, надо просто наносить больше дамага в процентах от хп, чем получать. И если с сбровым это сделать вполне "возможно", то в случае столкновения с критовым, умело пользующимся бэкслайдом и хайдом/клокингом(если мы говорим о дуэли, арене), потребуется много практики.
Насчёт ситуации "дуэль 1 на 1, которая обязательно должна состояться до чьей-либо смерти" можно дать советы, такие как:
-клипы с аллигаторами (если сбрщик)
-бумерить статусником (правда, свиньи тут врядли подойдут, т.к. базовый шанс стана уж больно скромный)
-пытаться контрить удары, если им съеден едп, и тебе уже точно не убежать
-в критической стиуации уйти во frenzy, предварительно включив хоронг/одев боты с алармом.
При этом не стоит забывать, что все эти советы(разве что последний из них универсален - т.к. уже терять нечего) отправятся прямиком в топку, т.к. в 95 случаев из 100 ты всё равно примешь своё решение в каждой конкретной ситуации.ЗЫ: Главное при этом помнить, что это игра, и что если сегодня обыграли тебя, завтра это вполне сможешь сделать ты)
-
Хех..3-е профы сделали из Синов сверхопастных соперников.На 2-х профах я синов даже не замечал,просто мясо=)Ну кроме стопинга в локи конечно.