Lord Knight. Обсуждение.
-
@"ATOMCK":
МБР=+10%МАТК-30%МДЕФfixed -
МБР должен резать только МДЕФ от инт и вит. И сбивать те касты, которые сбиваются провоком. У нас не так?
RussianIvan, забавно. В общем-то спираль не должна спелбрейкаться. Как и азура. Азура у нас часом не спелбрейкается? -
Никогда мне не спелбрекали и не мбрили спираль, наверно что то со мной не так :lol: :lol:
-
Не плохо бы проверить на практике, а не гадать так ли это.
-
Scull, ты наверно путаешь с Magic Rod, спираль спелбрейкится, как и другие скилы, у которых есть каст тайм, другое дело что не все скилы успеешь брейнуть.
ATOMCK, я на данный момент нахожусь в арканах, пока толкового видео снять не получаеццо
Скора обратно вернусь, там видосы будут.. -
Естсественно, спорить с практикой глупо. Главное то, как реализовано здесь.
Моя точка зрения опирается на iRO Wiki:
Spell Breaker
Cancel a magic spell cast by an enemy and receive the SP consumed to cast the enemy's spell. At skill level 5, it will also inflict an amount of damage equal to 2% of the enemy's Max HP, with the caster recovering HP equal to 1% of the enemy's Max HP.Clashing Spiral
Сlashing Spiral is a 5 hit ranged attack that derives most of its damage from the weight of the Spear used. The opponent is unable to move for one second while the five hits of Clashing Spiral are dealt (similar to being crit locked). At level 5, it has a one second cast time and two second after-cast delay.Спеллбрейкер отменяет магические скилы. Спираль - не магический скил. Но мои выводы не имеют никакого значения, если практика говорит иное.
-
Брейкер сбивает всё, что имеет каст тайм. Включая реколл. И даже по гтб.
-
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mind_Breaker">http://irowiki.org/wiki/Mind_Breaker</a><!-- m -->
-
Nightflyer, то что у нас работает спелбрейкер против спирали я понял. Про жука интересно, спасибо.
-
Народ поскажите как работает ББ на ГВ? Че та мну тут стали в заблуждение вводить что данный скил на ГВ бьет не на массу)) Вроде как если стоит толпа народу, то ББ лупанет с одинаковой силой по всей толпе?) Ну на арене по крайней мере так)
-
Никто не тестил что ли?)
-
на арене так же как и в пвм или в дуэлях, откидывает потом бьёт в той точке 2x сплешем.
на гв лишь с той разницей, что цель не двигается, но бьёт всё также сплеш дамагом. -
как сейчас работает и на сколько полезен(в импорублении) скилл парринг? стоит ли брать
-
Baxus, работает замечательно. В отсутствии на камне тары режет 50% атак. Стоит брать на 10
-
Baxus, посмори мой мувик за 09.09.09, там очень хорошо видно как полезен Пэрри на импе :twisted:
-
KNlGHT, такая скрытая рекламка=)))
AgamemnoN, KNlGHT, спасибо, учту) -
столько ЛК нет как тут страниц на форуме про них ))
-
Гремка
А хороших - ещё меньше ) И тут одна вода xD -
Baxus, Реклама в подписи
Ну просто на практике то оно виднее чем тут бла-бла-бла -
Вопрос не в тему) Раньше всегда считалось суммарных вит 97- это антистан. Тоесть 80+17 или 89+8 или 92+5 = 97 все это антистан, вроде было так) Сейчас такая же ситуация?