Lord Knight. Обсуждение.
-
Messer, первый вариант понравился больше=) Благо у него тоже можно добиться 187 аспд, за счёт сета трусы+майка, правда придётся пожертвовать 2к хп от сета шарф+тидали. Наверное, этот вариант прокачки и выберу. Большое спасибо!!!
Ещё хотелось бы уточнить относительно скилл-билда. Ты уже упоминал, что стоит взять масс спел. На найте у меня был брендиш, но его я использовал только с 75 по 85 уровни, когда качался на хаях. Потом его практически не использовал, по этому не хотел брать масс спелы на эдвансе. Или я заблуждаюсь и играю не правильно и любой уважающий себя ЛК должен иметь бб или брендиш? :pardon:
Ну и хотел бы попросить оценить в целом билд... Может быть стоит отказаться от каких-то скилов из-за их бесполезности, или наоборот постараться выкроить скилл поинты для каких-то скилов которые я обделил вниманием.
Заранее благодарен.
P.S. по поводу аксеса отписался в личку. -
@"Lord-Zaes":
Или я заблуждаюсь и играю не правильно и любой уважающий себя ЛК должен иметь бб или брендиш?
Нельзя играть "не правильно", можно и нужно играть так как тебе хочется, как ты это себе представляешь. Нет смысла искать какой неведомый идеал, или стремится к максимальной эффективности. Использовать уже известные и давно заезженные билды, быть может в чём то более эффективные, это помоему совсем не интересно, создавай чара под себя. Можно слушать чужие мнения, советоваться, но полагаться лишь на это - будет ошибкой, в итоге то насколько ты будешь доволен своим творением будет зависеть лишь от тебя. "Конец лирического отступления"
Чуть ближе к делу:если ты привык качаться без активного собирания мобов, то в принципе можешь и отказаться от масс. спелов, конешно будут ситуации когда это будет сильно не хватать, но жить можно и без них. Правда стоит отметить что и брандишь и бб в этом эмуле притерпели значительные изменения (если ты не в курсе"), и к слову бб сейчас одинаково эффективен как на толпы, так и на одиночные цели, а так же в пвп. Возможно попозже предложу какие то варианты по скилам, куда остатки раскидать. Может у кого ещё будут предложения в целом по "билду". По аксу тоже отпишу позже.
P.S. неплохо весьма на счёт сета трусы/майка, вообще вариантов куча,в кальке можно многое "покрутить", может ещё какие то идеи появятся : ) -
Lord Zaes, по статбилду посоветовал бы убрать вообще инт и кинуть поинты в декс, ибо смысла в инте нет, тем более если ты будешь бегать в пати с пристом, так же не советовал бы подгонять стр под определенный шмот, можно конечно учитывать ушки ибо их можно носить везде и всегда либо пета - пики вместо них, то есть сделать что-то вроде 84+16...
Для гв стоит поднять вит хотяб до 80 (72+8), за счет аги, чтобы можно было жить нормально (с хавкой иметь антистан), лк без антистана это шляпа.
Получится относительно стандартный аги-вит ЛК:
стр 85+15
аги 70+8
вит 72+8
инт 1+2
декс 41+9
лак 3+3
По скилам самый оптимальный вариант для пвм ЛК это вариант с ББ - большой выбор мест для кача и сам кач быстрее, если пинать одиночных мобов, то пэрри тебе в помощь, если берешь перри то оставшиеся джобы лучше кинуть в пирс для прокачки, остальные 2 по сути всеравно куда, я бы кинул в эндур.
Бумеранг один из моих любимых скилов :), но он больше полезен для пвп и гв.
Joint Beat и Head Crush бесполезные скилы, на второй еще можно потратить 1 скил и то для того, чтобы "фанится"Если говорить вообщем, то ЛК далеко не лучший чар для пвм, поэтому на мой взгляд не стоит делать упор чисто в пвм.
зы: предложенный аксес хорош, тока морока завалить нада и пройти квест
-
KNlGHT
По аксу всё намного проще чем ты думаешь, и валить собственноручно морока вовсе не нада, чтобы разжиться данными аксами, я им (т.е. парой) обзавёлся буквально случайно : ) -
Это уже интересно
Ну то что моррока самому валить не обязательно я знаю, можно придти после того как его убьют, квест пройти нужно.
Если не секрет где обзавелся? -
Для соло кача посоветовал бы расчитывать на сновиеров. Для нормальной экспы надо бить более-менее сильных мобов, которые будут попадать. Мороженное же само очень часто падает и за расходом при хорошем эквипе и большом аги летать вообще не надо.
-
KNlGHT
Сразу после убийства, локация недоступна извне на какое то время, данное чтобы те кто внутри, смогли взять шкуру морока, и в последствии получить награду. По окончанию этого времени, зайдя на локацию уже ничего не получишь.
Увидел что собираются на сатана, пошёл погоспелил своим в пати, и после убийства сорвал 2 шкуры = 2 акса.Если бы когда то знал что сервак доживёт до ного эмуля с новыми шмотками, то подкорректировал бы по статам своего найта, с учётом этих аксов. Теперь же это больше как игрушка, 190 с муркой и аксами конешно красиво, но толку с этого.. :pardon:
-
по статбилду посоветовал бы убрать вообще инт и кинуть поинты в декс, ибо смысла в инте нет
Если качаться соло, то смысл в инте есть - на постоянный самообкаст концентрейшна, ауры, ТХК мне лично 1 инт не хватало. Но конечно ИМХО лучше эту проблему решить шмотом, для чего, опять же, надо немного перекросить билд, на соло каче например эгирра или соха будет полезнее антика... А макс колво ХП вообще на качество кача никак не влияет. На приста я бы не стал расчитывать - бегать с ТХК ЛК будет наверное мало кто, лучше уж снип... Да и как раз прелесть такого ЛК ИМХО в том, что можно качаться именно соло и не только на хаях+) Правда, экспы на хаях ББ или пирсом будет все же больше, чем где-либо ручками. Вообще, такой ЛК достаточно специфический чар, лучше хорошо подумать перед тем, как качать
-
Messer, мелочей не знаю ибо не ходил ниразу пока на моррока.
Раньше можно было со свом 190 аспд весело по лотошкам побегать, щас уже не то и интерес к лото пропал
А аксы яб себе на сталка нацепил, тож неплохо
Кстати говря для неантистановых лк щас тоже решение есть - +5 моррок шапка(голем) + валя броня, но всеже для гв свд вариант самый лучший... -
В свое время аги вит найт составлял некоторую конкуренцию СВД. С появлением ЛК давний спор между этими ветками завершился полной победой СВД. Тот билд, который я хочу обсудить не претендует на пьедестал. Я люблю аги найтов и хочу создать жизнеспособный (пвм и пвп) аги билд.
Стат билд:
Cтр 5
Аги 82
Вит 52
Инт 89
Декс 41
Лак 1Скил билд:
Баш 10
Магнум 5
Провок 10
ХП рек 10
Сворд мастери 1
2 хенд мастери 10
Эндура 10Квикен 10
Спир мастери 10
Райдинг 1
Кавалер мастери 5
Пирс 5
Спир стаб 5
Спираль 5
Динамо 5
Парри 10
Аура блейд 5Соло ПвМ эквип:
Очки с каратом, фригс цирклет, панти с марком, андерширт с ровеном, ботинки с дарк лордом, швейцарская сабля слотовая, брошки с кукрями.
ГВ эквип: Очки со сталкатиком/ что-то на мдеф, саллет со сталактиком/беретка, валя броня с марком/силка с марком, тидал сет, валя щит с тарой, полик или хантинг спир с гидрой/ мурка.
Со статами есть вариант замены инты на силу. Но это поставит крест на использовании ДЛ. Возможно я что то упустил в скилах или эквипе. Буду признателен за любые советы.
-
упустил зефирус с 3 слотами
-
Спир квикен, увы, не для найтов. Так что зефирусу отказать
-
Я бы лучше одел басиликум на гв :oops: Так как станить всёравно будет и довольно часто это будет критичным.
-
@"Breathe":
упустил зефирус с 3 слотамискорее всего Schweizersabel и прочее под автокатсты,хотя в пвп таким лк мало кого убить=\
-
Описанный эквип есть, шлема такого нет. Кроме того, 90% резиста и 60 вит вместе дают 96% резиста.
В пвп? Только постанить и закидать спиралями. С такой интой баши можно кидать вечно... -
С каких это пор витантистан складывается с %ным ?
-
По шансу наложения антистан и не складывается, он перемножается. Шанс стана: (1 - 0,9)(1-0,6)*100% = 4%, что соответсвует 96% резисту. Что там происходит с длительностью стана, режется ли она резистом к стану - я не знаю, на мотре не проверял.
-
Cтаты с плюсами и блесом таковы. силы 32+28, аги 1, вит 89+8, инты 51+12, декс 87+23. При этом свободна броня 1 слот аксесуаров и шапка.Просто охота создать универсальный билд ПвП ЛК.А на насколько я понимаю спиральшик может создать хорошую конкуренцию в ПВП.Оцените подобное чудо....
-
не уловил смысла в таком кол-ве инты.. в пвп тебе это не поможет, или жрёшь синьку или втыкаешь, а вот ограниченность лишь одной спиралью (тк тупо силы нету), это уже совсем не айс.
-
Сделать билд максимально заточенный под какой-то конкретный скил, обычно плохая идея. Действительно, сила не играет особой роли в дамаге от спирали. Действительно, высокая инта даст полный комфорт в каче да и в ПвП. Вита - просто замечательная. Теперь минусы.
Дамаг со спирали слишком маленький, чтобы убить кого-то внятного с одной спирали, даже с лучшим копьем, с одного удара. Так что просто отожрутся, из-за долгого (2 сек) кулдауна. Можно попытаться повесить статус фриз и кинуть спираль уже с элементом воздуха. Можно застанить, а потом пытаться добить спиралью. Но для этого нужна приличная аги.
Силы в билде или слишком много, или слишком мало. Для спирали что сила 50, что 20 - разницы почти нет. А для всего остального - ее мало Так что если планируешь только спиралить - пожертвуй силой совсем. Если любишь извращаться срежь немного инта, немного дексы, всю силу и подними аги. Только готовься к многомиллионым тратам, без весьма дорогого эквипа у такого билда будут проблемы Если стремишься к эффективности - возьми какой нибудь СВД билд. Может чуть перекошенный в декс, если уж так нравится спиралить .