Lord Knight. Обсуждение.
-
@"butcherrr":
@"RollerBlade":
с такой силой лучше пику с 3гидры и 1 секл, имхо
2 гидра 2 скелворкер - распространенная пика. Ни чем не уступающая 3 гидры 1 скелворкер.
при силе 120 2гидры 2 скел даже на 5 среднего дэмэджа башем больше :roll:
помойму не так сложно посчитать, что 5%дамага от 120 больше чем 5дамага
:roll:если ты так считаеш нужным, вставляй 2г 2с про****ай карты и пику
-
RollerBlade, не так сложно говоришь? Ну давай посчитай... я посмотрю.
Со всеми выкладками с учетом мастери, ауры, заточки, бонуса опасной заточки... ну ты понял да.
Ну а для ленивых создан калькулятор, ссылка на первой странице имеется. И может это будет для тебя новостью, но как я написал при силе 120, средний дэмэдж у пирса идентичен, а у баша в моем варианте на 5 больше.Rintaro, пирс в ПВП пока себя не оправдывает по названным мною выше причинам. Ну разве что прибавка к хиту больше, но это несерьезно. А так только для экономии маны, круза какогонить антистанового пирсить. Че зря ману на баши переводить.
Ждем фиксов вобщем.
Ну а в ПВМ Kavian Maximus сказал. -
лень считать, делай как хочеш. темболее деньги тваи, если есть желание переплачивать 6кк за 5 дамага- дело твоё
з.ы. посчитай ещо с кастами на скоко дамаг будет отличатсо -
касты тут никаким боком. Но я посчитал при разной силе. Вобщем выигрыш от 3 гидры 1 скелворкер начинается с 140 силы. Но растет не сильно. Например при 140 силы больше на 2, а при 160 силы (госпел) больше на 6. При этом при 130 силы проигрывает на 3.
Переплачивать я не собираюсь так как у любого ЛК она должна еще была сохраниться со времен найта. А в те времена именно она была популярна так как при маленькой силе <140 была эффективней, а карты стоили одинаково. -
Parrying, один из лучших, возможно даже лучший скилл ЛК. Я слышал много слухов о том что его будут резать до 30% блока на 10 секунд. Насколько я понимаю, администрация МОТРа придерживается каких-то официальных серверов. Как должен на самом деле работать парринг? Насколько мне известно на 10м уровне он должен работать минуту или полторы и блокировать физ атаки с шансом 50%.
Парри вроде бы сейчас не работает у нас... А когда пофиксят, как он будет работать?(касательно продолжительности и шанса блока). И когда наконец собираются поправлять парю?) -
Изначально, еще до ввода адвансов, он должен был работать на 10 уровне 6 секунд, блокируя с шансом=30% . :shock:
Однако потом это поправили, и в релизе он работал на 10 уровне минуту, блокируя уже с 50% вероятностью. С тех пор никаких изменений в работе этого скилла не было.На эмуляторе, который используется нашим сервером, этот скилл почему-то не активирован, вплоть до самых последних версий. Его параметры при этом, однако - 10ур/60сек/50%шанс блока любого физ. урона, то есть соответствуют.
Так же, довольно странно, но мне говорили, что на iRO этот скилл не блокирует SBr вообще, ни стр-часть, ни инт-часть. Хотя это недостоверный источник. В любом случае, после вероятной активации этого скилла у нас, нужно будет проверять его действие на всех нестандартных составных скиллах, вроде SBr или Acid Demon.
-
Вопрос:
Кто-нибудь думал об использовании ББ на ГВ?
Я мучил калькулятор на предмет создания стр вит тухендера и получил то, что ДПМ с ББ по средним мобам выше чем у баша и пирса, а к приближению к 99му и Экзекуторе догоняет, а с ГВ чит кастами (госпель например) обгоняет не резаную (еще один вопрос ниже) спираль по дамагу за удар. Собственно вопрос это кальк лажовый такой или по каким другим причинам ББ не рассматриваеца?Про спираль.
Я совсем запутался. Одни говорят одно, другие другое, сам некоторое время не играл. Как на ГВ режутся атаки/абилки/рендж атки/магия.Прошу отвечать без издевок, желательно подробно и аргументированно.
-
Такой вопрос у найта есть отличный групповой скилл ББ на 10 левеле отнимает 22 сп и наносит 600% урона по мобам, Лорду этот скил барать?
p.s. имея силу 60: 8 хаев валю за 2 боулинга ВВС лед клеймор+5 при этом трачу 44сп,
-
Он не 600% урона наносит, а 600%*2
-
ну если ЛК чистый двуручник то полюбому ББ должен быть.
Если гибрид (спир-тухэндер), то вижу только один достойный билд, назовем его "гибрид копейщик с ББ".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10HxsOHXbxeKcFeBdncL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... eKcFeBdncL</a><!-- m -->Т.е. Боулинг баш используем с копьем.
Конечно дэмэдж солидный получается с аурой и концентратом, тем более при большой силе. Например при силе 120 ПВП пикой с обкастом будет бить около 5838 дэмэджа по человеку с 35 дефа. При даже не очень большой аги и дексе будет получатся почти 1 ББ в секунду.НО громадные минусы. Совершенно нехватает скилпоинтов. Ни паринг не взять к 10 квикену, ни спираль, ни статусные скилы. Таким образом получается апгрэйженный Knight. А если потом ББ пофиксят? Надеятся на ресет? Вобщем билд слишком экстремальный, хотя может кому то и подуше.
-
бб слишком дорогое удовольствие))) по скиллпоинтам((
-
@"Элис":
ОГО так этож только +, не знал, спасибо что просветили.butcherrr, хорошо, а если вязьть такой вариант скил поинтов, отказаться от спирали, слезь с пеко… отказать от бумеранга, взять парриринг, и имеем хорошего аги/вит найта
neTpoBu4, Но ведь я беру практически все кроме спирали, разве ЛК- это только спираль???
-
aleks-l, От SPierce еще можно отказаться, но вот слезать с peco =/. Однако, отказываться SPierce допустимо, да и то как крайность, если у персонажа есть executioner.
Кстати, обещали сделать BB не 6002, а 5002, но это неподтвержденная информация. И еще, помимо всех других скиллов, выглядящих серией (вроде Pierce, SPierce, VA и т.д.) в этой версии эмулятора BB действительно считается как 2 отдельных удара, со своим просчетом to hit и других модификаторов.
-
а если вот такой вариант?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10HxsOHXbxdtcFHOdncL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dtcFHOdncL</a><!-- m --> -
Оно тебе надо, недокачаная полупустая спировая ветка? Уж лучше тогда чистый двуручник. Но на гв паринг не заменит тару.
Как варинт спирмастери 10, бумеранг 5, ну а вместо пирс используем баш. Темболее на текущей версии эмулятора они идентичны по дэмэджу. Правда рэнж с баша 1 стал с какогото перепугу.
Хотя к первоначальному варинту -> пирс засчет паринга, склоняюсь больше. -
В том то и дело что планировал чистого двуручника, просто там 11 скил пойнтов остаются-разве что хэд краш взять но толку от него?
-
А как вам такой стат вариант свд ЛН для WoE:
STR: 85+25 = 110 (120 Bless)
AGI: 29+9 = 38
VIT: 92+8 = 100
INT: 6+2 = 8 (18 Bless)
DEX: 51+9 = 60 (70 Bless)
LUK: 2+3 = 5?
-
@"aleks-l":
@"Элис":
ОГО так этож только +, не знал, спасибо что просветили.butcherrr, хорошо, а если вязьть такой вариант скил поинтов, отказаться от спирали, слезь с пеко… отказать от бумеранга, взять парриринг, и имеем хорошего аги/вит найта
neTpoBu4, Но ведь я беру практически все кроме спирали, разве ЛК- это только спираль???
лк - это ну 30% спираль) спиралькой можно с легкостью убить стилбоди, убить кросса, снайпа, х виза, сага, барда рога да большинство упадет с одной спиральки, оч удобно на гв. спираль тру если противник падает с одной спирали или если очень много дефа, не стоит отказываться от нее ради бб, я так думаю)) спиралька мощнее боулинга... спираль таки нужна)) но выбирать тебе)) -
neTpoBu4, во-первых, твои слова искажают реальное положение дел ). Во-вторых, унижают класс LK сравнением боевых способностей со вторыми профессиями )). Кстати, ты серьезно думаешь, что сможешь убить, допустим, HW 95+ lv с 1 удара SPierce? или даже с 2х?
Это что касается положения дел на данный момент. Починят SPierce - будем плясать дальше. Однако, контраргументируя уже parrying'ом, весьма весомым аргументом. (что-то мне подсказывает, что починят их одновременно, когдя обратят свой взгляд на баги LK)
-
@"Элис":
neTpoBu4, во-первых, твои слова искажают реальное положение дел ). Во-вторых, унижают класс LK сравнением боевых способностей со вторыми профессиями )). Кстати, ты серьезно думаешь, что сможешь убить, допустим, HW 95+ lv с 1 удара SPierce? или даже с 2х?Это что касается положения дел на данный момент. Починят SPierce - будем плясать дальше. Однако, контраргументируя уже parrying'ом, весьма весомым аргументом. (что-то мне подсказывает, что починят их одновременно, когдя обратят свой взгляд на баги LK)
130 стр, инчант, и, думаю, виз ну не с одной так с двух спиралек точно ляжет)) вот щас глянул по кальку, хвиз, 6800 хп(99инт/99дех/25 вит, шмот витовый, райдрик пупа, тара все дела...)))
самый матерый виз(либо без деха либо без интаD зато с 99 витаD 9+к хп) спиралька бьет по нему 5к(пол ахе с гидрой, хотя я б мумку торнул))) 4.2к просто пол ахе, мож че путаю))) а мож и больше, но не меньше точно) значит 99й хвиз упадет со второй, а тот у кого меньше 4200хп с первой) да и большинство визов в дефе даже не 90+, не говорю уж о 90+ хвизах))
а спираль както не правильно работает чтоли?