Lord Knight. Обсуждение.
-
Для начало обьяснию что такое "перекаст" это когда стоят наверно от 4+ визов/хай визов госпель + брага ну или что то одно не суть и кастят МС так что метеоры не на секунду не перестают бить
В левых перекастах я и с 90 вит переживу, но в сильных где есть 8-12 визов/хай визов с госпелём ни какие 90 вит не помогут, зайдешь попытаешься сделать шаг и тут же улетишь на кафры, у меня на данный момент 94 виты, в "перекасте" я со своими 94 вит не живу, там либо 97+ виты либо ты труп
-
@"butcherrr":
Очень порадовало, что теперь прибавка к пирсу и башу будет 50%. И прибавка эта будет не прибавлятся а умножатся. Т.е. хит будет умножатся на 1.5.... а это ппц.
При хите 220 получаем 220*1.5 = 330 хит гидрами.[code:2d7dpona]
case KN_PIERCE: // ѓsѓAЃ[ѓX
damage = damage*(100+ 10skill_lv)/100;
damage2 = damage2(100+ 10skill_lv)/100;
hitrate = hitrate(100+5*skill_lv)/100;
div_=t_size+1;
damage =div_;
damage2=div_;
break;
[/code:2d7dpona]Вобщем не прав я был тут.
Увеличиваетсяне не параметр хит а параметр хитэйт.hitrate = status_get_hit(src) - t_flee + 80;
Таким образом если хит 220, а фли противника 260 то шанс попадания пирсом будет:
хитрэйт = 220-260+80 = 40
пирс(баш) 40*1.5 = 60% - шанс попадания по агильнику
При хитрэйте 5, прибавка будет всего 2.5. Вобщем по кому мазали будем мазать. По кому изредка попадали будем попадать почаще. -
Подскажите, влиют ли на дэмаг от спирали зиппербеар карты?
-
нет
-
можно узнать границы аги и виты для гибридного лк? чёт сомневаюсь что гибрид будет 100 виты брать.
-
вот такой вот билд ЛК
уже с бонусами блессом итд
стр 97+23 + блесс= 130
аги 54+9 + аги =75
вит 62+8=70
инт 28+2+блесс=40
декс 41+9=блесс=50
лак 1+3=4аспд 169.2 с берсеком и аги
жду ваши коменты
хотелось бы узнать мнение профи
-
Storm!, очень неплохой ПВП билд. На ГВ сильно уязвим.
С такой силой должен быть очень хороший брандишь, бумеранг и боулинг баш.
Однако советую до 130 силы одеватся все же шмотом а не статами, сэкономится очень много статпоинтов. Бери в расчет антика и ринги с мантисами, на сэкономленные поинты вкачаешь много чего другого.Если не боишься фиксов, то довольно неплохо подошел бы скил-билд "боулинг башер с копьем". Но это из разряда экстремальных билдов.
-
Шмот такой
пика + 10 2 гидры 2 скелвокера
голова пупа
намордник защитные уши
манто +7 с райдриком
2 кольца с мантисами
Бутцы + 8 с матирой
плита + 7 с пеко
Шиелд +7 тараинтересует меня как быстро он будет пирсом бить
это я составлял билд для лорда с копьём
-
Storm!
Бутцы + 8 с матирой
Можешь позволить +8 и матир - сделаешь и +9 с антиком (шузы, если боты нет возможности), для кача куда как эффективнее.
А на гв всё равно оденешь пампсы, если у вас не локальный сервер с онлайном <50 человек.
намордник защитные уши
Я всегда был сторонником фин хельма и не любил эти пёстрые ангел/ивил уши. Но для билда, подразумевающего 130 стр, нужен либо крамп, либо уши с +1 стр(перечисленные выше)
Словом, мне пришлось их покупать даже для 120 стр. билда.
Ну а шмот для кача стандартный и неплохой, но следует учесть замену пуза/аксессов/головы/ног на гв.
-
НАРОД в пецду шмот
давайте о билде) -
как быстро он будет пирсом бить
странный вопрос. будет ли чейнинг, зависит от эмулятора того сервера, где ты играешь. А дпс/дпм можешь посмотреть здесь. Только не стоит полагаться на эти сухие цифры.
Ну а что по статам - понравится тебе и слава богу. Для кучного ГВ объективно мало вит, да и полноценную азуру держать будет сложновато до базы эдак 90-93.
Качаться пирсом будет приятно, но декс маловато для соло кача спиралом.
40 инт нет смысла делать - либо 36, либо 42 (не супер принципиально, но ты хотел комментариев по билду, в конце концов))) с одетым шмотом вместе.Кстати, странно ты рассуждаешь о билде. Шмот оказывает важное влияние на билд в целом и при правильной подборке позволяет сэкономить пару десятков статпоинтов.
Хотя, опять же, главное - гармония со своим чаром и наличие хоть небольшого кол-ва игрового интеллекта.
-
играю на русском офе.
ну выходит значет так
стр 130
аги 74
виты 70
инты 42
декс 60
лак 4но декс маловато для соло кача спиралом
всмысле попадать не буду?
-
Используй, пожалуйста, редактирование, чтобы не писать посты подряд, уменьшая информативность топика.
всмысле попадать не буду?
Попадать-то будешь, хотя бы засчёт concentration'а. А вот пока будешь кастовать спирал, тебя может лишний раз куснуть стинг/слипер/черепаха/инкубус/кто-то ещё, которые при прочих равных вполне могли бы получить твой дамаг без нанесения своего.
Хотя, в пате этот недостаток нивелируется.
-
Storm!,
Хм, интересно а для чего ты делаешь билд? Кажется, пвп, потому что вряд ли это гв... В таком случае я бы спустил силу и инту на 10 (каждое) и все бы это вбил в аги, в пвп думаю будет куда приятнее... И сила конечно тогда ну всяко не 87( считаю силу уже спущенной), а действительно 85, или вообше 83-84... Ты же не уточнил, что для тебя является первостепенной задачей... про ПвМ молчу, эт интересует оч малое кол-во людей... -
можно падробно о скилах ЛК
что они дают, их плюсы и минусы
заранние благодарен)
-
)))
Я пас -
Reckless 0ne, ты сначала ему напомни, что адвансов там не будет ближайшие 1.5 года...))
-
нет желающих памочь?
-
Storm!, первый пост этой темы прочитай...
-
Я прочитал, дашёл до 15 страницы) так нужного нечего и ненашёл(
все упёрлись в спираль