Lord Knight. Обсуждение.
-
Я бы лучше одел басиликум на гв :oops: Так как станить всёравно будет и довольно часто это будет критичным.
-
@"Breathe":
упустил зефирус с 3 слотамискорее всего Schweizersabel и прочее под автокатсты,хотя в пвп таким лк мало кого убить=\
-
Описанный эквип есть, шлема такого нет. Кроме того, 90% резиста и 60 вит вместе дают 96% резиста.
В пвп? Только постанить и закидать спиралями. С такой интой баши можно кидать вечно... -
С каких это пор витантистан складывается с %ным ?
-
По шансу наложения антистан и не складывается, он перемножается. Шанс стана: (1 - 0,9)(1-0,6)*100% = 4%, что соответсвует 96% резисту. Что там происходит с длительностью стана, режется ли она резистом к стану - я не знаю, на мотре не проверял.
-
Cтаты с плюсами и блесом таковы. силы 32+28, аги 1, вит 89+8, инты 51+12, декс 87+23. При этом свободна броня 1 слот аксесуаров и шапка.Просто охота создать универсальный билд ПвП ЛК.А на насколько я понимаю спиральшик может создать хорошую конкуренцию в ПВП.Оцените подобное чудо....
-
не уловил смысла в таком кол-ве инты.. в пвп тебе это не поможет, или жрёшь синьку или втыкаешь, а вот ограниченность лишь одной спиралью (тк тупо силы нету), это уже совсем не айс.
-
Сделать билд максимально заточенный под какой-то конкретный скил, обычно плохая идея. Действительно, сила не играет особой роли в дамаге от спирали. Действительно, высокая инта даст полный комфорт в каче да и в ПвП. Вита - просто замечательная. Теперь минусы.
Дамаг со спирали слишком маленький, чтобы убить кого-то внятного с одной спирали, даже с лучшим копьем, с одного удара. Так что просто отожрутся, из-за долгого (2 сек) кулдауна. Можно попытаться повесить статус фриз и кинуть спираль уже с элементом воздуха. Можно застанить, а потом пытаться добить спиралью. Но для этого нужна приличная аги.
Силы в билде или слишком много, или слишком мало. Для спирали что сила 50, что 20 - разницы почти нет. А для всего остального - ее мало Так что если планируешь только спиралить - пожертвуй силой совсем. Если любишь извращаться срежь немного инта, немного дексы, всю силу и подними аги. Только готовься к многомиллионым тратам, без весьма дорогого эквипа у такого билда будут проблемы Если стремишься к эффективности - возьми какой нибудь СВД билд. Может чуть перекошенный в декс, если уж так нравится спиралить . -
Как вариант можно сделать:
стр 79+31
декс 74+27
вит 89+9
остаток кинуть либо в аги либо в инт.
Если в пвп жрать хавку на стр, то её значение будет более менее вминяемым. Из шмота орлеан сет, улька с чемнить, в ботинки антик. Ну и стандартный набор шмота. Скиллы бб и спираль. Если не брать ауру, то можно конешн взять пирс, но без аги толку от него будет мало. Вообще, делать так называемого спирита качая инт полный бред, так как реген нигде не поможет, а макс кол-во сп спокойно поднимается шмотом.
P.S. ещё как вариант можно скинуть вит до 82ух, пвп антистан не критичен, и вкачать 27 аги. Тогда если менять орлеан сет на хоб сет, можно даже по пирсить будет -
Спасибо интересные разновидности билда.КТо может еще пишем свои мнения.Буду благодарен.
-
Madden Flame, с интой ты не совсем прав, можно использовать автокасты, реген при инте 72+ вполне заметный, да и синька восстанавливаетяет куда больше сп. Только вот как не извращайся, но СВД билд может решать все те же задачи, только лучше...
*Мото *, как вариант можно пожертвовать витой. 32+8 вит вполне достаточно в каче, вот только на ГВ придется таскать Валяброню + Дарк Бацилиум. -
тут малец посоветовался со знакомыми и изобрел я вот такой билд. Стр 71+29 аги 1 Вит 87+9 инт 27+13 декс 76+24. Из скилов ББ 10й парринг 10й и 5 спираль.Аура блейд нету(Кажеться он и ваще не нужен),и Пекопеко есть,но кавалер мастери нет)точнее 2й).Для ПВП приличное количество силы чтоб ББ бить и норм декс чтоб спиральки кидать.Зацените такое чудо?И побольше критики ))))
-
Scull, интовый вариант, чисто для извращения, ни на что не годен и автокасты не помогут. Тем более, что разговор идёт о пвп. С таким же успехом можно вкачать кучу аги и надеяться на кому с того же эйджа.
Мото, для чего 27 инт, просто так, чтоб было? Аналогично и парринг, зачем он, если у тебя нет аги? Не пытайся запихать в одного лк все скиллы и ещё и на инте выйграть для кача. У меня по первости такая же ошибка была. Делай что то одно, либо пвп, либо гв, либо пвм. Чем то всега придётся пожертвовать. -
Мото
Из-за недокачаного кавелери мастери у тебя бб будет крайне медлительным, это вовсе не вариант. По статам в целом ничего, но стоит доделать. Без паринга можно легко обойтись такому лк. Почемуто все хотят непременно впихать в свой скилбилд эти 3 скила, толком не зная/или очень плохо представляя как, где и для чего они их будут юзать. Это точно нада исправлять.Делай что то одно, либо пвп, либо гв, либо пвм.
А вот это вовсе не обязательно, если интересует игра этим чаром и в других сферах, а не в одной из них, то всегда можно найти компромис, и это не значит становится середнячком во всех из них. Главное постараться.
-
Messer, а чё тут стараться, если есть много бабла, то и карты в руки. Компромисс достигается за счёт шмота, в остальных вариантах приходится резать что то одно ради другого.
-
Мото, По статам:
- Если в твоем билде поменять аги и инт местами будет лучше : Стр 71 аги 27 Вит 87 инт 1 декс 76
- Проверь кратности. Не стоит так завязываться на эквип, могут возникнуть опции. К примеру, почему у тебя было виты 87+9? Или уж расписывай подробно как у тебя получаются такие красивые бонусы
По скилам:
Кавалер мастери или не брать, что не очень хорошо или брать макисмальный. ББ для такого стат билда желателен, спираль тоже, а вот парринг, если не лезет, не бери. Он не сильно сочетается со спиралью.
Madden Flame, увы, ты прав. От инты для ЛК в ПвП толку нет. Даже для моей извратной затеи с автокастами с Дарк Лорда лучше подойдет паладин.
-
мне кажется от такого 27 аги толку особо нет.
-
Madden Flame
Не всё так уныло как кажется, и по статам можно придумать хорошую комбинацию под те или иные задачи/стиль игры, не расчитывая на пложение в шмот реалом. Да и шмот совсем не всегда даст то, что можно достичь статами. Ну и главное, просто делать как нравится,это всё же игра. -
Scull, ну вит там получается от вальки по любому.
Мото, в принципе да, особо нет, но от инты его ещё меньше. А аги хоть как то увеличит скорость бб.
Messer, как раз таки всё именно так уныло. А шмот может дать многое на самом деле. Возьми пару годлайков и любой билд сразу же преобразится. И реал вкладывать не обязательно, смотря как манчить -
Имхо в инте есть смысл,пусть её даже будет 27,сп реген будет около 10-12 в пвп 1х1 очень полезно,особенно если дуэлишься с профом 1х1 за ареной без потов