Lord Knight. Обсуждение.
-
В последнее время, я к сожалению, на ГВ хожу не ЛК почти всегда.. Но за те пару заходов, что был на пеке, особых разноглавий с теорией не замеченно +)
-
Теория конешн хорошо, но на практике тот же магнум брэйк, с чемнить противным, будет в разы полезнее в толпе, в мясе чем бб :roll: А в дефе им вообще делать нефиг, там большинство тех кого может убить лк сидят на сакрах.
-
я что-то пропустил походу, VVP и FAR это что?
-
Weapon Perfection и Full Adrenaline Rush.
-
просьба посоветуйте, что купить для ЛК 93лвл ББ+Паринг (стр130-вит90), что бы на аренке(ну возможно гв, но арену больше люблю) было получше бегать, за 40-50кк(мб подороже, но малек тока))
ну Экзекутер,брокка,Валь щит,сет с шарфом и тидалями есть (+ всякие необходимые вещи есть). Мне так сказать хочется, что то такое более уникальное(мб ангелинг будет оч полезен)))
Shchtyorrr мне уже советовал броньку(Ветер) с марком, на пвп-гв, но хз хотел бы еще какие то варианты прикинуть))
Конеш больше всего хотелось бы увеличить дамаг с бб, но почитав прошлые посты понял, что увеличить дамаг врят ли получится)))) Если не получится увеличить дамаг с бб, мб как то подумать о защите?)) Возможно я задаю такие вопросы, про которых уже все пережёвано, но хз возможно еще услышу, что то хорошее)))
Кстати поделюсь впечатлениями от ББ+паринг на арене. Ну с Экзиком по дамагу ощутил разницу по сравнению с броккой. Т.к. аспд под 180) Но вот в защите конечно не ахти. Сбр,Сниповскую птицу,ады,магию не блочит, а кросов полно на арене. Честно стал немного жалеть, что не вкачал Спираль вместо паринга) Ну есть конеш оч приятные моменты, когда вся азура уходит в молоко)))
Если говорить в целом о ББ, то дамаг конеш с него выше(опять же, из за скорости), но спираль+лекса(*2),ББ+лекса(*1.5). Потом с ББ бывает иногда сложно ощутить эти самые 180аспд, т.к. бб отталкивает цель, тоесть что бы ударить второй раз надо подбежать к цели.
Что касательно ББ+спираль. На мой взгляд эти два скила дополняют друг друга. Т.к ББ очень грамотно может вытолкнуть цель из пневмы, а спираль под лексу(с чантом) оч не плохо дамаждет)))
Ну а в завершении скажу, т.к. не вкачал спираль,теперь думаю о том что бы сделать максимальное кпд чара в основе на пвп. Ну и соответственно не жалеть о том что выбрал паринг вместо спирали) И просьба как бы вы плохо не относились к парингу, помогите сделать варинт ББ+паринг наиболее эффективным)
заранее спасибо. -
Ну наверно, раз уж одет двуручник, а фли нету, то максить деф и по возможности мдеф. Еще смоки, марк в винд броне это хорошо, айс пику тоже надо, бывало друид нужен был.
-
@"Boris05":
Сниповскую птицу не блочит
Вскоре после эмуля заходил на арену, тоже заметил что все пущенные ФА прошли, хотя в описании паринга на иРо ФА не значится в исключениях http://irowiki.org/wiki/Parry (КТ,СБР,АД), видимо очередное упущение. -
я Так понимаю Фа это Чамповский скил?) Дуэлился я с чампом и специально тестил, блочит ФА
-
ФО это чамповский скил, ФА это falcon assault
-
Если достают рейнж дамаг и маг дамаг - то с ними и надо бороться, иначе говоря покупать аллигаторов, нокса, винд армор. Деф от ФА, сбра, АДа не особо спасет :oops: Мдеф может быть лучше винд армора лишь в каких-то совсем уж замакшенных значениях.
-
Ну наверно, раз уж одет двуручник, а фли нету
Ну да, сейчас начинаю понимать что если порезать виту до 70 и стр до 110, ну можно убрать немного декс и взамен всего этого вкачать 60-70аги+ мб какой нибудь виспер. Это было бы поинтересней на пвп, но уже поздно))) Жаль убрали превращение в хай новиса 1\1)
-
@"Shchtyorrr":
Деф от сбра
Поможет от части если крос бьёт не с пики : ) с КТ таже ситуация.
Boris05
60-70 даже с виспером мало что тебе дадут, чтобы был толк, фли нада иметь ~220+ -
А по ЛК редко бьют с пики?
-
Shchtyorrr
Если из этого исходить, то сейчас только ленивый "не бьёт с пики", так что можно сказать что в 50% деф работает против тебя. -
Итого лучше потратить деньги на аллигаторов и ноксов..
-
Кстати, а если купить сет хорн оф буфало+ еще что то(напишите пожалуйста на английском состовляющие сета)))
С Экзекутером в квикене под 180аспд, а с буфало будет по 190?)) МБ неплохо? посоветуйте -
аспд бонус пашет в сете с торн щитом, с экзеком не алё.
-
юзается линк+1х квикен
-
юзается линк+1х квикен
С Экзекутером
посты не тока набивать, но и читать надо :oops:
-
это наверное тонкий намек на то, что экз - 2н - ну и ок. не видел, не юзал и не буду юзать.