Lord Knight. Обсуждение.
-
Мото
Из-за недокачаного кавелери мастери у тебя бб будет крайне медлительным, это вовсе не вариант. По статам в целом ничего, но стоит доделать. Без паринга можно легко обойтись такому лк. Почемуто все хотят непременно впихать в свой скилбилд эти 3 скила, толком не зная/или очень плохо представляя как, где и для чего они их будут юзать. Это точно нада исправлять.Делай что то одно, либо пвп, либо гв, либо пвм.
А вот это вовсе не обязательно, если интересует игра этим чаром и в других сферах, а не в одной из них, то всегда можно найти компромис, и это не значит становится середнячком во всех из них. Главное постараться.
-
Messer, а чё тут стараться, если есть много бабла, то и карты в руки. Компромисс достигается за счёт шмота, в остальных вариантах приходится резать что то одно ради другого.
-
Мото, По статам:
- Если в твоем билде поменять аги и инт местами будет лучше : Стр 71 аги 27 Вит 87 инт 1 декс 76
- Проверь кратности. Не стоит так завязываться на эквип, могут возникнуть опции. К примеру, почему у тебя было виты 87+9? Или уж расписывай подробно как у тебя получаются такие красивые бонусы
По скилам:
Кавалер мастери или не брать, что не очень хорошо или брать макисмальный. ББ для такого стат билда желателен, спираль тоже, а вот парринг, если не лезет, не бери. Он не сильно сочетается со спиралью.
Madden Flame, увы, ты прав. От инты для ЛК в ПвП толку нет. Даже для моей извратной затеи с автокастами с Дарк Лорда лучше подойдет паладин.
-
мне кажется от такого 27 аги толку особо нет.
-
Madden Flame
Не всё так уныло как кажется, и по статам можно придумать хорошую комбинацию под те или иные задачи/стиль игры, не расчитывая на пложение в шмот реалом. Да и шмот совсем не всегда даст то, что можно достичь статами. Ну и главное, просто делать как нравится,это всё же игра. -
Scull, ну вит там получается от вальки по любому.
Мото, в принципе да, особо нет, но от инты его ещё меньше. А аги хоть как то увеличит скорость бб.
Messer, как раз таки всё именно так уныло. А шмот может дать многое на самом деле. Возьми пару годлайков и любой билд сразу же преобразится. И реал вкладывать не обязательно, смотря как манчить -
Имхо в инте есть смысл,пусть её даже будет 27,сп реген будет около 10-12 в пвп 1х1 очень полезно,особенно если дуэлишься с профом 1х1 за ареной без потов
-
Champloo, ну да, секунд через 30 на спираль накапает :ROFL:
-
27 инты это + 4 регена сп. Ну будет не 4, а 8. Все равно не айс.
27 аги уменьшает на 10% задержку между ударами. Мелочь, но приятно. -
Палы щас считаются Ладжами на курицах?при 80 вите с бронькой какие шансы что тебя застанят?
-
Мото, Все чары всегда были медиумами. Со станом я даж хз как сказать, если в пвп то маленький шанс. На гв при хорошем скриме будет проскакивать часто, но висеть будет не долго. Для гв самое оптимальное 90 вит и бронька, для пвп и 80 думаю хватит имхо.
З.Ы. что вы за ерунду обсуждаете. С нормальным профом дуэль без как минимум синьки эт бесполезно. Туман, св, соулбёрн и болтами закидает. Какой там нафиг реген, а ещё и с нулевым аги попробуй св пробить. Пока такой лк будет св пробивать он уже витатой 10 раз отхиляется :lol: -
Madden Flame
Каждый по своему видит интерес в игре, отсюда и критерии унылости, для гв/ареноботов думаю да унылосте. Ну судя по этому индивиду, он только только тут появился, сомневаюсь что есть какие то накопления, так что ориентируясь на тот дорогостоящий шмот, только вливанием реала, чем после эмуля куча новичков и занялось : ) А по поводу добычи.. ну кого прельщает трата времени на манчь.. пусть задрачиваются : ) , другие пойдут денежки класть, а кому то на всё это совершенно пофигу : )ББ выбивает из св, после нанося дамаг, пора бы уже запомнить : )
в таком кол-ве аги для такого лк бесполезен, от инты будет польза в пвм, если не расчитывается задро`тничать на 3ем водилкой.
-
@"Madden-Flame":
Champloo, ну да, секунд через 30 на спираль накапает :ROFL:
а ты предлогаешь что-то другое? :ROFL: -
В дополнение к вышенсказанному:
Спам только спиралью хорош только из браги.
Скока бы инты небыло у лк, тебе серавно будет нехватать сп для ПвП (спирали в частности).
Я не считаю что пвп лк - это лк с перекаченным декс и невкаченной\ недокаченной силой(слишком он ущербен на мой взгляд), пусть от силы прибавка к спирали маленькая, но всеже прибавка, к примеру, ~100 дамага от стр, будет полезней чем уменьшение каста на 0.2-0.3 сек за счет дексы.
Считаю что разумней брать свд, либо гибрид билд (аги-вит), дексу я бы не стал поднимать выше 60 базы, такой билд ничем не будет уступать "спириту"зы: ЛК с силой меньше 90 и витой меньше 70 - не ЛК :roll: но это так мое имхо :roll:
-
за основу взять СВД потом дораскидывать статы,для чего каждый решит сам
-
В дуэли без потов, если у профа хороший эквип и мозг включен, то ЛК спасет ГТБ. Хорош обсуждать сферических коней в вакууме:)
По поводу статов. Если отвлечься от спирали, то идеальный дамагер, должен иметь 99 стр 99 аги. Для максимального дпс со спирали 99 декс 99 стр. Для выживаемости 99 вит. Для комфорта 99 инт. Статов не хватает, просто катастрофа какая-то При текущей механике ГВ, ПВП и доступности эквипа, компромисс лежит около распределения 89 вит, 84 стр, 66 декс, 20 аги, 2 инт и 1 лак .
Это не значит, что замена 2 инт на 20 запорет билд - нет. Но и лучше он не станет. Все что можно сделать - подогнать цифры под кратность с учетом эквипа или пожертвовать универсальностью ради решения какой-то конкретной задачи. К примеру, обсуждавшийся выше вариант жертвует дамагом ради чуть более быстрого каста спирали. Что характерно, ДПС со спирали от этого не вырастет. -
Messer, бб без сп как то не пашет
Scull, без браги конечно же не вырастет, но во время каста противник либо может успеть переодеть шмот, либо не успеть. А ещё если у лк низкая декс, можно успеть поставить пневму.
Champloo, какое то странное понятие свд у тебя. Какие там статы можно до раскидать, если человек качает только стр, вит и декс? На то он и свд, там остатков нет. -
Madden Flame
если не будешь стоять столбом, то к моменту бёрна успеешь уже выбить. Да и глупость обсуждать подобную дуэль вообщето )@"Madden-Flame":
какое то странное понятие свд у тебя.
СВД это это билд где доминируют соответствующие характеристики, но это вовсе не значит что все поинты тратятся лишь на них, в какой то пропорции. Если следовать твоей логике, то все аги-вит чары, это тупые создания имеющие 99аги-99вит, а остаток видимо по идейным соображениям не распределяют. Так что чушь не нада нести.@"KNlGHT":
Спам только спиралью хорош только из браги.
Спам может быть лишь из браги, без браги это уже обычное "тыкание".@"KNlGHT":
пусть от силы прибавка к спирали маленькая, но всеже прибавка, к примеру, ~100 дамага от стр, будет полезней чем уменьшение каста на 0.2-0.3 сек за счет дексы.@"KNlGHT":
зы: ЛК с силой меньше 90 и витой меньше 70 - не ЛК но это так мое имхо
твои гуру-высказывания смешны : ) -
@"Messer":
Madden FlameДа и глупость обсуждать подобную дуэль вообщето )
Собственно я с этого и начал . А про свд, у лк именно это и подразумевается стр, вит, декс ибо кидать ещё и во что то другое почти нечего. Ну конешн те у кого нет возможности норм кач или покупать синьку чуток в инт кидают. Других чаров и другие билды я не подразумевал ни разу.
З.Ы. страниц 5 назад я выкладывал билд лк, скажи ещё, что он тоже свд, так как эти статы там доминируют. -
Madden Flame
Нада было линк кидать на него, так что хз о каком речь, но если кто то высвободил 20-30 статов на аги/инт, он от этого не перестанет быть свд. Если больше - то да уже нечто гибридное намечается, ну назвать как не суть.