Lord Knight. Обсуждение.
-
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mind_Breaker">http://irowiki.org/wiki/Mind_Breaker</a><!-- m -->
-
Nightflyer, то что у нас работает спелбрейкер против спирали я понял. Про жука интересно, спасибо.
-
Народ поскажите как работает ББ на ГВ? Че та мну тут стали в заблуждение вводить что данный скил на ГВ бьет не на массу)) Вроде как если стоит толпа народу, то ББ лупанет с одинаковой силой по всей толпе?) Ну на арене по крайней мере так)
-
Никто не тестил что ли?)
-
на арене так же как и в пвм или в дуэлях, откидывает потом бьёт в той точке 2x сплешем.
на гв лишь с той разницей, что цель не двигается, но бьёт всё также сплеш дамагом. -
как сейчас работает и на сколько полезен(в импорублении) скилл парринг? стоит ли брать
-
Baxus, работает замечательно. В отсутствии на камне тары режет 50% атак. Стоит брать на 10
-
Baxus, посмори мой мувик за 09.09.09, там очень хорошо видно как полезен Пэрри на импе :twisted:
-
KNlGHT, такая скрытая рекламка=)))
AgamemnoN, KNlGHT, спасибо, учту) -
столько ЛК нет как тут страниц на форуме про них ))
-
Гремка
А хороших - ещё меньше ) И тут одна вода xD -
Baxus, Реклама в подписи
Ну просто на практике то оно виднее чем тут бла-бла-бла -
Вопрос не в тему) Раньше всегда считалось суммарных вит 97- это антистан. Тоесть 80+17 или 89+8 или 92+5 = 97 все это антистан, вроде было так) Сейчас такая же ситуация?
-
Какой сейчас на ЛК фактор регена сп? Интересует вариант с 99 инт. Сколько спиралей в минуту сможет выдавать такой билд? Для примера: 99 инт миник без сохи, но с магником от мерка кидаётся вулканами по 30сп практически нон стоп, упираясь в кулдаун. Реально ли сделать так же со спиралями, хотя бы скажем с делитером в броне?
-
Какой сейчас на ЛК фактор регена сп? Интересует вариант с 99 инт. Сколько спиралей в минуту сможет выдавать такой билд? Для примера: 99 инт миник без сохи, но с магником от мерка кидаётся вулканами по 30сп практически нон стоп, упираясь в кулдаун. Реально ли сделать так же со спиралями, хотя бы скажем с делитером в броне?
-
с делитером точно не так как сп регена нету почти
-
с делитером точно не так как сп регена нету почти
-
zaezae, с делитером есть вариант быстро слить до нуля и регенить, получается быстрее родного регена до определённой инты, особенно если в полик +5сп карту сунуть, они дешёвые сейчас. Плюс на многих локах бегают мелкие мобы, из которых можно выкачать по 23-30 сп со штуки.
-
zaezae, с делитером есть вариант быстро слить до нуля и регенить, получается быстрее родного регена до определённой инты, особенно если в полик +5сп карту сунуть, они дешёвые сейчас. Плюс на многих локах бегают мелкие мобы, из которых можно выкачать по 23-30 сп со штуки.
-
я думаю если одеться полностью на инт то сп не будет заканчиваться