Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Serfing":
Это не баг, этот скил так и должен работать) Почитай описание.
Я удивляюсь.. кажется пишу для непонятливы людей..или просто невнимательных......
Вот описание с базы
:arrow: Counter Attack
Skill Form : Offensive
Target : Enemy
Contents : After being hit by an enemy, automatically retaliate with critical attack damamge.Я говорю о том что когда тебя атакуют скажем справа или слева не мои а чужие атаки становятся сплош критами по мне же, в то время пока идёт каст.
Если у тебя есть какой то другой источник, который подтверждает твой ответ, то пожалста...выкладывай, а мы оценим...
P.S. или читай внимательней...@"Черт-Пылесатый":
Сразу видно, что ты сам этот скил не юзал=)
Да как я вижу его юзаю неслишком многие.. ещё больше людей либо незнаю как он действует либо неверно понимают описаный эффект.. хотя этот скил имеет весьма неплохое применение в некоторых ситуациях(естественно при умении им пользовтся), например танкование некоторых мвп для гастующего виза.. было проверрно на своём опыте на хиро, лорде и др.. -
если идёт каст контры а тебя бьют со спины по тебе проходит крит...так было сколько я этот скилл помню,если тебя не устраивает не юзай)или не поворачивайся спиной к противнику))
-
Посидел тут с кальком и попробовал расчитать спир ЛК. Вот что получилось:
Стр 85+15 (до 70 джоба, всегда носим ушки, получаем +15). На каче, 2 ринга с мантисами и антик = 110 стр. Кратность ГВ/кач/ПвП.
Аги 20+8 (с аги апом и блессом, получается кратность аспд со спирами, мелочь, а приятно :lol: ).
Вит 86+8 (антистан будет ниже ).
Инт 32+2 (кратность с поль аксом, без польки (то бишь без спиральки), она не особо и нужна при 30+ инт).
Декс 52+9 (последние поинты было некуда девать, +1 декс, так чт красивого, но бессмысленного бониса не получилось ).
Лак 4+3 (с кристал пампс, получается антистан.. ну там еще розари можно, да ).Это у нас свд ЛК. Чисто под пирс или под спираль не затачивал, попробовал сделать его более универсальным.
Боян? :lol: (42 страницы обломно было читать, действовал интуитивно). -
хватает ли для спирали у ЛК 50 декс или надо брать 60, ну или какая декса нужна для спиральщика, я на счет времени каста
-
ответ брату Каину=)
Стр 84+26 (до 70 джоба, всегда носим ушки, получаем +15). На каче, 2 ринга с мантисами и антик = 110 стр.
Аги 19+8
Вит 89+8
Инт 30+2
Декс 51+9
Лак 3+3билд под пол акс:
83+27
19+8
89+8
32+4
50+10
7+3эквип тот же, только с полаксом в руках, не знаю к какому прийти
-
имхо билд под пол акс это 1 стр и 70+ декс, если же ЛК не с пирсом и тп. то есть не гибрид. :roll:
-
имхо, как ты его качать будешь? и на ком? единственный вариант биолаба, но туда меньше 85+ суваться не стоит вроде, к тому же теряешь столько важных скиллов
-
@"isiach":
ответ брату Каину=)Стр 84+26 (до 70 джоба, всегда носим ушки, получаем +15). На каче, 2 ринга с мантисами и антик = 110 стр.
Аги 19+8
Вит 89+8
Инт 30+2
Декс 51+9
Лак 3+3Несколько страниц назад подобное предлагалось)
-
@"Loo":
если идёт каст контры а тебя бьют со спины по тебе проходит крит...так было сколько я этот скилл помню
Хм.. в этого факта какраз в описании и нет.. хз пользуюсь то им достаточно давно и уже и непомню когда это заметил.. былоли это всегда или нет..просто решил написать чтобы увидить чужие замечания и мнение..при том хотел бы видеть обоснованное мнение людей, а непустые домослы и флуд...@"Loo":
если тебя не устраивает не юзай)
С чего это ты взял что он меня неустраивает? =_= Скилл имеет своё применение , а большего от него и нетребуется...@"Loo":
или не поворачивайся спиной к противнику))
о_О...какой сарказм...ну ну..тока бы смайлов тупо попускать >_< -
Reckless 0ne, лень было читать=), все же немного разные билды правдо почти неразличимы
-
я высказал своё обоснованное тестами мнение,не устраивает проигнорь-_-,а насчет флуда это кто бы говорил...скил уже хз сколько так работает и вот кому то стало интересно почему х_Х,спроси у гравити лучше...
-
@"Loo":
я высказал своё обоснованное тестами мнение,не устраивает проигнорь-_-,а насчет флуда это кто бы говорил...скил уже хз сколько так работает и вот кому то стало интересно почему х_Х,спроси у гравити лучше...
Ну уж если бы я хотел узнать откуда растут руки у этого скила уж точно бы искал его в более компетентных источниках.. но это мне и ненужно...если больше нечего привести , то твой ответ зачтён.. "благодарю" можеш больше не коментировать... -
Messer, Loo
Держитесь в рамках мирной дискуссии, пожалста. -
Messer, Чтобы не говорили скил просто замечательный…. Если хорошо приноровится то он станет основным скилом…
Пример:- молодым найтом качаясь на хаях - каждый 3 удар контра, красиво было хай получает каждый третий Крит при этом ты юзаешь только 2 кнопки удар и горячею контры. (я аги -вит) :roll:
2)на 70 левеле валил инголианта чисто контрой. (пусть его попробует завалить найт без контры… на данном левеле) :roll:
Да Крит чаров хорошо валить... пример Крит син, сонником мисс, гримтусом мисс, а на его удары контру, имея даже 120сп =40 контр пусть 200 дамаг это 8к НР!!! :roll:
Лично я юзаю его постоянно
- молодым найтом качаясь на хаях - каждый 3 удар контра, красиво было хай получает каждый третий Крит при этом ты юзаешь только 2 кнопки удар и горячею контры. (я аги -вит) :roll:
-
aleks-l,
Крит сины, нашел что вспомнить, а ты возьми дэкс сина, наполучаешь соников, будешь в стане стоять... А крит син что думаешь будет до бесконечности стоять тебя простыми ударами бить и смотреть как в него криты влетают -
@"aleks-l":
Messer, Чтобы не говорили скил просто замечательный…. Если хорошо приноровится то он станет основным скилом…
Хм.. ну это ты скажем загнул "смальца" конечно, но я повторюсь.. у этого скила есть свое применение, в некоторых случаях незаменимое, ну или более предпочтительное..@"aleks-l":
Да Крит чаров хорошо валить... пример Крит син, сонником мисс, гримтусом мисс, а на его удары контру, имея даже 120сп =40 контр пусть 200 дамаг это 8к НР!!! :roll:
Как правельно тебя поправил Черт Пылесатый ждать никакой здравомыслящий человек небудет в то время, посути, как он убивает сам себя.. похожие ошибки совершаю только те люде кто либо вообще незнают про такой скил(ноички восновном конечно), либо сильно зазевавшиеся товарищи..у меня был как то 1 такой случай когда син убил себя так.. но похоже он просто за кофе отошёл =_=....
а так ты максимум отобьёш пачку ударов и человек сразу же это заметив,перейдёт к другой тактике... -
Черт Пылесатый, я аги вит чар и меня сложно вогнать в стан
Messer, другой не другой малину, ты ему подпортишь. -
когда уже появится гайд?
хотелось бы немного побольше инфы по гибридным билдам.... -
что-то меня на манч пробило, к 99му лечу как пуля смазанная жиром)))) скажите когда парри начнет работать, есть 2 билда на премете с паррем и без, если он будет работать не 60 сек и блокировать не 50% дамаги думаю парри брать нафиг не надо(
таки надеюсь что он будет работать именно так как я написал(60сек/50%) и будет блокировать все ренж и мили атаки)) как известно у нас все делается через одно место, а потом долго долго патчится....(( -
Вобщем скачал я тут исходники (вроде последние) жафины.
Касательно паринга. Он реализован. Но в момент включения толи забыли толи оставили на потом определение самой вероятности паринга. Т.е. сам каст висит и блокирование реализовано в самом движке, но вот вероятность паринга 0%. Притом сами значения шансов нигде не определены.
Касательно времени то 60 секунд на 10 левеле.
[code:asebgos6]
356,0,0,0,15000:20000:25000:30000:35000:40000:45000:50000:55000:60000,0//LK_PARRYING#apaeaCaoaO#
[/code:asebgos6]Концентрат висит 45 секунд на 5
357,0,0,0,25000:30000:35000:40000:45000,0//LK_CONCENTRATION#aRaoaZaoagaiu[aVacao#
[/code:asebgos6]Аура висит 120 секунд.
355,0,0,0,40000:60000:80000:100000:120000,0//LK_AURABLADE#aIu[aeauaiu[ah#
[/code:asebgos6]Очень порадовало, что теперь прибавка к пирсу и башу будет 50%. И прибавка эта будет не прибавлятся а умножатся. Т.е. хит будет умножатся на 1.5.... а это ппц.
При хите 220 получаем 220*1.5 = 330 хит гидрами.[code:asebgos6]
case KN_PIERCE: // ѓsѓAЃ[ѓX
damage = damage*(100+ 10skill_lv)/100;
damage2 = damage2(100+ 10skill_lv)/100;
hitrate = hitrate(100+5*skill_lv)/100;
div_=t_size+1;
damage =div_;
damage2=div_;
break;
[/code:asebgos6]НУ и еще интересный момент. Хэдкраш и джоинтбит это кастуемые скилы. У хэд краша время каста 0, задержка после каста 0.5 секунды. От аспд не зависит. Неагильным билдам радоватся.
398,0,0,500,0,90000 //LK_HEADCRUSH#âwâbâhâNâëâbâVâà#
[/code:asebgos6]Джоинт бит на уровнях 1-5 имеет время каста 0.8 сенкунды, а на уровнях 5-10 время каста 1 секунду. Время каста уменьшается дексой. Задержки после каста нет. Этот момент отличается с калькулятором, там джоин обычный скил зависящий от аспд. Получается дексовый ЛК может так спамить джоинт битами, что мало не покажется.
399,800:800:800:800:800:1000:1000:1000:1000:1000,0,0,0,30000 //LK_JOINTBEAT#âWâçâCâôâgârü[âg#
[/code:asebgos6]ps это все из jathena-1735.